[wolui] 【重生赵志敬】(五十八 黄蓉郭芙中)

版主留言
wuyi411526(2015-12-6 17:25): 禁崔更 ~~
楼主,期待你的综漫,有木有柯南的世界?那里美女多啊,如果有哆啦A梦的世界就更好了,BUG道具丰富

PS.更新速度能不能快一些啊,一个月一更等不起啊
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-12-6 17:25

神奇的布局,h文写成这样可谓用心了啊,希望大神可以坚持下去,不多说,红心送上
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +1 认真回复,奖励! 2015-12-6 17:25

看完以后,发现原来一切都是幻境,竟然能回到20年前,这个想法确实很独特,本来还在考虑如何母女共侍一夫呢,没想到作者就这样轻易解决了,厉害!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-12-6 21:53

这次的描写确实是脑洞大开,令人叹服啊!大大威武,下面是不是该搞搞鹿鼎记的几个人齐旺的女主啊,像阿珂什么的,和陈圆圆一起搞吧,最好还要当着吴三桂这老乌龟搞,然后还要搞吴三桂的王妃啊,对了,让吴三桂和吴应熊两个乌龟父子一起看着自己老婆被搞,怎么样,反正郡主也是个骚货,一起操肯定好的很啊,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-12-6 21:53

这章虽然作者想像力非常的丰富,情节编排得很让人意外,又是真实又是幻境的,不过就我本人而言不是很喜欢,我喜欢简单直接的调教,不是很喜欢拐弯抹角,通过一些手段但不是类似与穿遇的手段从生理上心理上完全调教完全。这章唯一的亮点也就是那个鸡巴点穴了,哈哈。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-12-7 00:10

这一章简直充满了想象力,虚幻的空间,黄蓉两母女连场大战,抢夺赵妖道,太有创意了,这样的话,慢慢让郭靖放弃黄蓉,最终黄蓉大大彻底堕落,还是母女齐堕落,我喜欢,感谢作者的大作。
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-12-7 16:12

这一章简直充满了想象力,虚幻的空间,黄蓉两母女连场大战,抢夺赵妖道,太有创意了,这样的话,慢慢让郭靖放弃黄蓉,最终黄蓉大大彻底堕落,还是母女齐堕落,我喜欢,感谢作者的大作。

本帖最近评分记录

大神,我真的很膜拜你。现在每天都期待你会不会更新文章,我是你的超级粉丝,你的脑洞怎么可以这么强大,赵志敬还没看够,这次彩蛋更让人期待的不要不要的,最期待的民工漫除了没有柯南,其它的都有了,真难以想象在动漫的世界怎么让一个一个女主角成为你的屌下魂,不过金庸的世界还有很多很多的让人幻想的对象还没被赵志敬给收下呢!~还是建议别因为赶进度就草草了解赵志敬的金庸淫侠传,还是很期待赵志敬如何征服苏荃,
曾柔,阿珂,还有马夫人之类的骚货。就坐等大神的神作能一直连载下去。真爱你的粉丝留!
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +11 认真回复,奖励! 2015-12-7 18:16

又黑努力的小四,好在在这混的应该没有四娘粉。连带黑了郭天王,一黑两个郭,再加上夫之面前中出的郭靖,算是黑了三郭了。
正经剧情没怎么推进,不过在肉戏之余捎带说了这个时空的成因,是金庸的各个时空结合起来了,所以异常强大但是僵硬,现在结合的位面意识应该已经彻底成为混沌状态,等着明空去取代,那么明空的立场就有点说不清楚了,而且下一步是纯动漫,虽然也是大杂烩,但是不知道主角还会不会是这个老赵了,感觉最后的boss反而会是明空,下一部是接着穿越还是换个人重新穿,如果是接着穿,那么明空应该是被收服,并且到的是明空真正出来的位面,那样明空的实力就不算是太过逆天,如果是换人穿,那老赵跟明空同归于尽的可能就太大了,虽然是h小说,但是还是喜欢看happy end。老大就放过赵志敬吧。
照这个节奏,应该很快能干到小宝的七个太太了,如果把建宁跟皇后一起干,让小宝在旁边看着(本来说把小宝阉了,不过女人都睡了,小宝也是很招人喜欢的主角,跟文泰来又不一样,还是光带绿帽算了,小宝本事也没什么威胁)。阿珂跟陈圆圆母女,建宁母女,沐剑屏方怡姐妹,再加上熟女教主夫人,一起大被同床,不知道作者老大能写出什么样的新意来。
整个剧情到现在也差不多了,抛开肉戏应该能很快结束,这两次的肉戏都大大出人意料,上一次的郭靖面前奸黄蓉就够新奇,这次郭靖面前奸三母女,真是脑洞大开,让人怎么也想不到,这将近一个月的等待也算是值了。
然后,既然下一部要写动漫,要不要列个动漫清单,因为光看简介就感觉好几个梗看不懂,而看不懂梗好多乐趣都没了。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +31 认真回复,奖励! 2015-12-7 23:21