[心情随笔] 写于八月的最后一天

引用:
原帖由 sibusia 于 2015-8-31 21:22 发表

文艺的大叔
autumn is coming I wonder whom will be at your side to see the red leaves and with what identity
肯定是他老婆啦,这个家伙,伪良善~

引用:
原帖由 花千骨主 于 2015-8-31 22:39 发表
我在这里作一个沉痛和深刻检讨:我平生第一次和人用英语对话,对方竟然是一个日本人,我不知道英语学到哪去了,但我深刻的自我反省,是我的政治觉悟太低了,我居然把英文的处男代表作给了一个日本人。幸好,我的英文 ...
哎呀,你改了名字我一直都很不习惯,现在看花千骨还好点了呢。我比你好点,绊绊磕磕的给一个美国人当了一天半吊子的导游,哈哈~

引用:
原帖由 sibusia 于 2015-8-31 22:18 发表

关于此我已写过
我们在彼此身边 以另一种身份
只要自己感觉幸福好了,你是一个快乐的柠檬

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-8-31 23:24 发表

肯定是他老婆啦,这个家伙,伪良善~
哈哈~~當然不只是老婆這樣囉,

現在的家居生活,通常是四人小組,

簡單的來說,就是脖子上一個迷你的,左手抱一個小的,右手再牽一個大的……

然後沒事在無名的山上探險,走在林間小路尋找著呼啦胡珊花……
總是可以在需要時,從背包生出食物、飲料、野餐毯的

好吧,無論春、夏、秋、冬……

平淡的肥仔生活的日常
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +8 双倍。 2015-9-1 12:46

文艺的大叔
autumn is coming I wonder whom will be at your side to see the red leaves and with what identity [/quote]

楼主这么有情调的一句,居然被不懂浪漫的猫姐这样回答了,还有文艺的大叔根本就不浪漫嘛,看他的回复好像是全家其乐融融的温馨......

引用:
原帖由 鬼子不进村 于 2015-9-1 10:26 发表
文艺的大叔
autumn is coming I wonder whom will be at your side to see the red leaves and with what identity
楼主这么有情调的一句,居然被不懂浪漫的猫姐这样回答了,还有文艺的大叔根本就 ... [/quote]
亲 你没看他的拷问 也没看他的帖子
看完了你就不会这样说了
他是奥斯卡影帝+文艺+超级会讨女生欢心+超级会伤女生心+N
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 总结正确! 2015-9-1 11:47

引用:
原帖由 花千骨主 于 2015-8-31 22:39 发表
我在这里作一个沉痛和深刻检讨:我平生第一次和人用英语对话,对方竟然是一个日本人,我不知道英语学到哪去了,但我深刻的自我反省,是我的政治觉悟太低了,我居然把英文的处男代表作给了一个日本人。幸好,我的英文 ...
鹤大 人总有第一次 是吧
哇咔咔

引用:
原帖由 sibusia 于 2015-9-1 10:33 发表

楼主这么有情调的一句,居然被不懂浪漫的猫姐这样回答了,还有文艺的大叔根本就 ...
看完了你就不会这样说了
他是奥斯卡影帝+文艺+超级会讨女生欢心+超级会 ... [/quote]

哪有啊,肥仔是良善人家,當然要回也可以回的很文藝,

古代的時候,會說牽著愛人的手,漫無目的的在城市與鄉間穿梭,

但是現代走溫馨家庭風,所以,雖然在多愁善感的秋,也可以變成食慾旺盛的秋不是??
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-9-1 11:48

关于文艺和浪漫我一直没弄明白啊。
   能不能让我陪着你走,既然你说留不住你...... 在初冬的傍晚,风吹落了街边的梧桐叶,一个小小的发廊,男主角留着披肩长发穿着一件黑色的风衣,女主角的头发是那种我也不知道的扎法,穿一件鲜红色的上衣,下面什么裤子没看清,穿着高筒马靴,在他们旁边的大收音机里面放着《把悲伤留给自己》,他们伴随着收音机里的旋律在大街边跳着探戈......当时没懂,反正看了几分钟。一直要到多年以后才明白这或许就是浪漫吧。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +8 还小呢~ 2015-9-1 11:49

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-9-1 10:52 发表

看完了你就不会这样说了
他是奥斯卡影帝+文艺+超级会讨女生欢心+超级会 ...
哪有啊,肥仔是良善人家,當然要回也可以回的很文藝,

古代的時候,會說牽著愛人的 ... [/quote]
in the ancient sayings, the number of wives the men have is according to the number of houses he have
我们同学说 一地一夫一妻
哎 也是醉了