[小清河] 【熟女媚调教日记】(第四章 熟女的私密日记)(附录音)

很好的文字 感觉自己又开辟了一个新的视角  感谢楼主的倾囊相授

熟女媚调教日记  看的很有感觉,确实有意思
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-11-1 19:08

作者的调教内容细丽。给人一种特别真实的感觉。特别是女主与朋友间的对话,给我特别刺激,特别爽的感觉。特别是他们聊sm各种出轨的话的时候。感觉自己好像就在旁边偷听,的那种感觉,特别的刺激。感谢作者大大的分享,谢谢,希望得越来越好。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-12-2 13:38

看了作者大大的文字了,给我一种全新的感觉,对熟女不太感兴趣,但是特别欣赏大大的文笔,总是带给人无限的遐想,要是能又少女题材的就更棒了,叛逆的少女,儿时的阴影,渴望性爱,渴望解放,不像人妻那么直接但是也觉得别有一番风味,期待大大更多的作品
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-12-2 13:39

感谢楼主分享好东西
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-5-23 21:05

写的真好啊,这种日记之类的最真实了,不可能瞎编的。作者大大确实有个好妹,羡慕啊。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-5-24 08:47

可惜我是聽不到錄音。。好想聽一次

第一次回复呢。

楼主会玩啊,写的很真实(感觉),不过还是喜欢看作者的其他作品,不需要太真实(毕竟不会真的去玩),逻辑过的去,情节有吸引力对我才是最好的。

总之,作者厉害。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-11-6 19:43

文章很好,很喜欢,真实的情况能够如此针对很来哦不起了。

作者大大又更新了,真是给力。 写的很好,还有录音,赞一个,期待后续!
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 -5 哥们,回复还请用心。 2017-2-7 21:54