[女王“拷”问] 023期 直率车友-AFFRICK

今天回答完毕了,明天继续,阿伟同学胖胖同学等等,还未到场,敬请期待

大兄弟,你知道吗,看了你的回复,我感觉你都可以去评选五好男人了!
好吧,我就是猫口中挥舞着鞭子乱甩的那位,号称今夜区第一红花打手:阿伟。人称伟哥的就是俺了。 今天晚上喝的有点多,姑且醉拳耍两式吧!奉劝你还是赶紧的把你知道的和不知道的都招了,“快说,gongfei到底藏在哪里”?
一:嫂子是你初恋吗?应该不是吧,嘿嘿,说,初恋发生在几岁,有没有失身?现在还是不是经常想起当初的她,联系吗?或者说,还想联系吗?
二:性幻想肯定有过的,对吧,一般对象是谁?(别拿AV女优说事)
三:你的那几次经历(我感觉像是拾金不昧,哈哈),加入再给你一次机会的话,你还是坚持做一个拾金不昧的人吗?
四:和嫂子的夫妻生活和谐吗?(请原谅我的猥琐)夫妻之间就性爱这个话题沟通的多吗?(先说好,不准打脸啊)
五:简单描述下你认识嫂子前的生活状态,性经历多吗?
醉拳暂告一段落,广告之后,马上回来。。。。。。

引用:
原帖由 AFFRICK 于 2015-9-6 22:17 发表
五:简单描述下你认识嫂子前的生活状态,性经历多吗?
因为和媳妇是初恋,所以婚前没有性行为,直到现在为止,也就出轨过一次,也就和两个女人发生过性关系。唉,要不说生不逢时啊,一看网上90后00后都把性行为看的 ...
这事儿吧 教育是一方面 主要还是看孩子青春期接触的人 事 物

引用:
原帖由 AFFRICK 于 2015-9-6 22:08 发表
三:你的那几次经历(我感觉像是拾金不昧,哈哈),加入再给你一次机会的话,你还是坚持做一个拾金不昧的人吗?
对于那个离异少妇,她和前夫两地分居,因为前夫做了对不起她的事而离婚,之后一人在这个城市打拼,之 ...
能举例说明如何极品吗?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 AFFRICK 于 2015-9-6 21:48 发表
五好男人我肯定不是,我与禽兽之间以前只差一步,现在如果再有机会,一定是禽兽不如了。以前的几次机会所以没有把握,返过头来想想有一部分原因也是有贼心没贼胆吧。
  一:嫂子是你初恋吗?应该不是吧,嘿嘿,说, ...
我觉得80后挺好的啊,自有自己的快乐。不是性开放就是快乐了,现在那简直很多都是随便的,你说的对,对孩子从小的观念很重要的。

版主留言
苏菲猫(2015-9-7 18:54): 知道了吧~
引用:
原帖由 AFFRICK 于 2015-9-6 21:48 发表
五好男人我肯定不是,我与禽兽之间以前只差一步,现在如果再有机会,一定是禽兽不如了。以前的几次机会所以没有把握,返过头来想想有一部分原因也是有贼心没贼胆吧。
  一:嫂子是你初恋吗?应该不是吧,嘿嘿,说, ...
兄弟,看了你的答題,果然真良善跟偽良善還是有差別的,

能夠在緊要關頭踩剎車,那就是一件最困難的事情囉

引用:
原帖由 AFFRICK 于 2015-9-7 13:07 发表

哈哈,我真没那么高尚,一是觉得她确实已经够惨了,再一个可能真是有贼心没贼胆吧。
据说,每个男人都有一颗色心,其实,真心挺佩服你的,反正把我放在你的位置上,我估计我做不到!就像楼上的朋友说的,悬崖勒马是需要很大毅力的。
问下楼主,KTV啊,按摩会所之类的经常去吗?(我身边有个朋友,号称从不出轨,但是喜欢去KTV和按摩会所,在KTV里面的时候,双手简直比钢琴演奏家还要灵活,但是的确从没见过他带女人出台什么的。而去按摩会所推油,据他说是最省心省力的排泄方式!)
本帖最近评分记录
  • leeshain 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-9-7 17:56

引用:
原帖由 AFFRICK 于 2015-9-7 13:07 发表

哈哈,我真没那么高尚,一是觉得她确实已经够惨了,再一个可能真是有贼心没贼胆吧。
people say that
人们不去思考凭第一反应做出的事是发自内心的 最真实的
拾金不昧挺好的 表后悔吗 哈哈

引用:

突然很好奇的想問一下樓主,

以樓主床伴其實不算多,

那萬一遇到床伴生理期的時候怎麼辦??

靠五姑娘的感覺其實不太好不是??

那深夜如果遇到一個人,但是卻對五姑娘沒興緻的時候要怎麼處理呢??

以前不知道從哪裏看過一句話,說給男人聽的就是能征服自個小頭的,才能去征服別人啊
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +10 双倍~ 2015-9-7 18:58

引用:
原帖由 AFFRICK 于 2015-9-7 21:17 发表

现在后悔还来得及吗,我现在回悔了,要是有时光机才好
来的及,你可以骚气一点,车友会,QQ群神马的都可以,但是没有时光机,我敢说,你老实点吧,就是哆啦A梦来了,你也一样有贼心没贼胆~