[心情随笔] 缩回壳里的人

缩回壳里的人

今天我看电视剧,哭呀哭的,就把自己的情绪哭上来了,又喝了一杯,于是哭开了。每当我想哭的时候,我就找个电视剧,管他感人不感人,就开始哭,就可以正大光明的哭了。

心情很复杂,可能大家都觉得我日子挺好的,不管以前怎样,现在孩子有人带,自己能工作赚钱,老公现在有转好的迹象,我再好好迎合一下,一切都很完美了。可是我很不舒服,很不习惯。

经过这么多事,我说放我心自由,其实我是将自己缩进了壳里,无论如何也不想再出来,因为我怕伤心怕难过,怕这样的伤痛再来一次。我封锁了自己,我不给他电话,不给他微信,不去了解他的任何消息,我让自己对他冷漠。上次他回来,手被油烫了三个大泡,我的心竟然不心疼。我知道我自己心狠,我无情。可是我真的就是不心疼。

我把他从我心里拔了出来,十几年,我那么那么痛,拔了出来。我终于习惯了现在的生活,现在的日子,对他淡漠平淡的感情,可是他主动联系我是个怎么回事。电话里竟然还有啰嗦和家常。过几天基本就要打个电话。我不敢接受,我怕,我不敢,真的不敢,也是真的不想。

我一个阿姨说我,这样的状态不行,我这么冷漠,到时人家看我这样也冷了怎么办?严重点,跟我离婚怎么办?我真的想说,他提出的话我谢谢他解放我。可是他们又提到了孩子,说孩子还在啊,孩子怎么办,看看离婚的孩子,怎么都是伤害。别的我都能忍受,唯独孩子,我是怎样也不想伤害她。可是,让我像以前那样?我也是绝对做不到。

我不知道该怎么办,我都想和他摊牌,就为了孩子维持家庭,他想玩就玩,想怎样都行,就共同抚养孩子就行,别的,我俩的关系和感情,也别强求了。这样我很困扰,估计他也比较挫败。不如摊开了说,大家就都别为难了。又不知道从哪里开口,他的反应如何,会不会不答应,到时连现在的平静都没有了。我其实是习惯了一种生活后就绝对不想变的人,懒得要命。
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +18 中秋小红包! 2015-9-2 00:59
  • 性不二 金币 +26 活动期间,金币奖励翻倍。 2015-8-27 12:53
  • 性不二 金币 +26 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-8-27 12:53

你俩青梅竹马的走过来,中间少了太多的感情经历才会这样,看看会所有多少家里红旗不倒,外面彩旗飘飘的男人一提及家里的红旗,都是不可触碰底线的,说明了说什么?一个男人的责任。换个角度,倘若当时你老公察觉你发现时立马和你提出离婚,你觉得,你自己是什么心态呢?不是到身体不行的时候,身体有需求是很正常的,这是人的天性,不是每个人都是性冷淡的。
天使,人孰能无过,生活中很多本来就是经历过才会珍惜,原谅有时候就是在放过自己。想哭时就哭出来吧,一切都会安好的,没有什么坎是过不去的。
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +9 认真交流,活动期间,双倍奖励。 2015-8-20 12:29
  • 苏菲猫 金币 +9 谢谢~! 2015-8-20 01:35

爱的反面不是恨,是无视,懂吗?根本就无所谓原谅不原谅,他现在找多少女人干什么我根本就不关心,我只是希望他不要来打扰我的生活而已~
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +4 认真交流,活动期间,双倍奖励。 2015-8-20 12:30

行同陌路,心不再;
漠然回首,人不再;
执子之手,心若在;
银河迢迢,我还在。

有时候孩子犯了错,在痛揍她之后,也会再抱着她痛哭起来,爱是极端的,但是不爱了,就是不爱了,真的不爱了,心死了,就是死了,还能活过来么。。。
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +6 认真交流,活动期间,双倍奖励。 2015-8-20 12:30

今年是怎麼回事,好多朋友離婚進行中或是有此打算……

話說久病成良醫,如果走到最後一步,其實可以約定共同行使監護權,

只是通常會有一方負責扶養,說到孩子,總是最讓人放心不下的,

要嘛就張一隻眼閉一隻眼的走下去,要嘛就是共同扶養孩子,其實如果是無過失的一方,這種主張是很容易被支持的。

男人啊,就是有用是個寶,沒用就是草,看不過眼就踩過去就算了,為了男人傷心的女人最傻,何苦哩??

孩子啊,就是看了討厭不看又想念的奇妙生物啊……別為了一根雜草而苦了自己跟孩子,

老話一句,祝生活順心愉快
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +16 认真交流,活动期间,双倍奖励。 2015-8-20 12:31

还和我吹牛说你看开了,这不还哭啊哭的,你哭,证明了其实你内心里还是割舍不下!
我不擅长劝慰别人,自己的生活业已糟糕的不像样子,我只是觉得,猫猫,你假如保持这种状态下去,你还可以撑多久?还是说,继续保持所谓的这样一个家庭的完整,真的就能给孩子带来幸福吗?
要么,放弃这个妻子的称谓,抛开那些过往岁月带给你的感动也好,伤害也罢,和他开诚布公的谈一次,说你不能原谅,大家彼此放手,不要互相继续折磨,我想,你们这样的一个相处状态,他应该内心里也是不好过的!要么,自己调整好心态,放下心中的一些执念,打开心锁,继续维持这个家庭,但是,前提条件是你能够从往事的伤害里面走出来,否则,我并不是很看好继续维持的可能性。
每个人的生活都不同,我也不清楚你们之间的曾经,只是作为一个旁观者,作为一个失败者,给你一些建议,不要拖,我们还有多少天可活!
本帖最近评分记录

世人常说悲哀莫大于心死,但楼主的心却已成灰。其实人真的是一种很奇怪的动物,得不到的永远都是最好的,拥有的往往都不会太过珍惜。所以说楼主对婚姻对他应该还是拥有着的,冷漠也许只是不珍惜吧!

我不知道楼主的老公做了什么不可愿谅的事让楼主伤透了心,也不知道楼主和老公之间是怎么开始,怎么冷淡下来的。但我却知道心放不下才会心痛,所以是真的不爱还是真的心死如灯灰只有楼主自己一个人在夜里慢慢品读了。

为了孩子,为了女儿?我是一个男人我不知道母爱是真的那么伟大到为了孩子而能跟一个不爱也无亲情也无语言的男人过完一生,反正我是做不到的,因为我不知道以后孩子长大了怎么跟他解释家里的那种奇怪的氛围。所以为了孩子是楼主的一个借口吧?因为有爱才有反思,因为爱才会有害怕,怕的是失去。离婚不一定是不爱了!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +10 等你有了孩子就明白了 2015-8-20 22:31

你们想多了,我的困扰在于,我对他热不起来,可是他却有回头的样子。我很烦,很不耐烦,这样很打扰我,我很不喜欢这样。我希望他和之前那样,我们没事无交集,自己过自己的就行。反正又不在一起。
现在,微信偶尔给我点个赞,今天还买个东西给我,隔几天还能打个电话。别人都觉得很好吧,可是我觉得很不好。我不知道说什么,每次都是好的,呵呵,谢谢,你自己注意就行。

我没勇气待着孩子离开,但是他这样我又很烦。怎么办呢,我就想跟他说,你好好玩,别搭理我就行。

楼主说:没勇气待着孩子离开,但是他这样你又很烦。      所以很想知道楼主想要的是什么?难道只是一个家的外壳?还是孩子能有一个名义上父亲?楼主自己明白自己的心思吗?而且楼主做为一个长期在论坛厮混的人,关于男人的本质难道看的还不够清楚?男人都是欲望动物啊!
     最后再冒昧的问一下他对你们的女儿怎么样?还有啊弱弱的问一点你们还有在过性生活吗?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 千里寻日 于 2015-8-20 19:54 发表
楼主说:没勇气待着孩子离开,但是他这样你又很烦。      所以很想知道楼主想要的是什么?难道只是一个家的外壳?还是孩子能有一个名义上父亲?楼主自己明白自己的心思吗?而且楼主做为一个长期在论坛厮混的人,关于 ...
你形容的貌似挺对的,我就是想这样,一个家,我们是孩子的爸妈,我们相敬如宾,没有亲热但是也不吵架啊不是。这样就挺好得了。

我来了论坛,真的是看过了这么多人,这么多男人,想的很开啊,出去玩玩也没什么,只要还知道顾家顾孩子就行。

现在他在外,我在家,这样我很满意~