[心情随笔] 台湾男人的优点

台湾男人的优点

话说,最近有很多专案在进行,

也就比较没有时间上来碎碎念,

可爱的中秋节加分活动就这麽的在忙碌中过去了,

也来不及多多碎嘴庆祝一下,真是太遗憾了。

不过没关系,听说活动还蛮常有的,

总是有机会再来帮自己加个分升个等级。

每天在微信圈裹,看著大陆地区的好友,

发表著四处玩乐的照片,真是无限的羡慕忌妒恨啊……

为啥总在朋友四处玩乐的时候,面临著一堆的工作要进行。

上次出差时有兄弟在问最近的经济情况,

最近相对来说最值得关注的,就是TPP协议了,

这个协议可能在未来几年内会对中国产生影响。

好吧,以上都跟今天的主题无关,

也不是肥仔想要说的内容,

肥仔今天想要来说的,是传说中的台湾男人的好处~~

哈哈哈~~老肥卖瓜,自卖自夸,

最近由于某个专案项目的进行,经常性的和夏木混在一起。

夏木,是一个长的很像黑木瞳的日本已婚轻熟女,

工作专业能力爆表,但是很好相处的女人。

就在某一次深入交流过后,

两个人用著奇怪的语言,在闲扯为啥她这种正妹会愿意跟肥仔鬼混。

单纯的以外表来说,夏木是有著贤慧气质,漂亮外观的女神级人物,

躺在看起来就像鲁蛇的肥仔旁边,

画面自带一种违和感,又不是在演美女与野兽……

这裹有著的,不只是禽兽,还有禽兽不如的土肥仔。

好吧,在交流完体力恢复的时间点,

肥仔就很白目的问一下为啥会看上这种土肥,没想到却得到了一篇长篇大论的分析。

在这裹和兄弟们分享一下专利的自我吹嘘文。

首先呢,以夏木的眼光,

她不喜欢娘炮,非常的不喜欢。可是偏偏在倭国,

现在流行的是花美男,很多男人都欠缺身为一个男人的自觉,

就外表上看起来,一个比一个漂亮,

但是虽然夏木很强势,她还是喜欢一个正常能发出雄性魅力的男人,

喜欢一个有阳光气息的男人,太过阴柔的,

很难吸引她的目光。而台湾的男人,

通常有著正常男人的外表,阳光的笑容跟个性,

让她很愿意深入了解并加入这个男人的生活。

所以,虽然现在社会流行花美男,

但是有许多女人的三观,还是没办法接受这样的男人当伴侣的。

男人就该有男人的样子,

可以在女人觉得无助疲累的时候,提供一个停靠的肩膀,

女人不是你妈,不会想再找一个小孩来无时不刻的照顾,

更多的时候,是需要一个可以依靠的对象,

在她烦的时候愿意听她说,

在她累的时候愿意抱抱她,

那就够了,

花美男比较适合母性光辉无穷大到可以任意挥霍的女人,

但是那种女人真的没想像中的那麽多。

男人偶尔的任性可以被当成是属于男人的撒娇,

但是经常的任性,只会让人想要远离这家伙。

接下来,夏木又提到了,

台湾男人普遍有的优点,就是懂得珍惜女生,

这裹说的懂得珍惜女人,不是像工具人那样百依百顺的,

女人自己有手有脚,而且是独立的个体,

她们可以做到的超过男人的想像,太过百依百顺且随叫随到,

那只会让女人觉得这个男人一点个性都没有,

更会让女人觉得自我被冒犯了,完全没有女人的私人空间,

那是一种不尊重。

所谓的珍惜女人,应该是愿意去考虑女人的需要,

很多时候只是一句话的时间,

女人愿意走入男人的生活,通常就代表她有这样的淮备去接受这个男人,

并不是要男人为她改变,

其实只是问一下想吃什麽,或吃这个感觉怎麽样??

去哪裹走走体力受的了吗??

关心一下女人的感受,通常就是女人要的珍惜。

外在的随传随到之类的,反而不是女人要的重点。

比起倭国的男人,要嘛就是霸道无比大男人,

要嘛就是小正太感觉就像在带小孩,

不然就是中二病的人一堆,

相比之下一般来说,台湾男人这方面的优点很大,

很容易引起女人的好感又不容易让女人觉得产生不悦的想法。

再来,谈完了心理活动,就再从外在活动来分析,

台湾的男人的优点就是交往的时候很主动,

很能引起女人的情绪,让她觉得每次的交往,

都有极大的热情,不单纯只是进行机械式的交往,

更不会像爱情动作片一样,像运动的成份比像交往的成份大很多,

在交往的时候,

女人通常要的是一个舒服的感觉,

搞的像极限运动就太夸张了,

可是一成不变的机械式运动又很容易让人失去热情,

这点台湾男人做的倒是非常的好,

可以让她一直维持在舒服的情绪跟感觉当中,

很多时候不只是进进出出的活动,

在高潮过后,能够适度的去爱抚对方,

让女方很快的就能投入下一次的热情,

交往过后倒头就睡的男人,会让女人觉得只是充气娃娃,

这样的交往会让她想买个按摩器给男方,然后穿上衣服离开,

有时候,交往前期的准备跟交往后的连接,

反而是下一次能不能好好交往的前提。

综合上面意见,夏木觉得台湾男人优点不少,至少在恶洲的男人裹是名列前矛的,

是一个可以长久交往的对象。

聊到这裹,感觉夏木好像经验很丰富的样子,

于是肥仔就问夏木,请问夏木小姐认识多少样本得到这种结论??

结果夏木小姐给了肥仔一个很震惊的答案:样本数1人……就是肥仔君给她这样的结论。

哈哈~~所以肥仔突然就把尾巴翘上天去了,

虽然妈妈说漂亮女人的话不可信,又说路上坏女人多,会带坏小朋友,

但是肥仔还是自我的得意了一下,

原来肥仔还是不错的,算是小有吸引力的中年肥。

突然觉得专案进行的不顺利,好像也有点不是那麽重要,

至少心情也开心了起来,

虽然还没办法四处跑来跑去玩,

没有明媚的异国风光,

但是听说,台湾最美的风景是人,

肥仔也有没穿衣服的异国风光可以看啊~~

横看成岭侧成峰,遠近高低各不同,不識廬山真面目,只緣身在此山中

这也是人生的一大乐事不是??

(那位苏大大,俺没读什麽书,如果错解了您的意思也没骂俺啊~~)
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +73 原创光荣,造福淫民! 2015-10-6 21:57
  • 苏菲猫 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2015-10-6 21:57
  • 苏菲猫 +1 原创光荣,造福淫民! 2015-10-6 21:57

前面看的挺开心,最后一句,说的是我么?

没有照片呢我想看夏木,女神级啊,虽然我只能流量,但是还是想看啊。

有没有太得瑟一点,台湾才几个男人,大陆有多少女人,还有小心男人们削你啊,知不知道有首歌特别火,叫菊花爆满山~哈哈哈哈~
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-10-8 19:13

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-10-6 13:42 发表
前面看的挺开心,最后一句,说的是我么?

没有照片呢我想看夏木,女神级啊,虽然我只能流量,但是还是想看啊。

有没有太得瑟一点,台湾才几个男人,大陆有多少女人,还有小心男人们削你啊,知 ...
照片啊,不行唷,有头像的都不行,

要保护好女伴的不是??只能拍些没有露脸的,但是那就看不出来是美女啦~~

不过平常夏木的样子倒是跟肥仔的头像有九成九相似,

只是更年轻点。

得瑟的原因,不是因为真的台湾男人有多好,渣男也是一堆,不管是哪裹的男人,

能和和乐乐过一辈子的,就是好男人,

肥仔得瑟的原因是夏木果然是有智慧的女人,

讲了老半天,然后说样本只有肥仔一个,亏肥仔还很认真的在研究探讨这个话题,

夸男伴都可以让人心情无比愉悦

然后的然后,我只是好奇苏东坡在写这首诗的时候在想什麽,只是满脑子淫色思想的肥仔,

觉的挺适用的。
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-10-8 19:14

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-10-6 14:00 发表

照片啊,不行唷,有头像的都不行,

要保护好女伴的不是??只能拍些没有露脸的,但是那就看不出来是美女啦~~

不过平常夏木的样子倒是跟肥仔的头像有九成九相似,

只是更年轻点。

哦,嗨!会错意了,尴尬~
你头像蛮有气质的啊,好幸福啊,好吧好吧,得瑟的不错~
得瑟的原因, ...

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-10-6 20:37 发表
是啊是啊,

以肥仔个人的观点来说,

虽然得到倭女的高评价,但反向而言,

肥仔个人也觉得倭国是个出产舒适度极高的情人的好地方,

通常不会要求很多,而且相处还蛮舒服的。

肥仔对倭女的评价比对高丽女的评价高很多

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-10-7 09:16 发表

是啊是啊,

以肥仔个人的观点来说,

虽然得到倭女的高评价,但反向而言,

肥仔个人也觉得倭国是个出产舒适度极高的情人的好地方,

通常不会要求很多,而且相处还蛮舒服的。

肥仔对倭女的评价比对高 ...
那你觉得大陆的怎么样?

情人除了那个还干嘛,有啥要求?

演帝大叔国庆快乐
话说评价好不好全看演技高不高
在夏木面前大叔绝对既演出了对工作的专业又演出了台湾男人的柔情
其实无论什么样滴女人都架不住温柔~尤其台湾男人特有的雅痞语调~
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 对对对~ 2015-10-8 02:30

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-10-7 11:56 发表

那你觉得大陆的怎么样?

情人除了那个还干嘛,有啥要求?
大陆的啊……事实上,

肥仔的老婆就是大陆人,猫猫觉得可能会有第二名的可能吗??哈哈

个人认为,大陆的女人,是两个极端,有极度顾家的,还有就是极度自我中心的,

反而是中间值很少遇到,原本是无可挑剔的,

但是前一阵子一个专研市场调查的友人告诉我,

经过他们研究所的研究,目前大陆已婚女子,年龄区隔在25-45岁的这个区间,

有小王的比例正式突破40,是这几年的新高……正负误差在二点五个百分点,

这就完全毁了肥仔的三观了,以上仅是一家之言罗

不过说到情人啊,当然除了干那事之外,

就是要有一方面配合度非常的高啊,可能是特有话聊,

可能是工作配合,可能是有共同爱好,

但是就是不提生活,因为,要尊重原生家庭的不是??

破坏别人家庭是不对的!

引用:
原帖由 sibusia 于 2015-10-7 13:33 发表
演帝大叔国庆快乐
话说评价好不好全看演技高不高
在夏木面前大叔绝对既演出了对工作的专业又演出了台湾男人的柔情
其实无论什么样滴女人都架不住温柔~尤其台湾男人特有的雅痞语调~
嘿嘿,你们放完国庆完之后就换肥仔放罗~~期待中,

另一件期待的是柠檬小妞不是要分享一下某美女的裸照吗??

肥仔可是期待已久的哩

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-10-7 18:27 发表

嘿嘿,你们放完国庆完之后就换肥仔放罗~~期待中,

另一件期待的是柠檬小妞不是要分享一下某美女的裸照吗??

肥仔可是期待已久的哩
浑身都是优点的大叔
等着俺的下一贴啊 答应的事一定会做到的哈哈