[心情随笔] 我与老公的八年婚姻

我与老公的八年婚姻

我是一个普通的农家女子,生活在一个不大的小山村。父母都很本分,我的家教相对保守。对于男人接触面被限制的很窄,少女时代非常渴望心目中的白马王子。在友人的撮合下相了一次亲,是一个比我还要老实的男人。没用多长时间便掰了。性格不和又岂能勉强。直到我遇到了现在的老公。

那时我20岁,他小我两岁18岁。在村西田野上相的亲,他相貌不扬,但人却吃苦能干再加上家境不错。农村有这样的条件基本上就够了。他看到我有一种冲动的眼神,至今我都不能忘怀。由于双方相隔只有几里地,彼此底细都清楚。所以很快就有了结果,我的父母同意了这门婚事。原因太现实了,我兄妹四人父亲身体很差,劳动不行了。需要把我嫁出去解决家庭困难。另一方面对方相隔很近,可以帮助我家解决劳动难题。

我自幼无主见,只能遵从父母之命了。按照习俗男方要为女方购买衣物以是亲爱。他陪我来到城里的购物中心买来了衣服,鞋子还有包包,终于可以满足自己的虚荣心理了。生活很现实,男友要出外打工了,我把他送到了车站。当时他亲吻了我,情不自禁的我当时就留下了眼泪。刚来的幸福时分又要分离了,心理总不是滋味。但我又无能为力,只有流泪了。   

夏天来临了,男友放了几天假回到了家。我当晚就来到了他家,晚饭后他想与我做爱。当时我心情特别复杂,既想同意但理智去告诉我不可以。他的父母也想早日生米煮成熟饭,劝我留下。就在这时我的父母打来电话措辞严厉叫我回家,才将事情落实下去。虽然男友极不情愿还是把我送回了家。父母毕竟怕我吃亏啊!

很快年关近了,男友父母向我家送来了聘礼。并要求尽快办理婚事,了却一番心事。我父母考虑到现实因素,同意了亲家的要求。并定于明年春天举办婚礼。男友年前带我照了婚纱照,当晚我把身子给了他。

我当时很是激动,以至迫不及待的想要他征服我。他也非常激动,脱光衣服便来到我身上同时脱光了我的衣服。我和他一个处女一个处男,都没实际经验。特别是我只能被动的接受他的冲击。他先用手指戳我的阴户,生生的将处女膜给捅破了。一阵疯狂后,他开始用阳具插我了。我出于害羞没敢看他的鸡巴。当他用鸡巴插我逼时,我既痛苦又兴奋,处子之血流了一大片那可真疼啊。但又想到能做真正的女人了有无比的刺激。

他的第一次很不成功,由于鸡巴包皮过长,导致插入处女阴道很不顺利。他痛苦的强行插入却把鸡巴弄出了血,结果第一次我没能享受鸡巴和精液的快乐。后来他做了包皮切除手术,才解决了问题。在后来的性生活中随着经验的增长我们的性爱质量大大提升了。记得第一次接受精液时,那温暖的刺激让我叫了床。我抱紧了老公,我需要他强壮的身躯疼爱我。

婚后便开始了造人计划。农村人传宗接代观念很重,老公和我不能不顺从。但好事多磨,造人没有想象中的那么简单。头几个月都没能成功,便到医院检查。夫妻二人都没问题,就是不能把我机会。我和老公只好拼命做爱,以增加受孕几率。又买了排卵试条用来帮助受孕。到了9月份例假没来,就知道可能成功了。

后来到医院做B超确实怀孕了。一家人高兴坏了,老公晚上做爱时便小心许多了。他喜欢玩弄我的乳房,甚至用嘴去吸奶头。疼得我好不难受,但后来竟习惯了他的爱抚。在以后的日子里没有他的爱抚我反而不习惯了。他每晚都捏着我的奶子睡觉,他说能在精神上满足。再后来我的肚子逐渐变大了,做爱次数少了。我们都担心伤到孩子,实在忍不住便小心翼翼的做一次。

经过十月怀胎,孩子要出生了。老公和婆母陪同我去医院生产。早上去的医院下午便要生了,在别人面前裸露下体很不适应,虽然她们都是妇产女医生。但在那时却没得选择,毕竟生产不是儿戏。由于是初产孩子生产时,医生用手术刀切开了会阴才将孩子顺利产出。这个痛苦当时虽然忍住了,但后来还是留下了后遗症。一到阴雨天便奇痒难忍,直到今天还是这样。孩子是个男孩,老公是长子我有生了长孙对于一个家庭来说可是个大喜事。一家子别提多高兴了。

住了三天院,便回家坐月子了。期间置办了喜酒以庆祝添丁之乐。坐月子期间老公很压抑,因为不能同房。而我因要照顾孩子,便忽略了老公的感受。直到出了月子,他又开始疯狂的干我了。我的阴道生产后变得松弛了,他也确实感受到了。但他能理解这是延续生命必须支付的代价。阴道由于长期没做爱,里面有些生旧了,以至做爱时他的鸡巴抽插时发出了滋滋的声响。我也压抑了许久,终于也得到了释放。我的心里想着需要更多的刺激才能满足我的欲望。老公也很给力几乎夜夜做爱,有时还能一夜两次。性生活对于我来说不存在饥渴问题。

我和老公有时也会为一些生活琐事争吵,他有时特别粗暴,并且还动手打我。受了委屈的我只能独自吞咽,我不想将痛苦公众于外。更不想为娘家父母添心事。不过慢慢的我与老公随着年龄的增长,彼此都学会了宽容和理解争吵变得少了。人就这样成熟了。在以后的几年里生活比较平淡,特别是第二个孩子出生以后我和老公一个赚钱养家一个照料孩子都忙的不可开交。

往日的激情慢慢的消失了,做爱就像机械运动一样,虽有交合却没了激情。我出于保守性格把心理的痛楚深深的压下去了。老公也感觉到了乏味,便用成人片增加刺激,虽然有些奏效但还是治标不治本。更严重的是老公由于工作的忙碌,做爱次数越来越少,以前还有数量而后来连这都不能满足了。而且老公的鸡巴有以前的坚硬变得疲软了,时间也是草草了事。对我来说真是难受至极。

后来老公从网上买来了成人玩具供我欢乐,那个电动鸡巴虽然冰冷,可是尺寸足够,又能震动。对我来说可是一个新鲜刺激。我的性欲又被激起了。但不幸的是欲火就像影视剧里的毒瘾一般,性玩具毕竟不能代替实实在在的活人。而且经过玩具的强烈刺激后,我的性欲档次有提高了。我当时每天都有性幻想,有一种强烈释放欲火的冲动。迷失在性欲的我不知何去何从。

直到我人生的一个转折点出现了,才改变了我的现有生活。
                                                                                                                                                                            (未完待续)

本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +38 中秋小红包! 2015-9-6 01:59
  • CHIU掌柜 金币 +80 活动双倍奖励! 2015-9-6 01:59
  • CHIU掌柜 金币 +80 原创光荣,造福淫民! 2015-9-6 01:58

从开头看到后面,一直提着一口气,直到看见“不过慢慢的我与老公随着年龄的增长,彼此都学会了宽容和理解争吵变得少了”,松了一口气。

论坛一千篇文章,可能才有一篇女性视角的文章,个人非常感谢楼主这样的女性愿意分享自己故事,让大家对人生,能有一个不一样视角。

加油,期待你后面的故事。

PS,楼主,本版女版主马上就要出现了···········
本帖最近评分记录

行啊,楼上的,跟着柠檬半仙修行了,算的挺准的呢。

文章看到最后还没有结束,很期待后面的文字。
生活本就艰难,这么多年生活,两个孩子,作为女人肯定很辛苦的。
看到你生活有了转机,很欣慰,加油!!
本帖最近评分记录

本半仙儿来了
楼上两位好有爱 好有默契哦
鲜花2送给楼主 能找到这个地儿算是我们的缘分
祝你玩的愉快

期待楼主的继续,写得很不错,很真实啊,正所谓这个年纪正是如狼似虎的年纪很正常。

肯定是认识一个温柔体贴的男人,然后出轨沉迷于偷情的兴奋,但兴奋过后又觉得对不起老公,想要与那个男人断绝往来,又舍不得偷情的刺激,而后在这种患得患失的心态中越陷越深,直至被老公发现。。。。。。楼主,我乱猜的,你别生气哈,期待你的续作,我会一直支持你的
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +8 活动期间,金币奖励双倍。 2015-9-7 22:35

这个开头写的不错,文笔很犀利,像是一个受过专业训练的笔者

好吧~~~我得承认,我的这次回帖事实上我只看了开头第一段。现在我只是想说一句话,容许我爆点粗话。他妈的,果然是男人不坏女人不爱啊~~~老实的男人都只能是备胎,没女人缘哈~~~~想想我以后的后半生,感觉我会悲剧了。嗯,好了。我去看看剩下的。
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +6 活动期间,金币奖励翻倍。 2015-9-11 21:38

看了第二段,不禁感叹,就算中国现在的社会,也逃不过父母之命,媒妁之言这种命运。好吧~可能我用词不当,我真正想说的,其实应该是,人,总是为生活所逼。活着这一辈子,总会有那么一刻,你会为了生活,而低下你高贵的头颅。当然,我说的这个“生活”,其实包括了很多东西,比如像楼主这样,因为家庭,因为亲人,迫不得已向命运低头,为家人牺牲自己的幸福。
“原因太现实了,我兄妹四人父亲身体很差,劳动不行了。需要把我嫁出去解决家庭困难。另一方面对方相隔很近,可以帮助我家解决劳动难题。”嗯,是这一句。只是感觉很悲哀。嗯,是为命运,人的命运。

本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +12 双倍。 2015-9-11 21:39

“不过慢慢的我与老公随着年龄的增长,彼此都学会了宽容和理解争吵变得少了。人就这样成熟了。在以后的几年里生活比较平淡,特别是第二个孩子出生以后我和老公一个赚钱养家一个照料孩子都忙的不可开交。”说真的,看到这句,有种挺暖的感觉。感觉你老公还是挺有责任的。最后那里,你说你的人生出现转折,不会是。。。。。出。。。了吧。不过有一点,我有点好奇。楼主把做爱过程写的很详细。还有,从帖子里面看的出来楼主对性方面的需求非常强。接下来问题来了,我很好奇,是不是女人其实和男人一样,对于性,都是有一种强烈的渴求?那女孩呢?还有,对于这种长期性欲强烈而无法得到满足的女人,要追的话,是不是会很容易?强上的话呢?结果会如何?报警?还是在一起?女孩的话,面对同样的问题又是怎么样的?怎样能看出一个女孩是不是性欲强?(平时相对保守那种,额,就是不是喜欢鬼混那种女孩)
嗯,请原谅一个单身狗对于这方面的好奇,对于问题,如果楼主你不想回答的话可以不回答。
PS:不知道回复贴里能不能提问哦,之前看版规好像没看到不能提问,如果不能的话,管理大大原谅一个,PM我一下,我删掉回复,别扣我分哈。(其实,对于女人对性虐方面的问题其实也很好奇啊。)
本帖最近评分记录
  • leeshain 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-9-8 18:35