[心情随笔] 柠檬黄暴心得第一弹-“做着就爱了”【9P】

内容很丰富,图片很精彩。
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 -5 回复很万能 ~ 2015-9-30 09:34

隐约能感觉到水果在床上是个狂野奔放的女人,可激情有限,姿势有限,体力更是如此,如何给灵保鲜的同时让欲发挥到极致呢?
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-10-8 19:18

引用:
原帖由 闭腿张嘴 于 2015-10-8 17:41 发表
隐约能感觉到水果在床上是个狂野奔放的女人,可激情有限,姿势有限,体力更是如此,如何给灵保鲜的同时让欲发挥到极致呢?
其实有个办法,就是闭着眼睛只和自己的灵说话
let the body do the talking
let your heart to feel the beat

能把这种事写成这样也是才华横溢。两性艺术也艺术。只是我这个俗人不懂
不过我还是蛮喜欢看法国的片子,推荐个,大家都看过应该,(大开眼界)一定要看完整版,一定。  记得初次看完,好几天内心无法平静,不是那种性欲上的,真是大开眼界。

引用:
原帖由 鬼子不进村 于 2015-9-20 23:57 发表
再给你推荐几本好东西《唐诗300首》和《宋词精选》认真的去读,不要太激进,字句都没弄明白就读完了,是没有用的,等你全部理解以后,写几篇诗情画意的文章应该是小问题的。
还有些比较经典的文学小说读了以后当然用 ...
咋看唐诗和宋词,小学初中学过的东西,记住的真不多,主要还是不是用心读的吧

版主留言
leeshain(2016-3-11 21:59): 仔细阅读新人升级的版规,多发帖,发好帖,发帖前多看版规,就能很快升级到2级!另外,回复的内容必须和本主题帖符合,这次警告一次,下次直接扣金币
图片有的能看,有的不能看,楼主有时间补图啊。

成人论坛难得看见文艺女青年,不过文笔是真好啊,关键是色而不淫,荡而不露,确实厉害。

虽然这文章有点久远了,但是图片确实精彩,而且柠檬姐所教导“比如推对方一下,把对方推到沙发上”,来解决非原则性的吵架,在某种程度上,应该还是可行的

做著做著,就會愛了,这话,对于情窦初开的男女,还是很有杀伤力的,但是对于老手,就有点不够了
本帖最近评分记录
  • 天辰 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-9-13 22:45

我资质太差表示没看懂不过我想问个问题,日久真能生情么