[离任作者] 【美少妇律师白京香一家的男性事情】(最终章+15年10月27日新作预告)

各位,等待我新作的朋友请去本站的【作者会宾室】留意我的新作预告。

新小说【美人妻夜魔女侦探司空月儿.重整版】近期开始连载,因为新加入许多角色和剧情,所以增加了许多准备时间,争取12月内的近期发布,最快中旬。

最新通知——

各位读者,小说新作女侦探司空月儿的重整版预计下个周末开始发布,每章基本上万字到一万五左右,敬请期待。

楼主的同人写的不错,下载后稍微扫了一下剧情,本以为反NTR就是无NTR剧情,没想到还是有8章NTR凌辱情节,虽然结局是GE,但是身为玻璃心纯情党的本人还是稍微受了点伤= 。=不过楼主的肉戏描写不错,再加上脑补JIN的人设还是挺带感的,所以我就自己把那些情节删了,把剩下的当作纯爱收藏了。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-12-15 01:15

引用:
原帖由 绯染 于 2015-12-14 22:53 发表
楼主的同人写的不错,下载后稍微扫了一下剧情,本以为反NTR就是无NTR剧情,没想到还是有8章NTR凌辱情节,虽然结局是GE,但是身为玻璃心纯情党的本人还是稍微受了点伤= 。=不过楼主的肉戏描写不错,再加上 ...
谢谢你的捧场,另外新作小说【美人妻夜魔女侦探司空月儿.重整版】已经开始连载,很适合你的玻璃心,请去捧场。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-12-19 16:29

鬼大,说好的司空月儿跟少君的肉戏呢?还有四个萝莉少女也没有写一下肉戏撒,感觉看的意犹未尽,不过瘾啊?希望大大写个番外篇着重描写下咯。想想冷酷无情的萝莉少女杀手被男主调教的淫荡情景都让人J动不已!
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +4 众口难调。 2017-8-10 00:07