[心情随笔] 妈宝同学,请正常一点

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-9-15 11:09 发表

呜呜~~

台资企业没有所谓的十一长假啦~~

大叔 据说现在有个绿岛比垦丁浮潜好啊
是不是啊

引用:
原帖由 sibusia 于 2015-9-15 15:46 发表

大叔 据说现在有个绿岛比垦丁浮潜好啊
是不是啊
绿岛啊,肥仔春天才去过,那裹的好处是相对人比较少,垦丁现在人太多了,

但是那裹浪也比垦丁大些,食物贼贵贼贵的,

岛上有各式各样的鹿制品,比方说鹿肉火锅,鹿肉干,因为那裹养了很多梅花鹿……

然后的然后,如果要来要这两年就赶快来,

因为现在海裹,还有机会跟苏眉鱼一起玩,台湾海域的苏眉鱼很傻很可爱,不怕人,

可以摸可以玩亲亲,记得好像在帛硫还是哪裹,玩一次亲亲要一百块美元,

如果去浮潜有遇到苏眉鱼多亲次几就回本了,因为不用钱

听说愈来愈少了,已经快被港仔吃光光……据统计现在在垦丁·绿岛的苏眉鱼已经不到三十只了……

所以要遇到要有运气,那鱼长很慢的,但是长起来比人大只
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +16 拿去买章章吧~ 2015-9-16 12:31

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-9-16 09:23 发表

绿岛啊,肥仔春天才去过,那裹的好处是相对人比较少,垦丁现在人太多了,

但是那裹浪也比垦丁大些,食物贼贵贼贵的,

岛上有各式各样的鹿制品,比方说鹿肉火锅,鹿肉干,因为那裹养了很多梅花鹿……

然 ...
恩恩 上次没去成绿岛甚是遗憾
苏眉鱼 听着这名儿就美美哒 攒钱攒假 去哈比

引用:
原帖由 sibusia 于 2015-9-16 09:29 发表

恩恩 上次没去成绿岛甚是遗憾
苏眉鱼 听着这名儿就美美哒 攒钱攒假 去哈比
不過柠檬小姐,现在是秋天罗,原则上绿岛秋天跟冬天是不好玩的,

风太大又冷冰冰,建议还是去垦丁玩才好玩,然后再排一天去关子岭洗泥浆温泉,

特别是女人,洗完之后皮肤会特别滑顺的唷!!

楼上两位,能别这么刺激人不?你们怎么总是学包子呢,不刺激人是好人,是善良的人,人要善良知道不?

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-9-16 18:41 发表
楼上两位,能别这么刺激人不?你们怎么总是学包子呢,不刺激人是好人,是善良的人,人要善良知道不?
一直都很善良的~~所以很认真的在推荐猫猫好玩的行程罗~~

说到行程,下礼拜要去深圳教课三天,不知道那裹天气怎麽样,

很多年没去深圳了,有点小期待

深圳很舒服,这几天太阳都很懒,天蓝蓝的,低低的,有点像要掉下来的感觉了。
你不会是到大学城来吧,欢迎欢迎,那里更美,只是不知道最近那里几个楼盘完工没,要不然泥头车搞的烟尘满天。
你过来穿夏天的衣服就好了,墨镜都免了,紫外线弱的很,这2个月应该是深圳最舒服的日子了。
还有我得告诉你,你想找楼凤得找我,我告诉你哪里有顶级的,就是有点小贵,保证让你欲仙欲死的感觉
本帖最近评分记录
  • leeshain 金币 +8 认真回复,奖励双倍! 2015-9-17 20:19

引用:
原帖由 鬼子不进村 于 2015-9-17 14:41 发表
深圳很舒服,这几天太阳都很懒,天蓝蓝的,低低的,有点像要掉下来的感觉了。
你不会是到大学城来吧,欢迎欢迎,那里更美,只是不知道最近那里几个楼盘完工没,要不然泥头车搞的烟尘满天。
你过来穿夏天的衣服就好 ...
兄弟,我是不玩楼凤的啦,不是听说有在严打??

事实上我也不知道去哪区,总之听说机场出来就有人接走了……

只是以前印象中深圳空气不好,特别是很热,

所以有点害怕而已,有句话叫胖子怕热不是

另外不知道你时间够不够,如果够的话带上你的相机,我给你推荐几个地方,人不多,风景美
你可以先到福田中心这个最高的平安大厦上面的观光楼层俯览下深圳的景色,直接看到香港去
然后就是大鹏那边的最角落的那些地方,人多的地方什么都没得体会的,不好玩
鹤薮村,这地方一般人不知道,我还是前年送东西到那边去才找到的,那里有保存最完美的那些低矮的房屋,没有现代化的气息,水就是最原始的颜色,山上植物也长的旺盛,那里是没有城市的喧嚣的。然后附近的景点可以是海边看看,那边的海滩有点糟糕,人太多,加上大亚湾那边有个输油管道,经常飘着些黑的油块,有些影响心情的,那边吃的东西大多不正宗,尤其路边的窑鸡更假,吃的时候请您留心了,我一般去是自己租个烧烤架子,买两包碳自己带食物解决的,吃的上面没办法帮您了。不过要是去坑梓那边的话,我知道有个一般人找不到的农庄,那里的鱼都是养在鱼塘的,鸡鸭也是惠州农村拿来的,不需要太多调料,那里的东西一吃就知道是原味。
本帖最近评分记录
  • leeshain 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-9-17 20:20

谁告诉你严打的
深圳就没一次认真的严打过,你是不知道吧,罗湖那边没有几栋住宅写字楼的,全是酒店饭点夜总会,你天天去查房人家怎么做生意啊。
没事看看深圳的新闻我就想笑,话说在离大学城比较近的西丽那里有个村子有站街的,记者第一次去打电话报警,人家警察不来,第二次去打到督察那里了,警察半小时才来,一个没看到,再过一个月去,人家还在那里站街呢,于是直接上报,这回好,2辆特警的车子加上一个大巴去把那里包围了,嗯,人是抓了2个,拘留15天,罚款5000块,租房子的房东罚款2万,然后进入循环阶段。
本帖最近评分记录
  • leeshain 金币 +6 认真回复,奖励双倍! 2015-9-17 20:21