[离任作者] 【错欲】中续二

我觉得郭楠被林正南gps定位的工具就是罗兰放到他头发里面的,感觉林正南设计的圈套太大了,估计林正南就是国外的间谍,来窃取资料的。这么快两人就面对面的对上了,后续的发展肯定会马上进入高潮。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-12-20 04:01

罗兰勾引杨文波是有问题的,罗兰想要孩子,有大把的代孕对象,比如林正南这样的外围人士,没有必要找杨文波。
只能说罗兰本身是有目的性的,就是在未来某一天挑起杨文波跟郭楠之间的芥蒂。
而罗兰跟林正南一伙,泄露郭楠的行踪跟动向,目前动机不明。
我觉得也许罗兰是整个故事的幕后操纵人,郭楠不育的事本身就很蹊跷。
从郭楠情妇的表现来看,没有必要栽赃孩子是郭楠的。

本章的情况来看,林正南认为郭楠不会发现他与罗兰的事情,但是郭楠就是发现了。
林正南的理由是他与罗兰不在宾馆等地幽会,那么幽会地点显然就是林正南的住所。

问题来了,如果林正南认为那个地方郭楠不会发现,那么有什么理由把假画放在那里面?
之前认为假画是林正南设的局,现在看来并不是这样。

真画如果存在,画本身不是骗局,那么真画在哪?有可能就在罗兰手上。

郭楠与林正南正面相遇,接下去互相必须有个交代。
林正南看样子并不知道杨文波在这件事中的存在,因为他不知道树林里是杨文波的据点。
他想害的是郭楠,并不是杨文波。
而郭楠却把握不准杨文波是如何出现在他车里的。
那么郭楠与林正南的碰面,双方都会得到一些意料之外的有用的消息,但是显然不会很明确。
接下来就看双方怎么解读这些有限的情报。
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 +1 认真回复,奖励! 2015-12-21 15:36
  • wuyi411526 金币 +24 认真回复,奖励! 2015-12-21 15:36

4楼兄弟,文中已经说了,是罗兰想要孩子,郭楠一直不同意,罗兰才在醉酒之后和杨文波发生了关系,后面一发不可收拾。不过就是不知道罗兰急于要孩子,是真的想要,还是已经被韩国棒子搞大肚子了要掩饰。
林正南执意要进入公司,因为他至少是一个商业间谍,那么作为商业间谍,勾人妻女的训练是少不了的,这也是乐瑛和罗兰相继入网的原因。但是作为商业间谍,居然用毒药埋在坐垫下面杀人,那就不是一般的商业间谍,甚至可能是军事间谍!
郭楠杀人的枪支被林正南发现,一个是打过越战的退伍军人,一个是棒子间谍,王牌对王牌,不知道能碰撞出什么样的火花?
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +12 认真回复,奖励! 2015-12-21 15:36

哈哈,飞星兄终于更新了,每次看这种悬疑小说简直是一种煎熬啊,偏偏飞星兄又写的这么猜不到结尾,更更更是煎熬了,前面的几章看了好几遍了,都一点猜不出来后面是啥情况,所以安心等更新吧,不会再出来一个中续三吧,心脏都快受不了啊。
谢谢飞星兄的大作!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-12-21 20:30

主角这顶绿油油的帽子戴得真够衰的。他已经被逼入绝境,接下来看他怎么反扑吧
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-12-21 20:31

情节真是跌宕起伏,己经想到罗兰是个淫妇,没想到烂到了这个程度。看到郭楠和罗兰并不是彼此真正的了解,都 有各自的秘密。幕后的棋手究竟是谁呢?期待。
本帖最近评分记录
  • chris_xibei 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-1-4 11:31

这个故事起码应该走六段,上中下三部分各分成前后两部分,整个情节才够篇幅展开。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-1-10 21:47

看天大的小说,跟看欧美3D电影似地,情节紧凑,特别接地气,感觉很真实,特别有代入感。这个小说看到现在,除了一堆悬念还没正面描写罗兰的性情节,希望这次星大在人妻上有突破,多一点笔墨。期待更新啊,不看完心理堵
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-2-1 00:34

大片啊,剧情安排的挺合理,床戏和剧情也很配合,是不可多得的精品,谢谢楼主的努力,让我等淫民有如此精彩的大餐享受,接下来会是绿帽的反攻吗?拭目以待中。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-2-12 15:58

天外飞星的作品都是硬汉子集中营,郭楠相信也不例外,,希望作者能让我们看到与林正南的生死之战,精彩纷呈
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-2-14 10:55