[心情随笔] 被爆菊花了……

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-9-7 13:00 发表

哈哈~~馬上改正,

兩個美女原則上可以理解成有愛跟和諧……

兩個男的,特別是有一個又是土肥仔,

那畫面怎麼都跟美扯不上邊吧~~
我比较期待小卷下锅的画面。。口水哗哗的。。。

引用:
原帖由 eric021 于 2015-9-7 14:13 发表

我比较期待小卷下锅的画面。。口水哗哗的。。。
因為天色太暗,拍不下來,

只能看到熱水裏透著銀光,然後小卷馬上變成白色,

兄弟年底到台灣的時候,如果有機會,推薦一家叫黑白毛的海產店,

在澳底這個地方,離基隆不遠,

他們家有肥仔認為最好吃的小卷麵可以參考

肥仔哥,想你也是风度翩翩,一表淫才,怎么能用这么下流的手段来骗我这个好奇的人呢
体检这么重要的事情还是应该装在心里,因为那个......能保守秘密的人你懂的,这样一来我们以后在这里碰到了,我会情不自禁的想起你被爆菊花时面部狰狞扭曲,内心惶恐不安的表情的

引用:
原帖由 鬼子不进村 于 2015-9-7 16:16 发表
肥仔哥,想你也是风度翩翩,一表淫才,怎么能用这么下流的手段来骗我这个好奇的人呢
体检这么重要的事情还是应该装在心里,因为那个......能保守秘密的人你懂的,这样一来我们以后在这里碰到了,我会情不自禁 ...
兄弟,原則上是全身麻醉啦,

別腦補那麼多畫面嘛,就只是單純的醒來發現這痛苦的事實,

話說兄弟,有沒考慮試一下??無良醫生說現代人建議是二年一次唷!!!

特別是喜歡美食的人

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-9-7 16:20 发表

兄弟,原則上是全身麻醉啦,

別腦補那麼多畫面嘛,就只是單純的醒來發現這痛苦的事實,

話說兄弟,有沒考慮試一下??無良醫生說現代人建議是二年一次唷!!!

特別是喜歡美食的人
我每半年做一次常规检查和抽血 ,话说我没有你那么多肥膘,加上味蕾这东西不敏感,所以对吃的要求不高,吃饱就好,肚子对装太多食物时表示会抗议,所以没有滥食的习惯,其实医生有什么用,等到真病了他只能给你吃药,所以养生才是关键中的关键。肥仔兄可知道养生文化博大精深,可以让你推迟衰老好多年。

引用:
原帖由 鬼子不进村 于 2015-9-7 16:31 发表

我每半年做一次常规检查和抽血 ,话说我没有你那么多肥膘,加上味蕾这东西不敏感,所以对吃的要求不高,吃饱就好,肚子对装太多食物时表示会抗议,所以没有滥食的习惯,其实医生有什么用,等到真病 ...
好吧,兄弟果然生活要求嚴格,

雖然養生的方法很多,但是肥仔年輕時向來堅持健康交給醫生,快樂交給自己,

所以現在到了中年才會讓醫生給惡搞一下,

但是還是免不了美食誘惑啊~~哈哈~~

漸漸能接受一堆養生的理念,但是這樣子生活也太累了
本帖最近评分记录
  • leeshain 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-9-7 17:51

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-9-7 12:50 发表

兄弟太壞了,

話說如果真的有這麼一天,那肥仔估計會打死不從吧,

不過以前還真的交往過一個女子K1的選手,

那經驗實在是太可怕了,肥仔那時候150斤的身段,

被一個看起來瘦瘦的女人抱在懷裏手足無 ...
这个画面比不二和柠檬脑补的都美,要是能有个绘画高手就好了,给还原一下。这感觉,哎呀呀肯定美死了~~

这画面感,确实.. ...没办法接受,虽然帖子标题是如此香艳。

小护士们应该还是很可口的吧,一个扒了裤子的MAN和一群制服的Nurse,这是多有想象力的情境啊!

引用:
原帖由 keyvia 于 2015-9-8 13:47 发表
小护士们应该还是很可口的吧,一个扒了裤子的MAN和一群制服的Nurse,这是多有想象力的情境啊!
倒是為了吸引客戶,

健檢中心的小護士其實長像都很不錯唷,搭配護士服,

可惜時間太短,傳說中的制服誘惑只能留在想像囉