[心情随笔] 女人的心路历程四

邻家妹妹,你的一篇大作,勾起我心绪万千,仿佛又回到香港回归的九七年,那一年我因为生意上的关系,搬到深圳罗湖布心村,当时老狼三十三岁,猎艳正当其时,加上老婆在老家,一住到布心马上行动,偕狐朋狗友到一家名叫标准的所谓正规按摩店,一进店内,我的兄弟忙着物色人选,而我却不忙,先跟老板的助理敬烟聊天,从表面看,所谓的正规按摩其实是遮人耳目的,看到小姐们个个浓妆艳抹,体态撩人,当然不止正规按摩这么简单,在聊天的过程中,我探问助理有没有不食人间烟火之类的小姐,他说有一位湖北的,二十七八了,刚来几天,曾经说过不给任何客人触碰,我问几号,他说十号,我就点她给我按摩。老狼身经五十战,采用欲擒故纵的战术,连续点她三天,每一次都做谦谦君子,只听她倾叙,从不毛手毛脚,结果第四次的时候,她反而在按摩的过程中扒在我的身上了,当然老狼可以肆无忌惮的上下其手了。在这里插一句题外话,女人真是一种奇怪的动物。当然故事发展到后来是老狼每次去非她不按,她在我面前无所不谈,休息的时候约我开钟点房极尽缠绵,只可惜在按摩房里没试过插入,是为人生的一大憾事。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +32 认真回复,奖励! 2015-9-22 22:55

说真的,能不在按摩房间里弄那事,尽量不要弄,我的一个技师说,他在火车站附件一个按摩房里干过一段时间,玩的是仙人跳!如果你真的不小心,进入了那样的按摩房,你肯定倒霉了!80%的人跑不了!基本上,身上有多少钱,都会被人骗去,最后,你还会吓个半死!听说,为了安全起见,那样的房间里都有视频头偷拍,如果你不出钱的话!你是绝对跑不了的!他们一定会拿视频来威胁你的!当然不会报官的!很闹心的!所以!小心还是重要的?!出来玩,不就图个心里高兴嘛!谁也不会天天出来玩!成年累月出来玩不是!我不是在打广告!我也不敢说,我的小店在哪里!只是提醒各位!
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +16 忘了加了:) 2015-10-9 11:30

邻家阿姐的心也好,手也巧,真想去您的小店体验一下,只是好像隔的太远,我一定得找个机会去你的那个城市体验一下你们那里淳朴的民风,当然也得去帮衬帮衬你的生意。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-9-23 21:16

想起十年前也是一家小店,一个姐姐,大约三十多岁,很漂亮、性感,个子大约一米六的样子,大约是D杯有些下垂,也是按摩,很温柔,让人很心动。也只是那个夏天,后来就没再见过。不知道她还好吗!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-9-29 21:26

邻家阿姐,明天早上继续写一篇还是下午可以看到,迫不及待了。
还有啊,姐:你写了初恋就写到创业了,这是要我们这些读的人来填空呢,我得承认没读好书,这题目我做不出来。
还望您能够适当的补补我们脑子里面空白的那部分。
您是好人,好人一定有好报,好人一定发大财。
本帖最近评分记录
  • leeshain 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-9-24 19:26

还是女人写的周到,,看到了真实的人性,,,男人吗,,, 没有力气耕田 怎么会称为男人。。。。怀孕期,,深有感触

你在这个版块的文章我都看了,确实是代入感强,人常说人生如戏,戏如人生,你的经历比戏精彩多了,你把一个女人的心理毫不保留的都展示给了大家,特别印象深的是你为了爱的人,竞然让他看母亲的身体,真是个敢爱敢恨的女人。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-9-30 21:23

这事是不是真的啊?

“四只手指,甚至一个手掌全伸进了她的阴道”,话说这种女的,真的欲壑难填,本身又闲,又没有多余活动,文化素养不高,相反,男的因为压力工作等原因,肯定不会再那么持久。像这种空洞式的,手掌都能伸进去,真的怕怕
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-10-4 19:37

哇,来第一会所真长见识了

这还是真实的啊

那男的还天天来打飞机

天天射不伤身早泄才怪了

早点有意识练成少射的好
天天做一周最多射一两次才好
我是看了黄帝内经练的

平均一小时
天天做都没问题
不射神在就能一直硬一直做都没问题
就像长跑一趟废点力而已
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-10-9 11:30

还有给女人自慰的按摩项目啊?这次是开了眼界了。以为只有给男人做呢。