[离任作者] 【美少妇律师白京香一家的男性事情】(最终章+15年10月27日新作预告)

引用:
原帖由 hikalu7980 于 2015-10-7 18:19 发表
终于等到作者大人的结语篇章,感谢作者为我弥补了漫画的遗憾,为鬼大的辛勤劳作点上满满的32个赞,衷心希望您能给像我这样的读者带来更多更好的作品,精神生活更加丰富多彩,谢谢鬼大!
尽力而为,京香母女在女间谍系列还会登场。

引用:
原帖由 死神の微笑 于 2015-10-7 19:56 发表
完结散花,感谢作者的创作,为伟大的H事业增砖添瓦~~

原作漫画看了意犹未尽,JIN更新的太慢了,还是看文字版更带感一些,更可以展开想象,尽情的YY。

另,能出个合集吗  
本帖首页已经有PDF合集资源下载

引用:
原帖由 菩提之王 于 2015-10-7 20:14 发表
终于在长假最后一天看到了完结篇,京香和少君的故事暂时告一段落,但是女间谍的大戏刚刚进入高潮。希望在女间谍的作品中继续看到少君、京香以及月儿夫妻的客串。
月儿的肉戏没有,确实有点遗憾,但是从故事结构来看 ...
考虑到故事的整体性,把一些剧情放在稍后重新整合的女间谍故事里。

引用:
原帖由 诺亚奥特曼 于 2015-10-7 20:58 发表
太棒了!圆满完结!撒花祝贺!司空少君看来是至今为止现代文中最强单体啊(跟虎天雄这种魔法变态还是没法比LOL)
看来大家都很期待看月儿肉戏,3G哥塑造的经典形象太深入人心!

P.S.:祝女间谍更上一层楼!
司空月儿稍后在女间谍故事里有出场

引用:
原帖由 清颜丶烟花 于 2015-10-7 21:03 发表
完结确实应该撒花,坦白说我个人不是特喜欢这篇故事,可能是看了点漫画之后觉得代入感不强。不过这篇完结的最后是引出了冷艳娇妻的情节,还是很期待雪mm的床戏的,不过作者打算让少君他们加入冷艳娇妻的剧情的话觉得 ...
女间谍稍后不仅要恢复连载,还需要重新整合,并且修正部分剧情

引用:
原帖由 LiquidMan 于 2015-10-7 23:09 发表
龙虎门的风格我喜欢 估计年轻一点的狼友不熟悉~
遗憾的是想看月儿的肉戏 没有!
不过大大你赶紧更女间谍吧!!!!
女间谍需要重新整合,还要修正部分剧情

引用:
原帖由 vonisher 于 2015-10-7 23:22 发表
结局略有仓促,不过很是期待女间谍的续写,那个布局更大一些,这个类似于支线格调,看来楼主希望用不同主线支线构成一个完整的NTR世界啊,很期待看到这个构划。
已经把这一系列故事整合在一个世界观之下。

各位,关于今后填坑的计划,已经在本帖的首页发布,敬请留意。

历时数月,终于完结,在此撒花。
能看出鬼畜兄在途中改了不少创作思路,比如海蟒的最终结局跟律香川一样惨,我原本记得你是想要让他给狗哥当肉便器来着。
不过再怎么说,能有一部作品把一个世界观之下的几个故事串联起来,也是不易。看目前的架势,之后女间谍的剧情走向也在大改,先留个期待吧,老兄先休息休息调理一下思路。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +9 认真回复,奖励! 2015-10-8 15:59

呜呜😭  
我要看剑姬嘛。。。3G哥先更新剑姬呗。
龙坛就开始追了的