[心情随笔] 缩回壳里的人

回复 10楼 的帖子

所以,總有一天樓主會看開的,也許多年過後,還會為了今天的眼淚感到不值的呢

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-8-20 23:07 发表
所以,總有一天樓主會看開的,也許多年過後,還會為了今天的眼淚感到不值的呢
你认识我时间短,知道的都没太搭理我,看到没。知道我经常性的犯神经,过一天就好了,该吃吃,该喝喝。
我总为以前不值,但是伦家是个感性的人,有时候那个情绪来了有点控制不住。
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +6 认真回复,双倍奖励! 2015-8-27 14:02

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-8-22 09:21 发表

你认识我时间短,知道的都没太搭理我,看到没。知道我经常性的犯神经,过一天就好了,该吃吃,该喝喝。
我总为以前不值,但是伦家是个感性的人,有时候那个情绪来了有点控制不住。
哈哈哈,沒事,只是老人家喜歡雜雜唸,平安喜樂就是福

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-8-22 23:20 发表

哈哈哈,沒事,只是老人家喜歡雜雜唸,平安喜樂就是福
别显摆自己很老行不行,你不是还不到四十么?等你过了四十你就不想承认了,真是~好像都比你小很多一样。

谁还没有点伤心事,但是也不能天天放嘴上啊,总要给自己找点乐子。
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +4 认真回复,双倍奖励! 2015-8-27 14:02

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-8-22 23:37 发表

别显摆自己很老行不行,你不是还不到四十么?等你过了四十你就不想承认了,真是~好像都比你小很多一样。

谁还没有点伤心事,但是也不能天天放嘴上啊,总要给自己找点乐子。
哈哈哈,說句很實在的話就是:

俺在穿開檔褲罵街的時候,小姑娘都還不知道在哪呢~~

夏天到了,最佳找樂子方法就是大吃大喝,大吃大喝,然後再大吃大喝
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +2 认真回复,双倍奖励! 2015-8-27 14:02
  • 苏菲猫 金币 +2 你不是减肥么? 2015-8-24 12:16

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-8-24 09:42 发表

哈哈哈,說句很實在的話就是:

俺在穿開檔褲罵街的時候,小姑娘都還不知道在哪呢~~

夏天到了,最佳找樂子方法就是大吃大喝,大吃大喝,然後再大吃大喝
不知羞,那么大了还开裆裤骂街~

我们这里秋天到了~

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-8-24 12:15 发表

不知羞,那么大了还开裆裤骂街~

我们这里秋天到了~
哈哈,未成年的時候總是有些特權來幹蠢事,秋天到了?有這麼早嗎?多愁善感的秋天啊

话说猫姐你的生活好糟糕,但是又不是你老公对你就不闻不问了,倒像是你太过于绝情,一个相处那么久的人就算真的没有感情可言了,但是在长期的生活中亲情是有的(现在很多结婚久的人分不清感情亲情了),如果你老公真的是为了维系家庭礼貌性的给你一点慰藉以至于不想让你死心那就真的是太糟糕了。你如果真的放下了就不可能会有和你老公感情上的情绪波动了,既没有冷漠也没有悲哀,形同陌路这才叫心已死,这种属于无药可救。所以现在的问题我认为是你们之间沟通不够,你老公不了解女人,如果他记得你们哪天认识的哪天结婚的送束花给你,平时告诉你你是多么温柔贤惠,持家有道,你为他做的每件事情都会得到他的肯定和感谢,就是今天他把你卖了你也还在说他有多好。那么女人就真的没有问题了吗?不是的;如果你每天辛苦的工作回去见到的只是一个比你的老板还啰嗦的家庭主妇迟早会让这个男人不敢回家的。如果你在人多的地方为了宣扬你的权威对你老公大骂会让他抬不起头,人都有自尊心,男人在这方面最强烈,你的无知让他到死都会记得你刚才做的。如果你对他做的每件事情都是怀疑和抱怨,只会让他什么也不做。如果你连给他一个像知道自己犯了错的孩子来对你道歉的机会都不给的时候那么你们算是走到尽头了。所以今天感情的问题不在单方面,但是也不是不能补救,最主要的还是沟通,大家相互谅解,少说他(她)的不对,多念他(她)的好。
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +10 认真回复,双倍奖励! 2015-8-27 14:03
  • 苏菲猫 +1 糟糕吗? 2015-8-26 22:23
  • 苏菲猫 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-8-26 22:22

引用:
原帖由 鬼子不进村 于 2015-8-25 23:27 发表
话说猫姐你的生活好糟糕,但是又不是你老公对你就不闻不问了,倒像是你太过于绝情,一个相处那么久的人就算真的没有感情可言了,但是在长期的生活中亲情是有的(现在很多结婚久的人分不清感情亲情了),如果你老公真 ...
你还没看过我以前的文章么?我们的问题不是一天两天了,我想了很久很久了。

这样的生活我不觉得很糟糕,真正让我感觉糟糕的是孩子,她不去奶奶家,我就放到我一个阿姨那里,让她奶奶去接,然后她看到了就开始搂着这个姥姥的脖子死活不松开,一边大哭一边说我不去,我不去。无论说什么都不肯走。晚上我去阿姨那里问情况的时候,我心里真的难受的快要死掉了。我觉得我是全世界最混蛋的妈妈,我对不起她。她每次见我都特别怕我把她送走,早上不起床,不许拉窗帘,不穿衣服,不穿鞋,只要回到家里,就说什么都不走。无论去买好吃的,去玩她最喜欢玩的她都不走,就是根本不出门。真的不敢想她的样子,想起就哭。
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +20 认真回复,双倍奖励! 2015-8-27 14:03

版主留言
性不二(2015-8-27 14:04): 兄弟,有心了!感谢支持!
引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-8-26 22:28 发表

你还没看过我以前的文章么?我们的问题不是一天两天了,我想了很久很久了。

这样的生活我不觉得很糟糕,真正让我感觉糟糕的是孩子,她不去奶奶家,我就放到我一个阿姨那里,让她奶奶去接,然后她看到了就开始 ...
猫姐我去翻了一下你写的三篇关于离婚的文章(最怕进入别人的情感生活,感情泛滥一定会出事,只给点建议另外你这个问题我表示现在看过马上就忘了, 女人对男人的心情变化敏感的很,喜欢疑神疑鬼的,还是管好自己),在这里就当回女人婆婆妈妈一下;

你用你老公作为作者你写你老公回家后对你的态度这个是真的,因为你这里面包含有你自己的心情变化,但是你写你老公的思想心态上的变化纯粹是你的幻想。

你想他真的打发了小三,然后回家来认错,你哪里知道男人怎么想的呢,贪婪造成了你老公外面金屋藏娇,他回家真的只是哄哄你算完事了,这个还真不关你们有个孩子的事情了,你老公怕的是他的事业,从他回家冷漠对待孩子的态度就知道了。

你知道你的问题在哪里么,
1;过分的信任和放纵,你老公的经济你管不住也没有去管,没有自制力责任感的男人经济自己掌握多久不回家你都是相信他工作忙。
2;过分的依赖并且太善良天真,你既然都知道他外面有女人了你还不行动,并且你一行动就是摊牌离婚,你不觉得自己做的不妥,首先你不先控制了经济权再和他讲条件,你经济都不独立还带个小孩凭什么拿什么和你老公谈,你同时还在天真的指望你老公能迷途知返的。
3;太软弱,你老公和你这事情都几年了发展到今天的地步了,你老公外面的情人都有孩子了你才想到要离婚了,告诉你这时候你老公根本是希望你先提,然后一脚踹了你。

你们的现在的状态没救了,再拖下去也是这个样,你老公的情人也只比你们年轻了一点,不存在骗完你老公的钱就撒手。现在你要做的还是不能离婚,并且你要争取主动权,至少你老公的收入你得让他给你一半以上,可以是先以各种理由要,然后是孩子的花销总之你能要多少就要多少,防止情况再恶化你们娘俩更麻烦,千万不要不好意思不忍心。

还有你得平静点别总是说他出轨在先就不可原谅,试下让他感觉到你原谅他了,然后抓死他的经济,这样不用你再怎么样的你老公的情人都会和他分,至于经济权在你手里的时候你想怎么处置你老公那是你的事情了,男人没钱的时候是会很老实的。但是要注意方法,你现在不能直接就要,必须还是得以孩子的教育为主题,具体的就是以孩子的名义开户头让他存钱,并且这个钱的数目你必须要想到10年15年后你孩子的一切花销,这是很大一笔钱了,让他存就对了。

本帖最近评分记录
  • 性不二 +1 认真交流,双倍奖励! 2015-8-27 14:03
  • 性不二 金币 +20 认真交流,双倍奖励! 2015-8-27 14:03