[心情随笔] 单纯的心情随笔,乱想乱写乱说(3p)

成家-立业-腾不出时间,妹子是需要时间和精力去挖掘的

版主留言
苏菲猫(2015-11-6 08:18): 看文章了吗?请修改,否则按无意义回复扣分
搂住应该属于张静娴那种女人,娴静,有些文采,感情也比较丰富,所以写起东西来得心应手

干嘛要回复呢?小说吗?谢谢!
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 -5 明知故问! 2015-11-6 01:32

引用:
原帖由 sibusia 于 2015-11-3 15:06 发表

掌柜你离这一步也不远矣
让暴风雨来的更猛烈吧!!
这个只能随缘,自己没准备好时就别害别人菇凉了,海燕啊,你可长点心吧!

恭喜啦,合同搞定就可以轻松了。这段时间想念你的碎碎念呀。

看完本来有很多话,最后就想到了那个青春的味道,尝一尝也好,就是善后问题,现在的小孩子和过去比,想法也很大不同了。

最后,照片很美,胸很大,很漂亮啊啊啊~
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-11-6 10:50

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-11-6 08:24 发表
恭喜啦,合同搞定就可以轻松了。这段时间想念你的碎碎念呀。

看完本来有很多话,最后就想到了那个青春的味道,尝一尝也好,就是善后问题,现在的小孩子和过去比,想法也很大不同了。

最后,照片很美,胸很大, ...
對啊,這年頭善後問題不好搞,特別是如果那個青春的味道是在平常生活中會出現的話,

風險就更高了,

那姑娘很讚,特別是身材比例非常的棒,等來參加活動的時候再發多一點
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-11-7 07:48

怎么感觉楼主有点看破红尘准备回归家庭了呢,男人还是要有爱好啊,哈哈

生活不容易,大家活的开心点就好哦。
中年是最累的,要注意锻炼身体哦。

引用:
原帖由 w9077155 于 2015-11-6 20:31 发表
生活不容易,大家活的开心点就好哦。
中年是最累的,要注意锻炼身体哦。
有的有的,經過這一年來的鍛鍊,肥仔據說已算是小猛肥一隻
找到近十五年所未見的六塊肌,哈哈哈

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-11-6 13:07 发表

對啊,這年頭善後問題不好搞,特別是如果那個青春的味道是在平常生活中會出現的話,

風險就更高了,

那姑娘很讚,特別是身材比例非常的棒,等來參加活動的時候再發多一點
知道你肯定会妥善处理的,不过小心驶得万年船哦~

嗯嗯,等你的文章和青春的照片!