[心情随笔] 多交不泄,采阴补阳。这两三年我练成后的经历

看完楼主写的 貌似有点体会 我跟前女友就是一连几次我都没射 也许是因为紧张 她高潮没回都2-3次 她吃不消我没事  后来我10分钟就设了  完事很累

回复 1楼 的帖子

来了就要好好好好学习
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 -10 第二次无意义回复 2017-6-24 22:50

长见识了,不过好多保健文章都说忍精不射对身体不好啊

楼主是不是练载接派功法的,栽接派功法采了大药也是要停止性事的,
79年能练成实在是年少有为,法侣财地一个不少吧?
本来觉得你是看文章瞎闹着玩的,但看到后来,引气走穴也用上了,方道是我们修行人
但看你介绍如果一直这样也就还是筑基类的功法,有师傅教导么?
总之你是比我强的,如果我能修成你这样的功法身体的小毛病定能恢复
真是高兴抽空咱们可以交流交流。

本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-7-18 21:34

还有这样的说法啊?一直插到女人高潮,然后不射,就是采阴补阳?问题是插得久了,就会想射吧?!楼主说的境界很高,但是不知道怎么去实现。这个问题楼主还是好好交代下吧。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-7-18 21:35

回复 84楼 的帖子

这个网站忘记密码,然后填账号邮箱后邮箱里收不到改密码的链接,试了很多次才找回密码

之前没回你话,没注意看到。

其实我这说采阴补阳也算是标题党吧
采阴补阳之说究竟有没有用,你就当相信有用,然后因为相信,你才会去做。

改变从相信开始

我是想要做的更好,所以看素女经才得到启发,不射是好的
我理解我想理解的,我相信,所以我坚持去做了,坚持练习两年后效果就是我写的

古人理论是使我形成不射的潜意识的前提
所以不断强调采阴补阳,也是希望能理解的观者能形成意识,信则有,你能理解多少就能形成多少意识
关键现在的人没自己的思维,没脑子思考。
要么是假权威忽悠才会信,真说些什么有道理的话,他们并没有脑子去思考

然后女人当然都是用心的
相对来说你是什么人就会遇到什么样的人,我是处女座的性格,对人品很挑剔,人品不好的都不接触的。
所以我长期和她们聊天后彼此建立了信任,所以不戴套很正常。

还是那么多人执着于不射会损害身体
我一再说了,形成潜意识不射,做的时间再长
潜意识并没有激活睾丸
所以我从没觉得胀痛感

自己写的帖子总要负责的
只是无知的人太多
那些太无知的帖就不回了
本帖最近评分记录

我写的已经够啰嗦了

就是没几个人能看懂一点的

那么简单的一件事

形成不射的潜意识,然后控制身体
不射的潜意识要形成你要相信不射是好的

我给我相信的理由就是素女经上的,文中那么多也有

改变从相信开始

本来你的本能是性交=射精
你相信不射好的,你的认识不就改变了
但是潜意识没那么容易形成
所以要更加的相信
结合日常训练
每天的日常训练是为什么?
巩固你相信的意识,提高能力
相信的意识就是内功
日常训练是外功
内外一起练一起互相影响互相促进提高

慢慢的潜意识就真正形成了
然后就可以坚持不射了

欲速则不达
我是两年后才真正形成的
正文也写了
都有过程的
以前后插我也控制不住的,后来能控制了
以前一周没做,做的开始我要戴套适应感觉,后来一周不做也不用一开始要戴套适应
总之都是慢慢提高的过程

很多问我怎么练
我都说了,就是铁档功的几个准备动作,不用练太多,就几分钟。关键是你要坚持
每天早晚,你不坚持有什么用?
为什么坚持,因为你信,你形成了意识要去做才坚持。

意识转化坚持,坚持增强意识

就这么简单

改变从相信开始
本帖最近评分记录

刚在性爱技术交流分享区写了篇理论帖
没有和女人的故事的理论帖

版主帮忙贴一下链接:
采阴补阳不难,根治早泄简单

再强的能力也要有强大的体力来支持,年纪大了身体发福,一天干两次每次一个小时不要累死。还是会伤身的吧

约炮高手,都是周边的,体力这么好会不会憋出问题来