[永恒永恒] 【刑警娇妻之营救局长】(中)

楼主最近是高产期啊 思绪的高潮  貌似看到过好几篇这样的中短篇故事  局长和老周 中间夹杂着妻子的迂回 虽然有点重口 但故事情节 背景确实铺垫的不错
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-11-1 21:17

绿野大神这次更新真是太快了,业界良心啊,真是感动的不要不要的!
本章依旧走大神的虐戏风格,此中章星月流水,肉戏和虐戏较上一章更加精彩,花样齐全!实在是精彩纷呈!
千万期待绿野大神的下篇文采!愿大神灵感之泉不断,可以尽快更新吧!一如既往支持你!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-11-1 21:17

很喜欢这种虐待宫颈的,看电影也喜欢这个桥段,每次看到这都热血沸腾。

半年磨一剑,还是原汁原味的永恒味道,希望写点长篇的,还有那部《妈妈是成人小说家》我非常喜欢,希望继续下去。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-11-4 01:12

绿野大大写的好棒,非常精彩。
昨天想到妻子后来可以加入催乳、受孕、虐孕、子宫扩张、口肛贯通等情节,将会更加刺激!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-11-11 19:03

意淫警察的小说,看着真过瘾,不过楼主,女人的宫颈真的能拉出来吗?还有,鞋子能插到屁眼里?只留下鞋跟?你这个意淫我想都没想过,哈哈
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-11-13 20:55

绿野大大的几个系列是我非常喜欢的,非常讲究人物身份和情节的激烈冲突和反差,让一个个庄严高贵的形象做出牺牲,暴露出淫荡不勘的本性的同时又恪守职业操守,亦正亦邪,让人读完爱不释卷,欲罢不能。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-11-16 15:21

女主堕落的太快了,没有一点身为警务人员的节操,差点代入感啊,不现实

支持一下楼主,特别希望楼主的文风,不过这么久了为啥下还不出来啊。。。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2015-11-18 20:55

额。。。怎么感觉这个SM的口味有点太高了。。感觉有点超出本人所能承受的范围了- -1
虽然写的还是很好,但是这肉戏。。。各有所好吧,本人还是比较喜欢轻度SM的,重在虐心比较刺激