[wolui] 【重生赵志敬】(五十八 黄蓉郭芙中)

好,写的好啊,支持大大,再好好写写鹿鼎记吧,一定要双飞陈圆圆和阿珂啊
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +1 认真回复,奖励! 2015-12-5 20:54

啊哈哈,妖道回来了,更新快一点吧,我追的最久的H文了

作者在缔造淫遍六界的伟业吗?!

也许是错觉,不知道是不是间隔太久,眼下的情节虽然设计称得上精巧,但稍微感到拖沓,相比之下,新篇的介绍让人相当期待啊
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-12-5 21:38

我只能说作者很“伟大” 光这两部 任一单独取出都是上佳之作
更何况还是有联系的一个整体
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-12-5 22:05

最近不知道什么原因,点红心老是提示我请先登录论坛,我明明已经登录了!
大神的脑洞真的不能用大来形容了,武侠世界里演电影,真是佩服的五体投地了!
大神用这样的方式在郭靖面前肏他妻女,还是同时三飞,真是太牛逼了!
关键是还要让黄蓉和她女儿抢着挨肏,母女争一个鸡巴,太精彩了,说实话,现在看大神的作品肉戏已经不重要了,看的就是大神的构思,绝了!
大神用明空解释了这方位面的怪异,也解释了位面意志的不正常,同时提出了问题,作为一个位面意志,明空似乎太神通广大了!不知道真相会是什么!
明空细数了金庸书里的女人,看来鹿鼎记里的女人和阿九快要登场了,都干完以后这部书也就结尾了!
下部看来大神再构思动漫大融合,纠结,动漫基本没看过,怎么破?看来要等大神的新作出来后去恶补动漫了
最后还是感谢大神更新!拜谢!!!
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +17 认真回复,奖励! 2015-12-6 08:34

下一部要换主角了么?老赵老边还没把主神在大山顶上了那!

一岁一枯荣,原来是长毛,真是脑洞大开,太佩服了

這個黃蓉篇還真的有夠用心
為了幹年青版的黃蓉居然還搞出了如此大陣仗
樓主你這麼久都不更新該不會就是為了調整劇情吧……

不過該怎麼說呢,看到母女搶男人這種謎到不行的發展,倒是令人愉悅啊
可惜的是明空終究不是本體,所以吃下來多少有種不太踏實的感覺(啥
然後名醫的名字以及一堆難以名狀的梗實在……233333
不對啊這一陽指最好是一陽棍啦!

第三部是動漫界啊,這可又是個空前巨坑了耶(先烈一堆都太監)

樓主加油啊!
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +9 认真回复,奖励! 2015-12-6 08:36

期待呀!主角征服赵敏来个反穿越!失误了!开启新纪元!是这个节奏吗!还有10多章!看来给明年中旬!希望作者过年大爆发!
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-12-6 08:36