[女王“拷”问] 023期 直率车友-AFFRICK

引用:
原帖由 AFFRICK 于 2015-9-5 21:15 发表
2、你觉得你最大的优点是?最大的缺点是?优点给你带来什么好处?缺点让你受了什么难处?

最大的优点嘛,我觉得就是我的性格直率,待人真诚。其实大多数的的本性应该都是向善的。之所以现在世风日下,人心不古 ...
求500字雄文——美少妇为什么愿意和我上床

引用:
原帖由 AFFRICK 于 2015-9-5 21:15 发表
2、你觉得你最大的优点是?最大的缺点是?优点给你带来什么好处?缺点让你受了什么难处?

最大的优点嘛,我觉得就是我的性格直率,待人真诚。其实大多数的的本性应该都是向善的。之所以现在世风日下,人心不古 ...
亲 人云道不同不相为谋
你直率 带面具的人随便他们怎么说吧 反正也改变不了你不是
国企上班能保持像你这么直率很难 很难得

引用:
原帖由 AFFRICK 于 2015-9-5 22:00 发表

这就是人格的魅力吧 我要是说我介绍里说的那个帮助那个离异少妇的事,也差点上了床,确切的说是已经到她家床上了,结果什么都没发生我;就走了,大家是不是会觉得我不是傻X,而是傻X2.0PLUS版
你是为了还有下次 我们懂的

引用:
原帖由 AFFRICK 于 2015-9-5 22:42 发表

正是我的性格决定了红太狼对我的信任,但我曾经却辜负了她。
曾经 辜负 这是怎么一回事 精神出轨?

引用:
原帖由 AFFRICK 于 2015-9-5 21:52 发表
3、你这样直率的性格,有没有好兄弟?可以分享你说有的秘密的人。
好兄弟?反正我在单位群众基础那是相当好,我这可是响应裆的号召,积极开展裆的群众路线教育实践活动啊。终贡没把我发展进去真是他们的一大损失。
...
人生能有这样的朋友是很幸福的事,不过你那兄弟的媳妇挺厉害啊~

引用:
原帖由 AFFRICK 于 2015-9-5 21:55 发表

我要说是性上成熟些的会不会挨砖。
个人喜好不同,为什么要挨砖?
不过这样的,不是年纪大了就是百炼成钢,恩,你遇到几个这样的?

引用:
原帖由 AFFRICK 于 2015-9-5 22:25 发表
4、怎么把老婆哄的答应你结婚的?婚前的誓言,婚后你还在保持吗?
前面说的那个要跟媳妇离婚的哥们,现在又要出场了。
我媳妇跟他是中专同学,所以他有时也会很欠抽的跟我说:要是老子当年先下手,就没我现在什么事 ...
保持,对一个人真心的好,就是幸福,也是浪漫~

引用:
原帖由 AFFRICK 于 2015-9-5 22:40 发表
5、是个有耐心的奶爸吗?会不会答应一个人带孩子去旅行。
真是个不怎么有耐心的奶爸。儿子现在正处在最调皮的时候,对这个世界充满无限的好奇,所以学校的水管和饮水机就成了被研究对象,而我也有幸一个月内被老师接 ...
谁要是敢打我宝贝,别说现在没有,想象一下就能把我气死,我能跟那人拼命。不过我宝贝非常乖,是可以跟她讲道理的,还没上幼儿园。事情跟她讲是可以说的通的。
我估计就是那种,我管可以,别人训她揍她我就不能接受的类型。

引用:
原帖由 AFFRICK 于 2015-9-6 00:30 发表
8、最后一个出轨,你感觉如何?会一直保持联系,还是就一次就结束,有没有可能由出轨变成走上正轨?
好奇害死猫,这话一点都没错。出轨这回就是因为好奇,同时主要还是因为内心有需求,精神也渴望,具有禽兽本质。  ...
活的挺明白,再遇到这样的女人还会发生关系不?如果情况超出你的预计怎么办?比如女人爱你要放弃家庭,要和你在一起,或者你家红太郎发现你又找了粉太郎~

引用:
原帖由 AFFRICK 于 2015-9-6 00:38 发表

能讲通时我也会讲,但有时这小子会觉得你只会讲道理,就会欺负你,这时武力是最简单最有效的解决方法,所以现在在家里,他只怕我一个人,也只有我 一个人能管得住他。现在就是要给他立规矩,明是非,让他知道哪些事 ...
教育孩子是肯定的,小孩子没有明辨是非的能力,大人的任务就是告诉他哪些是对的,哪些是错的。家里孩子总要怕个人的,你扮演了黑脸,也不错啊。