[wolui] 【重生赵志敬】(五十八 黄蓉郭芙中)

一晚上把前面57章全部补回来了,大神求速度更新啊。小龙女,帮忙再加点戏啊。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2015-12-18 20:49

希望大大这部能快点完结,好能够看到下一部综漫题材的小说。不过表示综漫这种题材的操作难度上来说可能会比较大啊,毕竟融合的题材和内容太多了,写起来容易混,而且要是写的太过夸张,又会导致小说整体看起来太假了。不过相信大大要是要是选择这个题材应该还是在有一定把握的情况下写的吧。希望大大能够先把这部小说好好写,毕竟还加入了大宋宫廷的戏码,希望不会写的太乱吧,结局来个当上皇帝,艹遍后宫就行
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +9 认真回复,奖励! 2015-12-18 20:50

作者大人有很久没更新了,让我等苦苦追文的同道等得辛苦,加油!

wolui大大威武

作为wolui大大的忠实粉丝,从大唐双龙一路追来,本人对wolui大大的敬仰如黄河泛滥,一发不可收。。。
来个大预言术: 周末必更!
看到大大的下本书的计划,我心里稳了,不用担心这本血崩了。同时也对下部动漫系列无比期待!
预测一下下一章吧,接着当郭靖面凌辱是肯定的了,道长会用什么借口呢?余毒未解还要再来,太低级。解毒过程中黄蓉淫毒入体,不够大气。我觉得最好的是让黄蓉和郭芙争着送逼,引诱郭靖来捉奸。黄蓉发现郭靖正在看时正值高潮欲罢不能,就像大大说过的,当着郭靖面高潮几次,就容易彻底征服了。
大大什么时候爆发一下啊。不能爆发也没关系,做人也不能太贪心是不,只要不血崩就好了。手机打字真累,但是下面一句不能少, 虽然大大不一定会看到。
祝大大元旦快乐!

本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +15 认真回复,奖励! 2015-12-31 11:45

求楼主加快更新速度。感谢!

版主留言
wuyi411526(2016-1-1 22:05): 禁崔更~
求楼主加快更新速度。感谢!

已经是新的一年了,作者还没跟新啊,等的好焦心啊,以前面铺设的剧情框架,十章想结束有点悬,关于皇室私生子的剧情不知道作者怎么填,感觉篇幅不小,要想在十章左右完结,要加快剧情推动了,希望作者费心劳神,给我们广大读者一个精彩的完结。
从边不负开始就一直关注作者了,在看到赵志敬这个世界的位面大融合,就预感下一个作品估计是无限流,期待作者的新作品。
ps:作者大大,已经闭关快一个月了,快点跳出来冒个泡,给我们一个惊喜,一个新年礼物!
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +10 认真回复,奖励! 2016-1-1 22:05

小人物也有大用场,不知道后面还有哪些女人,很期待

只有我注意到作者下本的主角终于不是大叔是少年了吗 不过综漫在世界观和剧情上更考验作者啊,咱拭目以待了
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-1-2 20:00

作者差不多有一个月没更新了哦!
不过也可以理解啊,毕竟写这些小说是纯靠兴趣为驱动力的,真要感谢作者的付出哦!
对了,下本是不是可以把漫威和DC的都揉进去一起写呢?哈哈,那就好玩了。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-1-3 01:30

只求能看到更新,这么酣畅淋漓的文章不常见了,还是很好奇到底猪脚最后能不能把所有的漂亮妹妹全部收入囊中,大大是不是最近太忙了?
本帖最近评分记录
  • chris_xibei 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-1-4 21:59