[心情随笔] 我也來說一下揀屍的經驗

女人的男人只是扯坏你的衣服领带,是领带啊!扯着领带是什么感觉———窒息,加上你的领带质量好像是很好的啊。

这可是肥仔
目测扯不动 哈哈

我想被人捡 结果喝多了被另外一个人捡了
再也不喝多了
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-9-2 19:02 发表
女人的男人只是扯坏你的衣服领带,是领带啊!扯着领带是什么感觉———窒息,加上你的领带质量好像是很好的啊。

这可是肥仔
目测扯不动 哈哈

我想被人捡 结果喝多了被另外一个人捡了
再也不喝多了
兄弟,其實撿是不好的行為啦,

沒有互動單純以發生某件事情來做的事,

感覺只是跟溫感充氣娃娃玩吧??

而且風險又高,不建議這麼玩的
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +4 双倍:) 2015-9-3 20:54

版主留言
leeshain(2015-9-5 13:51): 你小子还能不能行了?
引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-9-3 14:40 发表

兄弟,其實撿是不好的行為啦,

沒有互動單純以發生某件事情來做的事,

感覺只是跟溫感充氣娃娃玩吧??

而且風險又高,不建議這麼玩的
当时16 跑到外地(省内)见网友
网友带了一个两个大学生  我看中了A
年少轻狂 拼命的给A挡酒(在酒吧给别人挡酒就是作死啊)
然后睡醒了发现边上躺的是B
本帖最近评分记录
  • leeshain 金币 +4 认真回复,奖励双倍! 2015-9-5 13:51

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-9-5 12:54 发表

当时16 跑到外地(省内)见网友
网友带了一个两个大学生  我看中了A
年少轻狂 拼命的给A挡酒(在酒吧给别人挡酒就是作死啊)
然后睡醒了发现边上躺的是B
還好當時年紀小,沒出什麼事

下次挑戰一下AB一起吃吧~~哈哈~~

大叔去文区玩耍了啊 勋章不错 很帅

引用:
原帖由 sibusia 于 2015-9-7 12:38 发表
大叔去文区玩耍了啊 勋章不错 很帅
對啊,而且終於少了很多廣告,

幫肥仔省了不少流量

果然雜雜念是有好處的

看了肥仔的经历,我才知道啥叫捡尸,原来是这么回事!!!
夜店喝酒真的能醉到这个程度,也真够大条的了。
个人感觉,这应该是诈骗吧,也就是俗说的【仙人跳】

引用:
原帖由 goldmouse 于 2015-9-7 16:46 发表
看了肥仔的经历,我才知道啥叫捡尸,原来是这么回事!!!
夜店喝酒真的能醉到这个程度,也真够大条的了。
个人感觉,这应该是诈骗吧,也就是俗说的【仙人跳】
應該不是啦,如果是仙人跳,應該不會讓肥仔載到台中,那他們要跳也得跑很遠的,

應該是單純的誤會

哈哈,说真的,刚看第一眼的时候,看到楼主是你,我第一个想法是你也会捡尸?看完接下来的,我是彻底笑喷了。这对男女可真搞笑哈。不过,喝醉以后捡尸还真得谨慎。

引用:
原帖由 surfbaby 于 2015-9-8 12:54 发表
哈哈,说真的,刚看第一眼的时候,看到楼主是你,我第一个想法是你也会捡尸?看完接下来的,我是彻底笑喷了。这对男女可真搞笑哈。不过,喝醉以后捡尸还真得谨慎。
這年頭真的什麼人都有,

只是能神秘到這種程度的男女倒是不多見的,

也算是生活小樂趣囉