[女王“拷”问] 023期 直率车友-AFFRICK

引用:
原帖由 AFFRICK 于 2015-9-7 21:44 发表
听过一段话,感觉说得很好。小时候幸福是简单的事,长大了简单是幸福的事。
说的都没错,那都是感慨,我觉得还是做现在该做的事,才是幸福的事。

引用:
原帖由 AFFRICK 于 2015-9-7 21:27 发表

我民还算性欲不是特别强的人,生理期不过就一周而已,忍忍就过来了。孕期都坚持过来了,也就那时候和五姑娘感情最好了。至于你要说夜晚一个人时,又对五姑娘没兴趣时,以前没有瞎搞过,以后嘛,嘿嘿,我很向往那些 ...
話雖如此,但是能夠把持住自個身體的男人,還是令人配服的,

不過良心的建議,所謂的約炮神器,其實是高風險的行為,

建議兄弟採行之前要多考慮啊

引用:
原帖由 AFFRICK 于 2015-9-8 12:51 发表

真是性格决定命运啊。这么容易就被你看透了
刚刚发现你居然在这里被烤,不知道美女烤问滋味如何啊

我弱弱的问一句:车友会是干嘛的?一般是不是没事就开车到处溜达?比如飙车?

引用:
原帖由 AFFRICK 于 2015-9-8 21:05 发表

就是车友群,有的是大家交流开车用车心得,有的是组织一起游山玩水,有的是整天一帮没事的人一起FB,还有的就是专搞一夜或多夜情,我知道的就这些,至于你说的飙车的,那是拿自己的命在玩,而且是对别人生命的漠视 ...
楼主我想问问你觉得自己做过最疯狂的事是什么
本帖最近评分记录
  • leeshain 金币 +2 提问红包 2015-9-9 19:36

引用:
原帖由 AFFRICK 于 2015-9-9 20:09 发表
一直以来,我的生活都在波澜不惊中渡过,直到终于鼓足勇气,迈出了出轨的那一步,想想那应该就是我做出的最疯狂的事了。
还想问下 你对查理辛 老虎伍兹这种称为性上瘾的男仔
如何评价
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 红包~ 2015-9-10 15:36

引用:
原帖由 AFFRICK 于 2015-9-10 14:38 发表
可能是我孤陋寡闻了,你说的老虎伍兹是不是那个打高球的,他性成瘾我还真没听说过,也不知道怎么个成瘾法。但我觉得这应该算是他的个人爱好到了极致的表现吧,就像有强迫证的人一样,只要对身体健康没有什么大的伤害 ...
亲 他们的情况就是夜夜换人啪 说他们花心 他们就说自己是有心理疾病 性上瘾
查理-辛就是之前很火的美剧 好汉两个半 的男主,据杂志调查他睡过5000个女生,后来离过很多次婚
我觉得性上瘾 是他们耍流氓的借口 你怎么看

本帖最近评分记录
  • awei9099 金币 +8 认真回复,双倍奖励! 2015-9-10 17:25

引用:
原帖由 AFFRICK 于 2015-9-10 19:55 发表
睡过5000个?太牛掰了,天天不重样的换也得13年。至于你说的觉得性上瘾 是他们耍流氓的借口
让我想起毛主席引用过的一句话:一切不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓。
不以结婚为目的的上床,可以随便谈女朋友,经常 ...
真良善和伪良善就是不同 哈哈
感谢真诚的回答 我也觉得他们都是耍流氓
对了亲 5000可以每次多p的 所以用不了12年 哈哈
本帖最近评分记录
  • leeshain 金币 +4 想法真多 2015-9-11 07:08

引用:
原帖由 AFFRICK 于 2015-9-10 23:29 发表
想起身边的一个玩笑。和外单位的人一起开会时有个黄营长,可他明明姓李,后来得知此人转移军官,之前是通讯营长,管500多女兵,大伙就开玩笑说他能一年不重样的换,由此得名黄营长
不知道军队里有没有潜规则 楼主有没有相关经历或者一手消息给分享下
或者男男潜规则也好啊 我最喜欢听男男故事啦 哈哈
本帖最近评分记录
  • awei9099 金币 +4 提问红包~双倍 2015-9-11 11:39

引用:
原帖由 AFFRICK 于 2015-9-5 20:38 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99116582&ptid=9475139][/bbs]

1、最喜欢女人的是什么样子的?从外贸、服饰、性格等各方面介绍;

这个当然是最喜欢漂亮身材好,前挺后撅的女人赤裸的样子啦。反正我也不能免俗,也就是大家常说白童颜巨乳 ,至于性格嘛当然是对我言听计从,我说啥是啥,成熟点的,毕竟都这岁数的人了,不太喜欢女人像小孩一样太任性了,偶尔撒娇还行,要是天天都这样估计是受不了,就好比哈根达斯好吃也不能顿顿吃不是。可能有人心里也有这想法,但不好意思说出来,正好我替大家说吧。  
女人漂不漂亮很大程度取决于另一半的关怀,岁月如杀猪刀,而你的保鲜措施又是什么?
本帖最近评分记录
  • awei9099 金币 +4 掌柜的亲自操刀了啊,提问红包~双倍 2015-9-11 20:16