[wolui] 【重生赵志敬】(五十八 黄蓉郭芙中)

郭富城?好搞笑。。
母女三人啊,还当着父亲面全开,想想好刺激!大神想想力另人发指啊,就期待怎么爆赵敏了
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-12-6 08:36

太感动了,更新了!

一次破处3母女,还在丈夫面前被一起颜射实在太爽,大大的构思够吊!

漫画没怎么看过,在一开始前简单介绍下剧情就好了!
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-12-6 08:37

这一篇的创意非常值得让人拍案叫绝啊!黄蓉母女三人在郭大侠面前的“夫(父)目前窥”发展的非常顺利,保持这样的节奏继续创文,就能非常好的再现原著女主的个性和特色。读者就更能体会凌辱女主的快感。恭祝大大再创佳篇,期待大大新的佳文。
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-12-6 08:38

同对武侠有些腻了,期待综漫篇,到时候不论还是长篇还是比较单独的短片都行,老赵可以试试带入式的玩法嘛
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-12-6 08:38

综合漫画的想法很不错啊 只是对人物或者剧情的把握就得更深一些了 要不然会发展成快餐文的… 总之支持楼主大大~~~
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-12-6 08:38

版主留言
wuyi411526(2015-12-6 15:41): 万能回复嫌疑 下次注意~~
想象力真强,很好很强大,剧情又合理,上的理由也正常。

噗,,我看到郭敬明跳起来攻击膝盖,差点笑抽了。还有老牛吃嫩草的郭富城。。要说妖道为了黄蓉母女真是蛮拼的,单开副本还改了时空法则,明空有这么大能吗?似乎有什么猫腻。另外妖道对金庸女主的攻略进度里,鹿鼎记女主进度是很低的,这个要加快了。至于其他几部书是因为作者没看过吧?还一本正经地解释,笑。。
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-12-6 15:40

看到新作预告,感觉真是超级赞的~期待不已啊!

综漫啊,可以把里番,18禁游戏,尤其是催眠类型也加进去。
这个世界要比地球大几千倍甚至几万倍,不同地域有不同的规则力量体系不同文明特点,也有数不清楚的漂亮妹子,各地交流是极为困难事情,因为各种天险隔绝导致只有极为少数势力和强者能够和短暂外界交流。
有的是高武,有的是科技为主的低魔,主角要先从低魔世界开始(比如接近日常向,里番的游戏动画世界),一步步泡妹子或者催眠妹子,让妹子们一步步沉沦。最终去高魔世界称霸。
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-12-6 15:42

终于等到大大的更新了,先顶一下,这次母女三人齐上阵啦,而且通过梦境让郭靖也目睹了,感觉好屌,这次情节的铺垫感觉会把黄蓉的淫女面目塑造的更深入人心,从而能让郭襄更恨母亲,感觉这种爱恨交加的容易成就女王啊,说不得后面有郭襄sm黄蓉的呢,总感觉黄蓉在一开始到现在都是从始至终的软弱,从来没有强硬过,而且明空的后面剧情特别期待,不知道她的身世啥时候露出来,感觉黄蓉那时候估计就完全堕落了,期待下次的更新,希望如果能让现在还是不明事理的郭靖也迷糊加入就叼了,毕竟这郭靖的加入应该不算ntr吧,如果后面郭靖被洗脑尊称黄蓉为嫂子的话估计就剧情爆了,╮(╯▽╰)╭是不是脑洞太大了,完全期待作者大大的更新啊
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +14 认真回复,奖励! 2015-12-6 15:42