[心情随笔] 写于八月的最后一天

写于八月的最后一天

You and I had made a pack
To wait untill we grow up
I sat on your bicycle
I cried in your arms
The relationship never definite
But love grows with my blood
love fills in my heart
Kiss goodbye was the moment I grieved

Reality breaks us apart
Dreams take me to your heart
Never stop missing the boy in my blood

Years after years
The tale of you and me we never forget
The same people we miss
The same place we arrive at different times

We still meet each other
I still sit beside you
Although I want kiss and hug
I can only smile to you
With another identity

-To the first man I loved

本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +18 中秋小红包! 2015-9-4 02:54
  • 性不二 金币 +20 活动期间,金币奖励翻倍。 2015-8-31 16:22
  • 性不二 金币 +20 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-8-31 16:22

楼主英语好厉害,我只看懂了一半,
唉,英语这东西毕业过后就没在用过,想想当年大好的学习时光都浪费在英语上了,规定这东西是必修课的是脑残玩意。
跑题了啊,
楼主是否已婚啊,那个男人就这么值得怀恋吗,珍惜眼前人吧,曾经的他再好,也没能陪你走到现在,现在的他再不如意,也还一直陪你在左右,别人的幸福看起来再美满,也没有自己平平淡淡的生活更美好!有一个爱你的人并且愿意和你一起生活的人,和你也愿意与之生活在一起的人是最幸福的。
最可怕的是生活在一起的两个人同床异梦,形同陌路,心无所属才是最大的悲哀。
珍惜陪你身边的人吧,他是最好的。
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +10 活动期间,奖励翻倍。 2015-8-31 16:26
  • 性不二 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-8-31 16:25

引用:
原帖由 wangluonihao1 于 2015-8-31 16:10 发表
楼主英语好厉害,我只看懂了一半,
唉,英语这东西毕业过后就没在用过,想想当年大好的学习时光都浪费在英语上了,规定这东西是必修课的是脑残玩意。
跑题了啊,
楼主是否已婚啊,那个男人就这么值得怀恋吗,珍惜 ...
谢谢亲的建议啊
自己的过去当然值得怀念 但不意味着活在记忆里 我们生活在现实中YY只是暂时的
只是在特定的时间想起特别的人 哈哈
本帖最近评分记录

回复 3楼 的帖子

Kisses and hugs to the young lady,

that's the way you grow up,

that's the way you wake up,

that's the words you know named "love"

that's the words you aware "miss and missing"

treasure your now-life,

and be the best girl you want to be,

you worth it.
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-8-31 16:42 发表
Kisses and hugs to the young lady,

that's the way you grow up,

that's the way you wake up,

that's the words you know named "love"

that's the words you aware "miss and missing"

treasure ...

演帝大叔
your words are so amazing
i can get why the girls are so into you

引用:
原帖由 sibusia 于 2015-8-31 16:47 发表

演帝大叔
your words are so amazing
i can get why the girls are so into you
In the end of Aug,

it's a nice day to be an art buff

这还有跑来写初恋的了,话说你还能和你的初恋在多年以后这样从容淡定的见面,是个什么滋味啊。这方面我佩服你,曾经彼此爱过的人见面后真的好尴尬,是该问问她的近况,还是该问问她现在幸福么。大概10的时候开车去中山还真遇到你这样的情况,曾经彼此爱过的人居然在一个好朋友那里见面了,她去找朋友的老婆(后来才知道是朋友老婆打电话通知她的),看见她的时候我有片刻是木头的,还是她先露出了灿烂的笑容,接着问;你怎么来了,过的好吗?我该怎么回答,我挂着勉强的笑容,想了片刻才说;还是老样子,你又不是不知道。这时候朋友和她老婆都自觉的出去了,这是要做什么我真搞不明白。反正我们的谈话真的很短,开始还算顺利,后面我只是用嗯表达了我的态度,尴尬,太尴尬了......
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-8-31 16:55 发表

In the end of Aug,

it's a nice day to be an art buff
文艺的大叔
autumn is coming I wonder whom will be at your side to see the red leaves and with what identity

引用:
原帖由 鬼子不进村 于 2015-8-31 19:59 发表
这还有跑来写初恋的了,话说你还能和你的初恋在多年以后这样从容淡定的见面,是个什么滋味啊。这方面我佩服你,曾经彼此爱过的人见面后真的好尴尬,是该问问她的近况,还是该问问她现在幸福么。大概10的时候开车去中 ...
关于此我已写过
我们在彼此身边 以另一种身份

版主留言
性不二(2015-9-1 12:48): 你改这名,我都不认识你了···
我在这里作一个沉痛和深刻检讨:我平生第一次和人用英语对话,对方竟然是一个日本人,我不知道英语学到哪去了,但我深刻的自我反省,是我的政治觉悟太低了,我居然把英文的处男代表作给了一个日本人。幸好,我的英文水平很平常很不够水准,我和对方只能用简单的单词来交流。而且经常互相不知道对方想表达什么意思。
本帖最近评分记录