你不會相信這些是充氣娃娃,你這輩子還需要真人女友…(驚)[64P]

我倒是想买一个逼真的手办。啪啪功能无所谓。好的手办也很贵的。

哇塞  这些个娃娃好逼真啊,哎 老了要是年轻应该买一个试试,,可惜现在结婚了,再买这个不方便了,只能看看过过眼瘾,慨叹一下,有些事情就像坐儿童摇摇乐,过了那个时段就坐不进去了。
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-2-18 22:54

土豪看不上穷人买不起系列

东西虽好金钱来砸,这个价格的充气娃娃一般工薪阶层也买不起啊,属于心有力而立不足的价位,充气娃娃感觉就应该走平民路线,有钱的也不缺个女友你说对吧。
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-2-24 20:28

真是挺真的,没必要花这个钱买个娃娃吧!!!

外国生产的娃娃都比较贵,现在国产的娃娃不到一万都很好的了

仿真娃娃看起来相当逼真,就是价格比较高,玩起来应该还是比较爽的

想不通娃娃有什么好,虽然看着确实逼真,但是不能互动总是不爽的吧
而且大概我恐怖电影看多了,各位真的不觉得有点毛毛的么
想象一下她突然活过来,要索命XDDD
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-1 00:41

同意没有互动肯定不爽,但是,你怎知没有互动呢?现在好多小孩子二次元都能互动,这全模娃娃肯定能被ta们整出互动啊

而且你说的索命的恐怖事件ta们也不会那么去想。只可能幻想那朝夕相处的硅胶情人能活过来和ta们Happily ever after呢,哈哈
引用:
原帖由 狄俄尼索斯 于 2022-1-31 17:02 发表
想不通娃娃有什么好,虽然看着确实逼真,但是不能互动总是不爽的吧
而且大概我恐怖电影看多了,各位真的不觉得有点毛毛的么
想象一下她突然活过来,要索命XDDD ...
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 sun6969 于 2022-2-1 00:42 发表
同意没有互动肯定不爽,但是,你怎知没有互动呢?现在好多小孩子二次元都能互动,这全模娃娃肯定能被ta们整出互动啊

而且你说的索命的恐怖事件ta们也不会那么去想。只可能幻想那朝夕相处的硅胶情人能活过来和ta们Happily ev ...
你这么一说那就是自行脑补?
“我的娃娃好爱我哦,我的娃娃还想做饭给我吃呢,好感动”
这。。。喜欢的话可能确实会觉得有意思吧

不过做爱不能接吻对我来说就好比做菜不放盐XDDD
本帖最近评分记录