[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

感觉现在小颖已经没有下限了,再来估计就是3p了吧

说真的,现在的剧情和角色逻辑真的是超混乱,很多时候感觉非常无脑。
我真的没搞懂小颖这么报复男主的理由在哪,或者说这报复做法的本身就完全不合逻辑。
先不说这么做都不合理,关键是这是第2次了,男主已经“自杀”过一次了,女主完全就是逼着男主去死啊!
前面女主为了不离婚还要死要活的呢,现在就直接恨不得男主去死了,这前后差异也够大的了。
另外父亲这个角色是真的被写成渣了,已经完全不在意儿子了好么!真不知道作者咋得出父亲还顾忌害怕儿子的结论的?
现在女主和父亲其实就是对奸夫淫妇,而男主又是任由事态发展,完全不会做任何沟通性的行为。
永远是只会想只会偷看,啥也不做,反复这样真的烦了。永远只有套路没有变化,看多了真的烦了。
啥时候能结局啊,男主快点自杀吧,这样剧情还精彩点!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +16 认真回复,奖励! 2017-11-19 18:54

【我成了父亲与妻子的月老】(336)【作者:性与情】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2018-1-11 19:48

版主留言
皮皮夏(2018-1-11 19:47): OK,已修改
这明明是335话,楼主,336话在呼唤你。

好吧,是我太挑剔了,楼主辛辛苦苦从收费网站转到这来的,免费给我们看,我道歉,不好意思,谢谢楼主分享了。

本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 理解万岁 2018-1-12 19:12

版主留言
皮皮夏(2018-1-11 21:14): 试试手机看,或者换个ip。这不是假网站。
看不到内容,哪位大大好心发下链接,不知道是不是进到假网址了

收费群群号多少

呃。看不到内容。    其次有些话不吐不快。  我好几年前的id可能因为密码太简洁前段时间被删了。  中途的更新一直没办法回复。 这几天申请到了号,终于可以发表感言了。

我在月老刚开始几十章就一直追了 虽然前面的2个结局都不算美好,但是也还过得去。 第三结局写到现在我实在是有一只味同嚼蜡的感觉。  之前每天刷新一下页面  就期待着更新的惊喜,但是现在真的是食之无味弃之可惜。 看到肉戏也没有前面那种引人入胜的悸动感。  还有很多书友都评论说最后主角又去自杀了之类的,我不知道这是真的还是假的,毕竟我没进群里付费看(而且我也不知道群号啥的)  不知道后面剧情是否真的是这么一个走向,但是如果按现在的进度去说的话,感觉后续还是主角也融入进去3P不要自己虐自己的结局算了, 毕竟自杀已经自杀过一次了 套路不新鲜了。  而且这件事从头到尾也是自己在推动的,现在后悔了 并没有什么卵用了。至于什么3个都受到惩罚之类的,拜托,这只是一片长篇肉文,没必要搞的都这么闹心
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +16 认真回复,奖励! 2018-1-12 19:12

不管图片效果怎么说,长时间等待后还是看到更新了。不知道那些挑剔的读者是不是爱之深责之切,总有这样那样的不满。对我来说,月老就是当下心中最好看的色文,没有之一。剧情细致(真实性我不做考虑),心理描写细腻。小颖最骚,公公最猛,景程最酸……
现在我就等爆菊,爆菊,爆菊,公公雄起哦
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-1-12 19:13

感谢ocr

本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +20 感谢ocr 2018-1-12 19:13