[心情随笔] 我也來說一下揀屍的經驗

版主留言
苏菲猫(2015-9-1 11:31): 比较难
引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2015-8-31 22:29 发表

论文采,我就不好在这独美了,好些年不动笔了,我是信区最懒的一个,让阁下见笑了
柠檬在这里求掌柜的之前动笔时候的鸡汤墨宝
死等 死等 死死的等

喔,因為肥仔習慣用領扣,這樣領帶才不會歪掉,然後在打領帶的時候被扯掉的,所以壞的是領帶西裝而不是我的脖子~~哈哈

感受已經補上去囉,感謝大歌指教 [/quote]

不好意思,我误解了你的领带,因为从来没扎过你这种小巧的东西,貌似很久以前去上商务礼仪课的时候也不见老师推荐这种搭配,在我的记忆里只有80年代的香港电影里才有人用你说的这样的领带,现实生活当中见过的正装也只有70年代生的人才会扎这种领带,不过西方社会绅士好像基本都是像你说的这样的领带。文化差异的不同原来不止是生活习惯啊,还有衣着呢  
   还有指教不敢当,只是想听听你的心声啦。至于大哥是我对你的称谓,别把我搞的那么老好么
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +8 双倍。 2015-9-1 13:03
  • 苏菲猫 金币 +8 是不是小鲜肉~ 2015-9-1 11:32

引用:
原帖由 鬼子不进村 于 2015-9-1 10:47 发表
喔,因為肥仔習慣用領扣,這樣領帶才不會歪掉,然後在打領帶的時候被扯掉的,所以壞的是領帶西裝而不是我的脖子~~哈哈

感受已經補上去囉,感謝大歌指教
不好意思,我误解了你的领带,因为 ... [/quote]

嗚嗚~~~說到重點了,因為肥仔就是70年代的人啊,

話說年輕的時候穿習慣了……要改變也很麻煩,

重點是,好的西裝,可以讓肥仔肚子再大,從後面看也還是有腰的……

這樣背影還可以安慰自己一下
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +4 双倍。 2015-9-1 13:03
  • 苏菲猫 金币 +4 我也应该来一套~ 2015-9-1 11:32

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-9-1 09:01 发表

總裁與小白女啊,

台灣的企業唯一會做的事情就是Cost down, cost down and cost down,

然後通常年過半百,與言情小說差距甚遠……

倒是認識許多人都有養小三就是了。
既然是小说当然是用来给小女生幻想的,我倒没有幻想,纯碎是看着不累,剧情简单,看了开头就能知道结局的。

实际不养小三的人太少了吧~稍微有点闲钱的,不都去养了,养比泡更严重。
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +6 双倍。 2015-9-1 13:03

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-9-1 11:23 发表

既然是小说当然是用来给小女生幻想的,我倒没有幻想,纯碎是看着不累,剧情简单,看了开头就能知道结局的。

实际不养小三的人太少了吧~稍微有点闲钱的,不都去养了,养比泡更严重。
不會啦,對人性要有信心,

其實還是有很多成功人士是怕老婆俱樂部的成員,

以肥仔公司來說,

怕老婆,不對,應該說是特別尊重老婆意見的高階主管比例很高唷!!!

物以類聚人以群分的。

這世界還是充滿善的。
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +6 双倍。 2015-9-1 14:36

引用:
原帖由 sibusia 于 2015-9-1 10:36 发表

柠檬在这里求掌柜的之前动笔时候的鸡汤墨宝
死等 死等 死死的等
谢谢你为我等待,我会在出海前嘱咐羞羞每天在你站的地方按时给你揉揉肩,胖胖给你捏捏腿,阿伟给你搓背,裆裆送换洗衣服,战士三餐定时给你嘴里送上蘸了醋的饺子+馄饨 ......... 柠檬你可要等着我啊
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +6 双倍。 2015-9-1 22:40

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2015-9-1 16:22 发表

谢谢你为我等待,我会在出海前嘱咐羞羞每天在你站的地方按时给你揉揉肩,胖胖给你捏捏腿,阿伟给你搓背,裆裆送换洗衣服,战士三餐定时给你嘴里送上蘸了醋的饺子+馄饨 ......... 柠檬你可要等着我啊
掌柜啊 您这是唱的哪一出 哪一出 哪一出
我去用搜索引擎去 哼~

引用:
原帖由 sibusia 于 2015-9-1 16:34 发表

掌柜啊 您这是唱的哪一出 哪一出 哪一出
我去用搜索引擎去 哼~
掌柜有个勋章,很厉害的,他不会犯这样的错误的。

我这样是不是太狗腿?

哈哈哈 居然背错了人 幸好你没有把人家上了 不然这次可就真的完蛋了哦

引用:
原帖由 gn5411653 于 2015-9-1 20:45 发表
哈哈哈 居然背错了人 幸好你没有把人家上了 不然这次可就真的完蛋了哦
肥仔一直不太喜歡喝的泥醉的女人……所以還好沒把她給吃了,

不然現在估計就不可能在這裏寫寫說說了

走入不一樣的人生
本帖最近评分记录