[心情随笔] 关于交换、3P、家庭、性、爱

恩,楼主说的没错,社会越来越开放,物质生活越来越丰富了,正所谓温饱思淫欲,所以说性解放,性开放也是社会趋势了,这也可以理解以前贫穷的时代哪有什么性用品,色情视频图片,小说也很少。而现在人们基本生活满足了,就有了越来越多的欲望,也需要更多的新鲜刺激,而性爱自古以来就是人类取得快乐的最高方式,所以换妻,sm,多p,车震等等各种花样才会越来越多,再加上医疗等条件提高,还有安全套等避孕措施,伟哥等各种增进性能力和欲望的药物,原来担心的性病,交叉感染,怀孕等不良后果也减少到了最低限制,所以人类真正是纯粹为了取得快乐而享受性爱了,那么各种手段才会更多的被创新出来(人类这方面的需求无止境,那创造力更无止境),而能实现这一切,是因为我们进入了现代社会,而现代社会的根本则是自由平等相互尊重的精神和欢容博爱的人道主义价值观。
所以说不管是哪种做爱方式,其实都不能违背现代社会的精神,相互的爱和感情是一方面,相互的尊重和平等是另一方面,就算是sm中的主与奴,我想也应该是各取所需的不同的快乐方式,应该是跪下为奴,起身为友的自由平等关系。
谁都不能为了自己的欲望去剥夺别人的自由,快乐和健康,特别是对出于弱势的女性,更应该给予保护和尊重,所以有些虐心的黑暗系小说情节我们作为调情手段看看可以,别把他当真事就行。
我也是有感而发,好像和楼主说的内容不太搭……纯粹讨论哈!
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 +1 认真回复,奖励! 2016-5-8 02:18
  • 苏菲猫 金币 +10 认真回复,奖励! 2016-1-9 22:35

说一百,道一万,关键还是看心里是否真正的能把 性 爱 婚姻 三者分开,如果能够分开一切就不是问题。性是生理本能,要放在生理层面考量,爱是感情,当然要放在情感里面考量,婚姻是社会责任,自然是放在社会规则里考量
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-1-14 22:44

看了楼主的文章,也看了10楼道观点,还真希望能有一些女士能谈下女人的心理。真能做到夫妻相爱的前提下走出这一步,那毫无疑问对夫妻的性生活有很大的帮助。但是,夫妻是否真能把3P,交换等行为视为类似电动玩具那样,拿得起也放得下吗?虽然夫妻是最亲密的一对,但是,却往往无法毫无保留的交流这类问题的心理感受。也正因为如此,很多人有着幻想而根本不敢真正走出这一步-----因为不知道自己的另外一半是否最终也能像自己一样把握住自己------而事实上,我们自己能保证自己吗?当你遇到的异性在各方面都比你的那位要强的时候,比她漂亮,比她温柔,比她床上更优秀,家庭环境比你们更好。。。也非常愿意和你在一起。。。你能把保证自己肯定不动感情吗?
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 +1 认真回复,奖励! 2016-5-8 02:18
  • 苏菲猫 金币 +10 认真回复,奖励! 2016-1-29 11:19

其实我倒是觉得 ,有的时候男人和女人最大的差距在于 如何才是爱对方,这个问题就是非常需要你和你老婆好好交流,如何算爱,只有在这一点上达成共识(可能各自都需要退让下),才能有真正和谐性福的夫妻生活,其实夫妻真的在我看来最后重要就一点——沟通,无论心里有什么想法是都要和对方说,这个真不能自己藏
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +12 认真回复,奖励! 2016-2-11 23:47

抓住问题的关键谈可能性

以上各位楼主谈论的都非常到位,从可能性、可行性和方式方法、心理活动等方面入手,分析深入似乎有点说服力,但我却觉得这件事能否在现实中真正实行,环境应该是最关键的因素,我所指的环境包括社会环境、心理环境等等,虽然经历了这些年的开放和发展,目前人们的思想观念有所开放,但受五千年历史传统观念、封建思想和中国人固有道德理念的约束,中国老婆在丈夫默许下出轨,几乎还是非常非常困难的。先说丈夫,能否在此事过后一直不会对出过轨的老婆产生怀疑或厌恶,必竟允许自己老婆出轨,是因为某种原因,中国男人的骨子深处是不可能接受这情况的,他可以在不知情的情况下不去深究,但让他在知情的前提下认可是很难的;再说老婆,有了这样的经历,自己的心理会有什么变化,能不能一如继往地对待丈夫,说男人是下半身动物我看不太准确,应该是关注下半身的动物,女人才真正是下半身动物,有多少女人因下半身的经历决定了自己的一生;再说说社会环境,能有多少参与此活动的男人素质高到不把此事做作为新鲜事或光荣事去宣扬或炫耀的呢?在时讯飞速发展的今天能实现真正的私密吗?综合这么多因素,这事情真正实现的可能性又会有多大呢?
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 +1 认真回复,欢迎常来这边做客。 2016-2-18 22:12
  • 苏菲猫 金币 +10 认真回复,欢迎常来这边做客。 2016-2-18 22:12

楼主说的很好!
  最近各大论坛淫妻,绿帽各种文章风声水起,比如准夫妻性事,比如妻子的欲望等等,都是我看过的,可能满足了对我们性生活的各种幻想及欲望   
  但放到现实生活中来,3P,出轨这样的事情,可能大部分正常家庭都是不希望遇到的,换句话来说,这是有钱人的游戏,普通人没有能力,没有成本来承担这些事情带来的后果,特别是有小孩以后,因为如果出轨了,交换了,3P了,心里会没有裂缝吗?到了最后,离婚可能是唯一的出路了,但离婚不管是对自己,对家人,对小孩都是巨大的伤害,伤人伤己。
  还是祝福大家,善待眼前人。白头偕老,永结同心

本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 +1 认真回复,奖励! 2016-5-8 02:19
  • 苏菲猫 金币 +8 人心最难测~ 2016-2-18 22:13

我一起认为3P啊,淫妻啊之类的东西不靠谱,小说上说的跟真的一样,但在现实中太难找这样的老婆了,不过确实在网上看到过许多想绿妻的男人,不过不敢试,万一是仙人跳怎么办呢
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 小心驶得万年船~ 2016-2-22 21:44

阴道是打开女人心灵最近的通道——这句话是张爱玲说的……
确实,女人出轨,跟男人不一样;女人如果愿意跟一个男人上床,基本上是心里有了这个男人。所以,三P比双飞的风险大多了……另外,虽然说的道理男女平等什么的,听起来很有道理。但是,中国几千年下来,就是男人可以出去花,女人不行……这具思想是深入骨髓的,不是想改就能改的。
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-3-6 20:02

看了楼主的描述,看得出,你妻子是一个为家庭尽心尽力的女人
而这一切楼主都深深看在眼里,并且体会到了她的辛苦。
不过还没迈出第一步:和妻子交流
这一步比较难啊,怎么和她交流,如何把自己的想法告诉她,这是最困难的。
还是需要楼主慢慢的和妻子交流,好言安慰她,以免她多想,最好逐步建立信任,这个过程,花一年左右都不算多
本帖最近评分记录
  • leeshain 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-3-11 22:15

其实我觉得网上这些换妻的文章大多不过是YY出来的小说,真正付诸实施又写出来的凤毛菱角罢了,没必要当真,同样那些良家贴大多也是夸张为主,真正高质量又出来玩的美女太少了,比较从人的动物本质来说,女性为了自己下一代会以男性为主导,条件好的良家想必老公条件也不错,她们很少会有胆量打破这种平衡,至少从我身边的圈子来说,条件好的女孩很多,绝少看到那种撞大运似的随便找人出来玩的人,虽然有时候我也会YY到一美女,只是想想而已。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-3-15 23:40