[心情随笔] 写于八月的最后一天

引用:
原帖由 sibusia 于 2015-9-1 13:50 发表

兄弟,老肥仔的认知不太一样唷,

年轻时的浪漫,是牵著情人的手不放开,

等有一点年纪了,浪漫是每天 ...
够浪漫 但素话说男人不管多大都喜欢年轻漂亮的 真的一个人走了 能够看着另一个人的照片 ... [/quote]
这倒是不一定的吧,

男人在年轻的时候有强烈的生理需求,

到了老年的时候,应该心理需求会比生理需求大吧,

不可否认的,不管多老的男人,都会喜欢看年轻小妞,

但是,真的值得去想念的,应该还是只有老伴而已罗,

古代常常看到肥仔自个的奶奶在想念爷爷,

一生一世一双人,并不是只是说说而已,应该是有可行性存在的
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +10 双倍。 2015-9-1 14:35

引用:
原帖由 sibusia 于 2015-9-1 13:52 发表

话说一地一夫一妻……然后再加一小毛孩,

这话说的经典啊,没有违和感的场景,在不 ...
亲 这里我忍不住揭穿你 你不就是这样做的吗 因为老婆不在身边所以...
只是你没有和其他女人生娃而已 [/quote]

嘿嘿嘿~~嘿嘿嘿~~

当然啊,生娃可是重点事项,重点是在于有没有继续走下去的分别嘛~~

我只是说这话说的经典,没说我不这麽干的不是??
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +4 双倍。 2015-9-1 14:35

俗,虽然我知识浅薄,但我不敢认同楼上几位的观点,若把平淡生活当浪漫,把男人的责任当托词,把延续生命下一代当奋斗目标,那生命还有美好可言,回忆还有甜蜜滋味,活着不过是尸体一具 。浪漫一词,应当是特定的场景,特别的事情,特殊的氛围,不是你们讲的鸡毛蒜皮的生活琐事,若回忆应当是记忆犹新,永生难忘的定刻。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-9-1 18:45

引用:
原帖由 鬼子不进村 于 2015-9-1 16:47 发表
俗,虽然我知识浅薄,但我不敢认同楼上几位的观点,若把平淡生活当浪漫,把男人的责任当托词,把延续生命下一代当奋斗目标,那生命还有美好可言,回忆还有甜蜜滋味,活着不过是尸体一具 。浪漫一词,应当是特定 ...
那就只等你去创造了,有了可别忘了来分享。

我就没创造过浪漫,也没享受过浪漫,所以不懂你说的东西,愿你幸福吧~
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-9-4 03:39

引用:
原帖由 鬼子不进村 于 2015-9-1 16:47 发表
俗,虽然我知识浅薄,但我不敢认同楼上几位的观点,若把平淡生活当浪漫,把男人的责任当托词,把延续生命下一代当奋斗目标,那生命还有美好可言,回忆还有甜蜜滋味,活着不过是尸体一具 。浪漫一词,应当是特定 ...
你说的浪漫=出轨
根据你的定义

你是怎么知道的!
     夫妻生活中除了吃饭睡觉做爱生孩子养孩子难道就真的没有别的什么可以做了,照这样一个设计好的框架模式去生活还真的是没有意思了,难道周末假期二人世界去看个电影,出去走走旅游什么的不行,我在做这些的时候没有事先通知对方是不是可以改变这种一成不变。在某些时候平淡的生活中的某一天我突然的给她一个吻不能制造点插曲......
    为什么一定要是出轨,出轨寻求的是刺激和新鲜感,当这感觉过了的时候你会发现也不过就是那个样。
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +14 双倍。 2015-9-1 22:50

引用:
原帖由 鬼子不进村 于 2015-9-1 21:42 发表
你是怎么知道的!
     夫妻生活中除了吃饭睡觉做爱生孩子养孩子难道就真的没有别的什么可以做了,照这样一个设计好的框架模式去生活还真的是没有意思了,难道周末假期二人世界去看个电影,出去走走旅游什么 ...
We have enrirely different views it's hard to be agree with each other
So that's it

我听别人说人在思想极端的情况下会和平常时的表现有极大的反差,在你写这篇日记的时候为了掩盖心灵的脆弱使用了英语,在和“文艺大叔”交谈时为了表达喜悦使用了英语,在对我的回复中使用的英语是你极度烦躁时的表现。
   不得不说你和我平时生活接触的那些有胸无脑的女人有太大的区别,你有独立的思想,同时你也是一位有独特见解的睿智女士。从你的字里行间散发出的是你的优雅和大方。 所以请你原谅我的愚蠢和无知
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +12 认真回复,奖励!活动双倍~ 2015-9-2 13:24

版主留言
性不二(2015-9-2 15:20): 赞!
引用:
原帖由 鬼子不进村 于 2015-9-2 12:04 发表
  我听别人说人在思想极端的情况下会和平常时的表现有极大的反差,在你写这篇日记的时候为了掩盖心灵的脆弱使用了英语,在和“文艺大叔”交谈时为了表达喜悦使用了英语,在对我的回复中使用的英语是你极度烦躁 ...
亲成年人互相之间很难说服与被说服 我要表达的是这个
因为不同世界才称之为世界

引用:
原帖由 sibusia 于 2015-9-2 13:27 发表

亲成年人互相之间很难说服与被说服 我要表达的是这个
因为不同世界才称之为世界
所以就是子非魚安知魚之樂??

這裏突然之間就變成哲學版了