[心情随笔] 写于八月的最后一天

引用:
原帖由 鬼子不进村 于 2015-9-1 10:26 发表
文艺的大叔
autumn is coming I wonder whom will be at your side to see the red leaves and with what identity
楼主这么有情调的一句,居然被不懂浪漫的猫姐这样回答了,还有文艺的大叔根本就 ... [/quote]
:cry :cry :cry :cry

猫姐,猫姐错了,猫姐也是个希望能浪漫的一点的人,不过我早就看透了,远方的天鹅肉怎么也及不上眼前的红烧肉,再厉害的香水也干不过韭菜盒子!!
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +6 双倍。 2015-9-1 14:33

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-9-1 09:13 发表

哈哈~~當然不只是老婆這樣囉,

現在的家居生活,通常是四人小組,

簡單的來說,就是脖子上一個迷你的,左手抱一個小的,右手再牽一個大的……

然後沒事在無名的山上探險,走在林間小路尋找著呼啦胡珊花 ...
行了行了,别晒幸福了,被三个大小美女围绕,把你嘚瑟的~

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-9-1 11:44 发表

楼主这么有情调的一句,居然被不懂浪漫的猫姐这样回答了,还有文艺的大叔根本就 ...

猫姐,猫姐错了,猫姐也是个希望能浪漫的一点的人,不过我早就 ... [/quote]
是啊 浪漫都是YY出来的飘渺
因为不在眼前 所以美好
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +4 双倍。 2015-9-1 14:33

引用:
原帖由 sibusia 于 2015-9-1 11:36 发表

哪有啊,肥仔是良善人家,當然要回也可以回的很文藝,

古代的時候,會說牽著愛人的 ...
in the ancient sayings, the number of wives the men have is according to the number of houses he have ... [/quote]

如果这样的话,以后还要加上一地一夫一妻一崽~

引用:
原帖由 sibusia 于 2015-9-1 11:49 发表

猫姐,猫姐错了,猫姐也是个希望能浪漫的一点的人,不过我早就 ...
是啊 浪漫都是YY出来的飘渺
因为不在眼前 所以美好 [/quote]

我这个人就是太实际,也不会小女人,平常看着挺汉子的人,所以真的可能男人看到就会当哥们,没什么值得别人呵护恋爱的地儿,也整不了那浪漫的事。
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +4 双倍。 2015-9-1 12:50

引用:
原帖由 sibusia 于 2015-9-1 11:36 发表

哪有啊,肥仔是良善人家,當然要回也可以回的很文藝,

古代的時候,會說牽著愛人的 ...
in the ancient sayings, the number of wives the men have is according to the number of houses he have ... [/quote]

话说一地一夫一妻……然后再加一小毛孩,

这话说的经典啊,没有违和感的场景,在不同的人之间发生,

换个地,不同的人,相同的场景……

这人际关系是得多疏离才能得到这样的结论啊!!
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +4 双倍。 2015-9-1 14:33

引用:
原帖由 鬼子不进村 于 2015-9-1 10:26 发表
文艺的大叔
autumn is coming I wonder whom will be at your side to see the red leaves and with what identity
楼主这么有情调的一句,居然被不懂浪漫的猫姐这样回答了,还有文艺的大叔根本就 ... [/quote]

兄弟,老肥仔的认知不太一样唷,

年轻时的浪漫,是牵著情人的手不放开,

等有一点年纪了,浪漫是每天醒来有一张从青春看到有细纹的熟悉的脸,

浪漫是有小毛孩在你身上爬来爬去一下子当山一下子当马偶尔还要兼差当摩天轮。

等年纪一把了,浪漫可以是老夫老妻,坐在海边的小毯上,简单的吃著三明治,

等快挂了,浪漫,更可以是单纯的摸一下已经爬满皱纹的脸,打趣的说著咱们都老了,

等男或女的一方,已经走了,浪漫,可以只是看著对方的相片,想想这一生有她或他的陪伴,真好

这样有没有满足兄弟对文艺青年的说法??够浪漫了吧??
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +20 双倍。 2015-9-1 14:34

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-9-1 11:44 发表

楼主这么有情调的一句,居然被不懂浪漫的猫姐这样回答了,还有文艺的大叔根本就 ...

猫姐,猫姐错了,猫姐也是个希望能浪漫的一点的人,不过我早就 ... [/quote]

没错,不能同意你更多,

再出名的米其林美食,比不上夜归时老婆替你拌的一碗面……

生活,不同的角度看会很有趣
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +4 双倍。 2015-9-1 14:34

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-9-1 13:03 发表

兄弟,老肥仔的认知不太一样唷,

年轻时的浪漫,是牵著情人的手不放开,

等有一点年纪了,浪漫是每天 ... [/quote]
够浪漫 但素话说男人不管多大都喜欢年轻漂亮的 真的一个人走了 能够看着另一个人的照片追思的男人 我是没见过几个 哎~~
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +4 双倍。 2015-9-1 14:35

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-9-1 12:56 发表

in the ancient sayings, the number of wives the men have is according to the number of houses he have ...
话说一地一夫一妻……然后再加一小毛孩,

这话说的经典啊,没有违和感的场景,在不 ... [/quote]
亲 这里我忍不住揭穿你 你不就是这样做的吗 因为老婆不在身边所以...
只是你没有和其他女人生娃而已