[心情随笔] 被爆菊花了……

被爆菊花了……

話說,最近不知道為啥,

SIS很難連上的哩,就算連上了,一堆圖也打不開,

這讓人上班時間很難思考的哩……不知道有沒有哪個兄弟美女可以教導一下

好吧,今天來說一下生平第一次被爆菊花的經驗……

平常喜歡走後門的肥仔,終於也有了這麼一天啊

上禮拜的某一天,被助理小妹通知,禮拜四、五要去醫院健康檢查……

又到了每年一次的健康檢查期間,

今年多了新花樣……無痛大腸鏡,

據說是因為台灣人平常花了那麼多錢,吃那麼好,把自己養那麼胖,

於是乎腸子不健康的人口愈來愈多,

貼心的公司為了怕手下們出問題,於是新增了一個新花樣。

大腸鏡哩……聽說如果有問題,還會順便直接就手術處理了,

於是手術完就可以看到醫生拿魯大腸請你吃。

因為多了要被爆菊的項目,於是禮拜二就要開始低渣飲食,

禮拜三就只能吃流質食物了,加上禮拜三夜間開始的清洗腸子的藥物,

在禮拜四檢查前,肥仔已經餓的兩眼發光,

看到小護士們真的像各種不一樣的美食在眼前飛來飛去,

唯一的好處,大概就是檢查前,看到體重計上面的數字……

嗯嗯,果然突然之間少了二公斤,安慰了自己一下,一切都是值得的。

但是心裏的空虛感,是無可替代的啊……

好吧,上午一大早,量完一般科目之後,

就進入麻醉狀態,現代科技挺進步的,

說無痛,就是讓人麻醉在完全沒有意識的情況下讓醫生為所欲為,

於是在昏迷了大約一個鐘頭之後,

就已經在床上醒來,

整個人感覺怪怪的,一樣的昏昏沉沉,

還好貼心小護士已經送來了餐點,

餓昏了的肥仔,就狼吞虎嚥的把餐點在短短的十分鐘之內吃完,

等待下午醫生判讀報告結果。

沒想到生命處處是驚嚇啊!!!

原本不是說後只是爆菊嗎??

沒想到還被照了胃鏡,

所以!!!!!!!!

在我昏迷的那一個鐘頭之內,

不只被爆了菊花,還被深喉嚨了!!!!!!!

What  a  shock!!!!!!

什麼鬼啊,現在做個健康檢查,要搞的這麼驚心動魄嗎??

於是就在肥仔兩眼無神中,

聽到醫生說:肥仔,你的胃潰瘍……你的腸息肉……你的哇啦哇啦的

心裏想著,原來,這就是被人深喉嚨走後門的感覺啊,

腦海突然出現倭國倫理愛情片中的場景,

看起來真的為難了身邊大大小小的女人們,

果然沒有體驗,就沒有發言權,

什麼屁的快感,被Teddy就這麼騙了這麼多年,

一點都不爽!!!!

氣的肥仔直接打電話去英國罵人,也不管當地還是半夜,

Teddy很無奈的說:要醒著嘛,昏迷了能有什麼快感,

既然被走過後門了,下次要不要一起試試??他很溫柔很讚的唷!!

試著鬼啦,完全不想好不,完全沒辦法接受和男人體液上的交換!!

很生氣的掛了電話,打電話給助理罵了一頓,

什麼鬼檢查啊!!!

助理說:啊老大你自個兒上次不選,叫我丟銅版,就丟到兩個都做嘜,誰知道你反應那麼大……

好吧,這個故事告訴我們,千萬不能相信醫院給你的文書是良善的,

總是不知不覺間,多選了很多或同意了很多奇奇怪怪的事情。

檢查完了,終於在禮拜五的下午,離開了這家奪走了肥仔後門第一次的騙人醫院,

回眸一看,真想落下一滴無聲的眼淚,聽說到了四十,每二年得被爆一次菊花,

突然之間有種蛋蛋的哀傷,蛋是又何奈啊,

蛋疼的肥仔

算了,準備去進行周末的家庭活動。

因為去年一整年沒有吃到小卷,

這對於身為基隆人的肥仔,是一件不可想像的事情,

於是周末訂了一艘小漁船,打算帶著一家老小一起出海抓小卷去。

抓小卷,得要在傍晚的時候出發,

然後到深夜的時候已經到了外海,

打開探照燈,小卷因為喜歡燈光就會自個跑到船邊,

這時候只要拉起小魚網來,就可以得到很多小卷。

剛抓起來的小卷,是透明的,看起來非常的可愛,

而且不只是小卷,還有不知名的魚啦,中卷啦,大卷啦,

甚至於還抓到一些螃蟹……

因為肥仔本次的目標是小卷,

就直接把魚通通丟回海裏去放生

中卷大卷就直接丟到冷凍庫,打液態氮打開全部冰起來。

搞完了這些之後,船老大已經煮好了一大鍋熱水,

直接切了點薑……蔥……加點鹽,小卷丟進去一下子就煮好了小卷湯,

小卷直接丟到熱水裏,竟然短時間內還會跳一下,

再加點麵線就是小朋友的點心啦,

肥仔吃了小卷生魚片跟小卷湯,

大大的滿足了一年來對小卷的渴望,

在這裏偷偷的說一件秘密,一般人肥仔還不告訴他,

有興趣的兄弟可以試,

小卷在已經切片的情況下,

保留頭部的完整,然後呢,

用醬油慢慢的滴在小卷的頭上,

就可以得到像美杜莎一樣的視覺效果,小卷的頭還是會動的唷!!

小朋友光玩這個就讓肥仔不得不吃了快一打的小卷生魚片……

我的脂肪肝,我的高血脂,我的高血壓啊~~~

算了,為了搏小朋友的歡顏,老肥我拼了,哈哈哈

看著天色已經接近清晨,

慢慢的遠方有點放光了,

於是請船老大把船開回去港口,

帶著一大堆的海鮮,直接塞上車,滿滿的收獲,

一家子三個大小女人也因為新奇的體驗而滿足,

下船後三個人直接在車上昏倒睡著,只剩下肥仔一個人得醒著把她們載回家,

當老公與當爹的無奈與滿足啊~~

只是估計回家後得要再去洗車做內裝囉。

心得一下:

一、以一個男人來說,一次性的被深喉嚨跟爆菊花,實在不能說是一件愉快的經驗,

不管是清醒的還是無意識的。

二、被爆完菊花之後,第二天整個肚子會有神秘的感覺,想體會的可以去醫院體驗一下,

肥仔壞心的舉雙手雙手讚成

三、永遠不要高估一家子的食量與低估一艘漁船的魚獲,

那不是少少的幾個人可以吃完的數量,所以只能分送家人左鄰右舍……

再加上準備一個禮拜都吃海鮮

四、出海去,記得先確認家人不會暈船,不然小船的話會一點玩樂的感覺都沒有,

五、天亮的時候,海平面很美很美
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +75 活动期间,金币奖励翻倍。 2015-9-7 12:39
  • 性不二 金币 +75 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-9-7 12:38
  • 性不二 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-9-7 12:38

我终于看完了你的唠叨,你个标题党,大骗子,还以为有什么好看的,不就是做了个检查,切~我也好害怕过不了几年难道也要这样的检查?

最后两张照片真的很漂亮,让郁闷的心情有所好转。

还有Teddy是谁?
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +6 双倍~:) 2015-9-7 12:36

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-9-7 11:45 发表
我终于看完了你的唠叨,你个标题党,大骗子,还以为有什么好看的,不就是做了个检查,切~我也好害怕过不了几年难道也要这样的检查?

最后两张照片真的很漂亮,让郁闷的心情有所好转。

还有Teddy是谁?
哈哈哈~~這只是陳述事實,怎麼算標題檔呢,

Teddy是在英國基情四射的大學同窗囉

也是讓肥仔開始喜歡走後門的引航員啊,

就是聽他介紹,肥仔才會開始和女伴們玩另類遊戲囉
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +4 双倍。 2015-9-7 12:36

Jerrold兄,你……,看见标题我就已经在狂笑了,暗想,万花丛中过,哪有不湿身。

我都已经脑补了一个画面:一个80KG级别的女拳击手按住微胖的Jerrold,她带上黄铜毒龙,爆了你的小菊花,,一夜摧残,,Jerrold哭着打开论坛,,哭泣着找苏菲倾诉……

擦!差评!!!

引用:
原帖由 性不二 于 2015-9-7 12:35 发表

Jerrold兄,你……,看见标题我就已经在狂笑了,暗想,万花丛中过,哪有不湿身。

我都已经脑补了一个画面:一个80KG级别的女拳击手按住微胖的Jerrold,她带上黄铜毒龙,爆了你的小菊花,,一 ...
脑补的画面一点都不美
应该是一个肌肉男按住了大叔,大叔百般挣扎…

引用:
原帖由 性不二 于 2015-9-7 12:35 发表

我都已经脑补了一个画面:一个80KG级别的女拳击手按住微胖的Jerrold,她带上黄铜毒龙,爆了你的小菊花,,一 ...
兄弟太壞了,

話說如果真的有這麼一天,那肥仔估計會打死不從吧,

不過以前還真的交往過一個女子K1的選手,

那經驗實在是太可怕了,肥仔那時候150斤的身段,

被一個看起來瘦瘦的女人抱在懷裏手足無措……
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 sibusia 于 2015-9-7 12:41 发表

脑补的画面一点都不美
這畫面更可怕了吧……

男男哩,就算是倫理愛情片也沒辦法接受啊

引用:
原帖由 sibusia 于 2015-9-7 12:41 发表

脑补的画面一点都不美
  这,这…这叫美?

哼,肌肉男有什么好的!

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-9-7 12:51 发表

這畫面更可怕了吧……
大叔 友情提醒你一下 回复不能少于十个字哈
怎么叫可怕呢
多么的唯美 多么的有爱 多么的和谐

引用:
原帖由 sibusia 于 2015-9-7 12:54 发表

大叔 友情提醒你一下 回复不能少于十个字哈
怎么叫可怕呢
多么的唯美 多么的有爱 多么的和谐
哈哈~~馬上改正,

兩個美女原則上可以理解成有愛跟和諧……

兩個男的,特別是有一個又是土肥仔,

那畫面怎麼都跟美扯不上邊吧~~