[离任作者] 【美少妇律师白京香一家的男性事情】(最终章+15年10月27日新作预告)

引用:
原帖由 wang213181 于 2015-10-7 10:03 发表
终于在20章收官了
希望鬼畜大大能在恢复连载的冷艳娇妻
文中继续有司空月儿以及京
香母女等人的描写
很期待她们与雪艳娇一起加入
到乱P当中
不知会是个怎样的剧情
我的确有这个打算,所以需要重新整合女间谍的剧情,安排司空月儿和京香母女以及白邪武和司空少君的出场

加入新人物之后故事结构可能要适当调整剧情。

也就是说不是简单地续写,而是从头重新整合,部分剧情要重新写

妖淫剑姬传也是这么打算

但在此之前,我想先把魔装姬神完结掉
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-10-7 15:28

总感觉漫改的小说写起来没鬼大原创的好看
太多地方为了适合漫画太过牵强了
还是原创好
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-10-7 15:29

终于等到作者大人的结语篇章,感谢作者为我弥补了漫画的遗憾,为鬼大的辛勤劳作点上满满的32个赞,衷心希望您能给像我这样的读者带来更多更好的作品,精神生活更加丰富多彩,谢谢鬼大!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-10-7 20:19

完结散花,感谢作者的创作,为伟大的H事业增砖添瓦~~

原作漫画看了意犹未尽,JIN更新的太慢了,还是看文字版更带感一些,更可以展开想象,尽情的YY。

另,能出个合集吗  
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-10-7 20:20

终于在长假最后一天看到了完结篇,京香和少君的故事暂时告一段落,但是女间谍的大戏刚刚进入高潮。希望在女间谍的作品中继续看到少君、京香以及月儿夫妻的客串。
月儿的肉戏没有,确实有点遗憾,但是从故事结构来看,也确实插不进去了,如果非要加,则破坏了故事结构的完整性,虽然遗憾,但也没办法,希望在女间谍的故事中,只能能看到月儿和京香的肉戏吧。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +14 认真回复,奖励! 2015-10-7 20:20

太棒了!圆满完结!撒花祝贺!司空少君看来是至今为止现代文中最强单体啊(跟虎天雄这种魔法变态还是没法比LOL)
看来大家都很期待看月儿肉戏,3G哥塑造的经典形象太深入人心!

P.S.:祝女间谍更上一层楼!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-10-7 23:27

完结确实应该撒花,坦白说我个人不是特喜欢这篇故事,可能是看了点漫画之后觉得代入感不强。不过这篇完结的最后是引出了冷艳娇妻的情节,还是很期待雪mm的床戏的,不过作者打算让少君他们加入冷艳娇妻的剧情的话觉得应该要改不少,不知道是打算在前面就让他们出场预热一下,还是就在冷艳娇妻现在的地方再让他们露脸?
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-10-7 23:27

龙虎门的风格我喜欢 估计年轻一点的狼友不熟悉~
遗憾的是想看月儿的肉戏 没有!
不过大大你赶紧更女间谍吧!!!!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-10-7 23:28

结局略有仓促,不过很是期待女间谍的续写,那个布局更大一些,这个类似于支线格调,看来楼主希望用不同主线支线构成一个完整的NTR世界啊,很期待看到这个构划。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-10-7 23:28

引用:
原帖由 jxaa025417 于 2015-10-7 12:48 发表
总感觉漫改的小说写起来没鬼大原创的好看
太多地方为了适合漫画太过牵强了
还是原创好
漫画改编小说的确受到一定限制,但是本作许多情节已经加入我的大量原创。