[离任作者] 【美少妇律师白京香一家的男性事情】(最终章+15年10月27日新作预告)

虽然没有看过原著漫画,不过完全不影响我理解这部作品,作者的动作描述引人入胜,各财团和势力之间的关系也描述到位,很有看头。不过与一般的色情爽文不同,本文专注于情节和争斗既是优点,也是一定程度上的缺点吧。我时常觉得其他文章往往性爱描写有余而情节合理性不足,但本文给我的感觉却是性爱成了情节的附属品。。。当然也可能是我太挑剔了,还是为作者引人入胜的剧情点赞!
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-10-19 02:35

有一篇经典完结了,说实话很期待完结的文章,因为这样不会留有遗憾;同样也很害怕完结,因为每一次完结,就意味着一个故事的结局的确定,没有了那种期待与未知,但是对于我这种半强迫症的人来说,期待结尾与不愿结尾这种矛盾感真的很……
不得不说相对于原著来说,司空少君实在是强大太多了,而且本文近乎包括了各种各样的情节:母女,姐妹,ntr……可以说拥有极其广。可以满足众多的读者,而且各种情节穿插交织,各个部分完美交融实在令人佩服,小弟想向作者请教的是:关于不同的人物的心理变化,如何把握,尤其是女角方面的问题,望作者有空的情况下,不吝赐教,小弟感激不尽
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +13 认真回复,奖励! 2015-10-20 00:56

美少妇律师白京香的性爱情节描述的不够细腻,大概是美少妇、律师这些称谓对我来说太诱惑了,产生落差了。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-10-20 18:55

引用:
原帖由 bdle 于 2015-10-19 00:10 发表
虽然没有看过原著漫画,不过完全不影响我理解这部作品,作者的动作描述引人入胜,各财团和势力之间的关系也描述到位,很有看头。不过与一般的色情爽文不同,本文专注于情节和争斗既是优点,也是一定程度上的缺点吧。 ...
你分析得很到位,这的确是我小说风格的特点,感谢你的捧场。

引用:
原帖由 绝域千回 于 2015-10-20 00:36 发表
有一篇经典完结了,说实话很期待完结的文章,因为这样不会留有遗憾;同样也很害怕完结,因为每一次完结,就意味着一个故事的结局的确定,没有了那种期待与未知,但是对于我这种半强迫症的人来说,期待结尾与不愿结尾 ...
赐教不敢,欢迎在这里或者私信讨论。

也请留意关于今后作品的预告,在本帖首页的置顶。

引用:
原帖由 81398901 于 2015-10-20 15:15 发表
美少妇律师白京香的性爱情节描述的不够细腻,大概是美少妇、律师这些称谓对我来说太诱惑了,产生落差了。
可能是风格不合你的口味,总之谢谢捧场

各位读者,请留意以下通知——

除了之前提到的三个填坑计划(见本帖首页置顶),为了与【美少妇律师白京香一家的男性事情】和【我的冷艳娇妻是女间谍.重整版】的世界观以及剧情衔接更加统一,我会把已完本的【美人妻女侦探司空月儿】重新整合一下修正(增加)部分剧情在近期发布,形成女侦探—女律师—女间谍的鬼畜3G都市传奇三部曲,预计近期完成。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-10-22 22:32

文章看了有2遍了,虽然是漫画改编,但是情节描写让人看的欲罢不能。把京香这种熟女的心态和欲望描写的淋漓尽致。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-10-24 01:00

这一话满满的港漫风是肿么一回事,看开头时候,我还以为我走错片场了·
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2015-10-24 21:38

终于完结了。只是这跟漫画差距有点大啊,主角完全跟换了个人一般,但没变的还是主角光环,虽然中间有点小波折,但还是打败了所有对手啊。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-10-25 00:23