[心情随笔] 记一次被骗经历

记一次被骗经历

对,这篇文章如题目一样,写的是楼主的一次被骗经历。不过不关色情方面的被骗,所以想歪的人可以自己去切掉小JJ了。

楼主家里新近接收了一位金毛孤儿。(肥嘟嘟的,很可爱哦!)让人恼火的是,这小朋友实在是太过调皮,对什么东西都抱着一种好奇的心态,什么新鲜事物都喜欢用它那一张小嘴去试一下。结果,可怜楼主的驾照,就这样无辜的受了伤。大家应该也能想到,缺损的驾照是不能用的。没办法,只能去补一份。

好不容易,终于抽出了一天时间。站在车管所门口,看着来来往往的人,一个个匆忙的身影,楼主觉得很迷茫:没办过,这东东怎么弄?(其实这有很多中介的,大多数都是中年妇女在做,你一去就会问你办什么,她们帮你办,你给中介费就是了。但是楼主有点反感这种中介,也就不肯去找。)终于看到了一个穿制服的帅哥坐在门附近的小桌子后面,去一问,才被指点填一张表。正填着,旁边一个中介凑过脑袋过来一看,说:“哦,换证的啊!我帮你搞咯!”楼主当即就回了她一句:“不用,这东西我自己弄行了。”“自己弄?你带到相片和银行卡来吗?”楼主一愣,相片倒是带来了,但这银行卡还真的正好没带在身上。但是想了想,到时问人借借卡就行了,可以给回现金,应该也不是问题。就冷冷说了句:“带了,行了,我自己弄。”接下来一句话就把楼主说愣了。“那到时候还要体检的哦!很麻烦,还是我帮你弄吧!”楼主一听还要体检,因为是近视,怕出问题,又怕麻烦。想了想,最终还是对中介进行了妥协。

随后,那中介装模作样的问楼主拿了资料,说是要复印,同时往体检的地方走去。(咳~咳~~当时楼主有点尿急,就没跟去...... )回来之后又带楼主去照了相,对楼主说,不要相片就快点,要相片就慢点。PS:价格一样。(办证的相片都要回执,楼主是带了,但是回执就办身份证用了。)楼主因为对带来的相不满意,不理劝说,坚持要相片。之后听着中介和人打电话,说楼主坚持要相片,当时也没想太多。照了后,在电脑上看了下成品,咳咳,也不满意,想着她说不要相片要快点,才同意不要相片。

一切的前置手续都搞定了,就差最后到办理台前提交资料,交工本费拿证了。这时候,问题来了。中介那边坚持要楼主先给80元给她,然后才带楼主去办证。因为最开始谈的时候,说好了是只要10元手续费。所以楼主很奇怪,就问她,怎么一下子变成80了。中介振振有词的说:“体检还要钱啊!”“多少?”“40多。”说的含糊不清的。“那还有的呢?”“到时候打证的时候还要钱哈!而且还有一些其他的。”反正一句话,先给80元给她,再帮楼主办证。楼主开始怀疑了,再加上是在车管所里面,有很多真服工作人员在,就算旁边有很多中介,也不怕出什么问题。也就坚持先办证后给钱,说反正证在你那,楼主又跑不掉,你怕什么。几分钟后,中介见楼主实在不妥协,没办法,只能同意楼主的方法。在办理台前的时候,因为办理台前是不允许中介办理的,所以中介放下资料在台上,就在后面一点地方的椅子去坐着了,只余下楼主一个人站在台前。本来楼主之前就起了怀疑,这时候趁着中介不在,就小声的问工作人员。“你好!我想问下办这东西要多少钱哈?”“10元。”“多少?”“10元。”“体检费不要么?”“你这是遗失补办,不用体检,要什么体检费。”“一共就10元?没其他了?”“反正我这就10元,其他就是你照相多少了,那我不清楚。其他就没什么了。”这下子,楼主一下子就明白了。道了声谢,楼主静静的站着,等着办理。去缴费的时候,那中介还以为楼主不知道,拿卡去刷的时候问楼主拿80元。楼主直接给了她20元,说:“只有这么多了,不用体检的,没体检费。”中介愣了下,像是没想到,半响才不甘心的说:“那还有工本费呢!要20。”“我问了,只要这10元,其他没什么了。”最终中介也只有老老实实的刷了卡。看着中介走开的身影,楼主自己办理了剩下的程序,领到了证件。

这就是楼主被骗的经历了,可能有人会说楼主懦弱,这都没发什么火,还继续给钱。的确,楼主平时没多大的脾气,只要没太得罪,一般都没什么。而且,楼主认为,既然是事先说好的,该给的还是不会少。楼主写这件事出来,一嘛,当然是想骗骗积分 ,二呢,也是想和大家分享一下 ,这三,就是想借着楼主这件事跟大家提个醒,做事都要做过才知道,别听别人瞎瓣就被吓到。有些事麻烦是麻烦,但是你去做了,也会有属于你的收获。就算最后自己不能办成,再回来找人帮忙也没关系。

本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +38 中秋节小红包! 2015-9-16 11:42
  • 性不二 金币 +62 活动期间,金币奖励翻倍。 2015-9-16 11:42
  • 性不二 金币 +62 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-9-16 11:42

亲 友情提醒 你这个字体太小不符合版规哈
得调调
另外,赶紧去我们魅惑参加活动啊 我等你哦
本帖最近评分记录
  • leeshain 金币 +4 你是好人,给点好报给你 2015-9-9 19:34

回复 2楼 的帖子

版主留言
CHIU掌柜(2015-9-12 03:23): 请密切留意论坛置顶的“固定主題”,总有一款适合你!
不好意思,忘了设置字体,我去改改。额,还有,发贴这个不是活动吗?除了中秋三炮还有什么活动吗?

现在中介大部分都是骗子  只想骗你交费

这世上哪有免费的晚餐,走捷径往往都是要交点学费的,俗称:花钱买时间

马上你的金币就能混到手了,难道不打算再发点文章,多混点嘛?来吧来吧,别替我省金币。

话说你还挺聪明的,估计我就是把钱都交了,只要事办了就好。

太坑人了!
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-9-16 11:07

有些东西叫习惯,叫淡定,叫没有激情,久了就没有欲望,正常的不能在正常。而已。
家庭,如果爱,请深爱。欲望如果控制不住,要释放,请注意呵护家庭,不要上升到某个角度去拷问自己。拷问自己的时候你已经在犯错了!
也许我说的比较直白,生理上的释放比起心理上得不到释放,然后继续压抑幻想,然后不满,破坏力更强大。
随本心,本性,找到那个支撑点,如果那个点没了,就问问自己是不是愿意放弃再重新得到越来越爱或者被爱。
有时候,在我们这种情况下,再一次被爱了,反而是悲哀。
青梅竹马的心有灵犀,两小无猜的天真烂漫,红颜知己的温柔呵护,痴心恋人的蜜语甜言,亲密爱人的无悔付出。
问问现在的你,想要哪种,请俗气点,我们只想得到欲望的释放。
别说假性亲密关系,说说你自己,呵
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 威望 -1 复制今夜不设防“假性亲密关系”文章中的3楼 ... 2015-11-18 22:43

我不清楚楼主那地儿是怎么补办的,我们这儿直接到大厅取一个号,然后直接和工作人员交流就好了,缺啥人家直接回告诉你的,看着补就是了。

写的非常,能给大家一个警醒,防人之心不可无。