论坛的大哥们帮帮忙 小弟想买一个迷药

用迷药违法啊,还是不要想这个主意,就算用迷药得手了,也没有意思啊,僵尸一个,干起来无趣,还不如买个自慰硅胶玩呢!

这种东西非常不好,市面上几乎都是假的,还都卖特贵!(卖的越贵会让你觉得越是真的,这是卖家心理战)
而且迷药这东西本身量很难控制,同一种药同一计量,对不同人效果都不一样!
我建议,如果你一定要这么做的话,那你就用安眠药吧,按说明书的3倍常规量就够了,也不会太伤身。我对前女友用过。她困得根本没法反抗,也没力气,就想睡觉。不会湿也不会叫床。
本帖最近评分记录

迷药真有,且100%真实,别信电视说的没有迷药,但迷药也没一些地方说的那么玄乎。

别用这东西啊,做大牢的。。。

回复 1楼 的帖子

对啊,站内广告不是有一波流吗?找个鸡试试效果呗

不推荐用药,我追求的是那种少妇委身的过程,只要有了第一次,以后就不想了,再找下一个目标,越是半推半就越有意思。
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-5-9 21:23

哥们你这是花果山开批斗会——斗猴。万一真给你迷倒了一个,图钱的你还能花钱消灾,不图钱的告你一个迷奸,你就进去蹲吧。还是正经的谈个女朋友,高矮胖瘦年龄大小你总能泡到一个吧。
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-4-25 09:09

回复 3楼 的帖子

老哥,是人都喜欢漂亮的,没谁喜欢丑的,别总想着走捷径,有时候走错一步毁的是别人同时也毁了自己,你情我愿很重要
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-5-5 17:57

老哥  多搬搬砖  1~2K就可以去好点的会所了 里面没有丑女  用药玩了 之后被抓蹲牢房 弄不好还要唱菊花残  多不值得
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-5-15 19:25

楼主想买迷药干什么?难道想去迷奸妹子,你也首先知道,强奸是犯法的,不要为了一时痛快,悔恨终生。