[心情随笔] 女人的心路历程三

女人的心路历程三

好累呀!昨天晚上又一宿没睡,不过,收入开始往上升了!付出就有回报不是!这是让人高兴的事!酒后的男人,真是混蛋!什么事都干,昨天听我家技师讲,有个客人,酒后,在家光屁股乱转,最主要的是,他妈还在他家,他妈和他老婆费好大劲,把他弄睡了,这小子半夜渴醒了,喝完水,上他妈屋去睡,还摸他妈的奶子和屁股,他妈也不敢知声!第二天就走了!你说这该死的男人!让他媳妇知道了,不得离婚嘛!好了,闲话少说,进正文!

三  男朋友

我小学毕业后,初中上了一年,由于学习也不好,最主要的是心思也没在学业上,就辍学了!那时,应该有十六七了吧!

我喜欢我们班的一个男生,他家是镇里的,他爸爸是副镇长!家里条件也好!他长的也帅,但是,他身边好多追求他的小姑娘!他学习也不好,像个小流氓一样,身边有一群跟着他混的小弟!他比我多念了一年书!他成天除了和身边的哥们混,喝酒,赌钱,再就是打架!他爸给人赔了好多钱的!

我和他好,是我主动的,也是那时小!被他外表给迷惑了!我追求他时,他身边还有一个姑娘!长的也挺漂亮的!打饰的也很时毛!我在那时,学会了画装!妈妈给我的钱,基本上都花在那上面了!我染了红发,烫了头!也穿上了皮靴,和革的皮裤!现在想想,就是一个小太妹!

那时,我可傻了,为了和他在一起,我干了好多蠢事!陪他们喝酒,上小店给他们舍东西!他们偷人家东西,我给放过风!后来,关系好了,他们管我叫六妹!其实,开始时,我不想让他们叫我六妹,因为我喜欢他---扬扬!那时,扬扬在外面租了一个房子!一铺大炕!有做饭的东西!几乎是天天喝酒,完事后,我们就都睡在那个炕上,当然,还有扬扬的女朋友小爽,我暗地里偷偷地和他女朋友比过!我什么都不输她!身高\相貌\身材!包括脸蛋!可是,扬扬就对我没意思!

我们就这样一直混在一起!大概有两三个月!小爽的姐姐从外地回来,要带小爽去打工,听到这个消息,我高兴坏了!我觉得我的机会来了,可是,机会真的来了,可是,痛苦也来了!小爽走后,也就是扬扬失恋后,他就非常变态!整天喝酒,再就是打架!要不就从哪弄来个破录像机,看三级片!

有一天,他的小弟毛毛虫说,在哪偷看到女人洗澡了!形容的会声会色的!扬扬突然对这事感兴趣了,我记得,那天晚上,我们就去那家工场的澡堂偷看,其实,女人的身体,对我来说,没兴趣,因为我本身就是女人!如果,扬扬当时说,要我的身体,我会毫不犹豫地给他,但扬扬没有!我很失忘!但我,还是愿意跟在他身后,和他一起混,不论是干什么事!

那天晚上,我们如愿以尝地看到了洗澡的女人!其实,都是上了岁数的女人,胸也下垂了,肚子上有游泳圈!不过奶子特别的大!下面的毛也特别的长,特别的黑!看不到下面具体的东西,给他们几个兴奋坏了,回来后,好常时间,一直在谈论这件事!说什么老娘们玩起来,一定爽呀,你看那屁股就诱人,什么的!一定是被男人干多了什么的!我也没意思的跟着他们乱说!无意中,我说,你们城里人,平时干活少,你看,那个老娘们,才那么大岁数,奶子就下垂成那样,屁股蛋子也掉下来了,在我们农村,哪有这样的呀,不说别人,就说我妈!现在都快四十了,那体形,你们城里人,没法比!

我说的话,引起了他们的高度关注,一起起哄说,六妹,你妈一定胸大屁股大,一看你的体形和你长的样子,就知道你妈一定好风骚!我说,去你妈了个逼的!我骂了一句说这话的人!后来,扬扬偷偷地和我说,我知道你喜欢我,但是,我有个怪毛病,喜欢看岁数大女人的身体,如果你想和我处对象的话,你能让我看看你妈的身体,我就和你处!

当时,我心里特别不高兴,但是,我太喜欢扬扬了!我好半天没说话,扬扬说,你考虑一下吧!我太笨了,也是太喜欢扬扬了!两天后,我答应了扬扬的要求!目的是,只和我一个好,将来娶我当老婆,看我妈时,也只许看,不许动!扬扬同意了!可问题也来了,我家在乡下,怎么样看呀!扬扬出了好多主意,最后是,用酒让妈妈醉,我知道,妈妈好能喝的,扬扬说,没问题,无论是什么酒,往里放几粒味精,再能喝的人,喝下去的话,也会马上醉的!我们还拿毛毛虫做过试验,确实好使!

我回家了,告诉扬扬晚上十点上我家来,扬扬知道我家的!我回家后,按照计划的,晚饭和妈妈喝了酒,妈妈也是很快睡着了!十点来钟,扬扬来了,进了屋,看到妈妈躺在炕上,很高兴,我说,一切你听我的!扬扬点头同意!我把妈妈的被子掀开,轻轻地拉开妈妈的衣服!妈妈丰满的两只奶子露了出来,这时,我听到扬扬咽口水的声音,我抬头看着扬扬,扬扬全神贯注地看着妈妈!我说,我没说谎吧!你看,我妈的胸多挺呀!既大又白!

扬扬说,我想看看下面行嘛!我过去,把妈妈的线裤褪到了小腿弯处,妈妈的下体露了出来,妈妈的阴部,好肥的,像个馒头一样的很丰满!上面的毛也很顺!扬扬在后面抱住了我,用嘴闲我的脖子和耳朵!最后是嘴!手从我的衣服下摆处伸进来,摸向我的乳房!我的心一下子就狂跳了起来!身体靠向了扬扬,心里想,来吧,我的小帅哥,从今天起,你就是我的男人了!

我任由扬扬亲我,摸我!我感受到了他下体,硬硬地顶着我的屁股!但是,我喜欢!我就这样,把自己的第一次交给了我喜欢的男人,完事后,扬扬搂着我,和我说,打小他妈妈就死了,他爸给他找个后妈!他对成熟的女人有无限的吸引力!他说,他一定会对我好的,将来也娶我!但他求我,想研究一下妈妈的身体!我那时居然同意了!

他光着屁股爬到妈妈的身边,开始研究妈妈的身体,双手抚摸着妈妈的奶子,爱不释手!用舌头舔着妈妈的乳头!我笑着说,你缺少母爱呀!扬扬没理我!玩够了妈妈的奶子,扬扬顺着妈妈的肚皮,一直往下亲,舔着妈妈的阴毛!这时,扬扬是屁股对着我爬着面向妈妈的!我发现扬扬的JJ又硬了起来,红红的,贴在肚皮上,卵子像人呼吸一样,一收一放的!扬扬用拉开了妈妈的腿,边亲边在把玩着妈妈的下面!我也不知在想着什么!

这时,扬扬叫我说,六妹,你来看,你妈发情了,下面淌"熊"了!快来看呀!我也好奇地伸头去看!妈妈黑红的阴唇已经被扬扬扒开,能看到里面的腔体,里面向有个小肉舌头似的!在阴唇下口处,也就是与肛门相交的地方,有白色的,像是胶水一样的东西,在慢慢地往下流!扬扬用手沾了点那液体,用大手指和拾指,一捏,一拉,感觉像是胶水一样,能拉出丝来!然后,用鼻子闻了闻!和我说,好骚呀!说着,扬扬说,我又来感觉了,回身压向我,我们又做了一次!大概十二点多时,我怕妈妈醒,我让扬扬回去了!也是从那天开始,我告别了姑娘时代!成为扬扬的正式女朋友!

我为扬扬挨过打!他惹到了社会大哥,人家把他堵到小屋里,拿着刀和枪刺,我用身体死死护住扬扬,最后,人家在我身上踢了几脚,放过了扬扬!

我为扬扬偷过东西!

我为他向妈妈要钱!

我为他做过三次人流!

可是,最后,我们还是没能结婚!

一次酒后,他和人发生冲突,随手一刀,他把人给杀了,他爸爸花了好多钱,最后,死缓!在关在吉林通化的一个监狱!我去看过他几回,他让我不要再去看他了!再后来,也就淡了!前几天听老家那边的朋友说,他在监狱表现的不错,加上他爸给人用了钱,说,再过个五年,就放出来了!放出来又能怎么样,再也回不去了!我早已经不是当初的那个我了!

虽然,晚上有时做梦,还能梦到他,就让他停留在我的梦里吧!我的初恋,我的第一个男人!

我也曾经想过,如果扬扬不发生那事,我们在一起也不会幸福的!那也就是美好的回忆吧!

本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +38 中秋小红包:) 2015-9-16 11:31
  • 性不二 金币 +103 活动期间,双倍金币奖励:) 2015-9-16 11:30
  • 性不二 金币 +103 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-9-16 11:30

我的初恋可悲吧!这就是我的初恋,我的第一个男朋友! :cry

女人动感情了,还真是什么都愿意为男人付出啊~~~

邻家,要是他出来了,再找你,你怎么办啊?

q我也不知道!也许他不会再找我了!但那是五年后的事!五年以后是什么样,谁也保证不了!况且,他也不一定愿意再找我了不是!到时再说吧!也许在五年之内,我会找到我的另一半呢,也不可说!顺其自然吧!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 双倍~ 2015-9-10 21:24

性不二,谢谢你的排版,我弄了好半天,也不行,还是你厉害!谢谢了!

对了,性不二,我看你挂了那么多奖章,给我一个挂挂呗,好不好!哈!不给算了,我只是觉得挺好玩的!也不知那东西有什么用!

排版是小事情,不用谢,我们还要谢谢你捧场呢
引用:
原帖由 邻家有女初长成0 于 2015-9-9 10:48 发表
对了,性不二,我看你挂了那么多奖章,给我一个挂挂呗,好不好!哈!不给算了,我只是觉得挺好玩的!也不知那东西有什么用!
别啊,别算啦,哈哈。我让苏菲联系你啊,你们俩小女孩说话也方便点,挂了有好处的,

掐指一算,应该还有一个女孩要来

不是女孩了,是老娘们了!让你见笑了!

看邻家mm的文章很舒服,感觉就像听你在讲故事,讲一段往事,顺着记忆走,用最简单明了的方式缓缓道来。谁都有过年轻,谁都有过疯狂,亦苦亦涩,尽是甘甜! 献上!
本帖最近评分记录
  • awei9099 金币 +4 认真回复,活动期间,双倍奖励! 2015-9-10 16:30

邻家阿姐:你的文章些的非常好非常传神,你这样的叙事方法我要好好的学习,等我学会了就自己用了。
但是我觉得你在文中有些东西还是要隐藏起来,比如写你母亲的你可以用第三人称来代替啊,这样既不会破坏整个画面,又可以保护下你母亲嘛,毕竟你这个也没有写到那  那  那啥乱伦上面去。
最后祝你生活快乐,万事顺意!
本帖最近评分记录
  • leeshain 金币 +6 活动期间奖励 2015-9-10 19:24