[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

作者更新还是很快的,不过感觉这一章写的剧情是又要反转啊。挺赞同作者在番外篇写的,感情和欲望其实往往是分开的,不过父亲和小颖这样下去也不是长久之计,会不会之后就是作者先跟父亲摊牌默认或者直接一家人开诚布公的谈一次结局家庭矛盾。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-7-18 12:36

父亲没有被性爱冲昏头脑,还知道自己肏的是谁的媳妇,估计有了这次激烈的性爱,父亲应该就满足了。通过小礼物来弥补男主人的错误,这是一个不错的转折
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-7-18 12:36

最近好多模仿的

还是性大的原版看着过瘾,有代入感,不过这个礼物是父亲自己的还是替儿子送的,老头子真这么善解人意?迫不及待想看下章
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-7-18 13:26

峰回路转,绝对是峰回路转!
作者又一次超出我们的预估,不会之后就是父亲满足,然后退出,然后把小颖退回来!?
如果这么写,是皆大欢喜,不过却失去了色文的立意!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-7-18 19:45

峰回路转 柳暗花明 哪怕他睡了你的媳妇 但是他始终是你的父亲 。一样不愿意看到你们家庭破裂。但是感觉父亲的心理是否有点扭曲了 和儿子一样 都有些病态了吧。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-7-18 19:45

哈哈,还是回到这个版本比较舒服能够接受。
怎么样,被我言中了吧!父亲买了那个儿媳十分喜欢的首饰,但由于担心儿子的婚姻,也由于对自己儿子的愧疚,本来想作为自己的礼物送给心爱的女人的,可现在只有选择以儿子的名义偷偷送给儿媳。或许是愧疚,或许是对儿子的爱,或许这才是公公的聪明之处,因为只有自己儿子和儿媳婚姻生活存在,公公才有机会和儿媳继续保持性爱关系,否则一起都没了。难道真的会出现儿子儿媳离婚而公公和儿媳在一起或保持性关系吗?不可能的,所以我们不妨揣测一下,公公以儿子名义送礼物,帮助儿子圆一个疏忽的谎言,是否也有自己的一分不可见人的私心呢?
当然,我们还是尽量以好意度人吧,公公是为了儿子送的礼物,但客观上公公一样是一个受益者。儿媳会因为老公的一个礼物而感动而自责会好好补偿老公,但真的会和公公断了吗?已经食髓知味了,已经彻底臣服了,所以短暂斗争后,还会和公公共赴巫山云雨之约,再奏琴瑟和鸣之曲的,那么还不是公公得益。
所以,无论公公出发点是什么,这个礼物都绝对是一个妙物,是以后三个人都各得其乐的关键所在。作者高明!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 精彩回复! 2016-7-18 23:35
  • 皮皮夏 金币 +22 精彩回复! 2016-7-18 23:35

【我成了父亲与妻子的月老】(120) 作者:性与情

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2016-7-23 02:04

很期待下一步公公和儿媳的见面,毕竟儿子还有一段时间才出差回来,经过一晚的性爱大战一夜的相拥而眠,他们还会继续吗?儿媳知道老公的礼物后,还会坦然的与公公继续吗?看楼主怎么圆我们的疑问!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-7-22 10:09

只能真说,以后这老婆还会和公公再次进行吗?当收到礼物后。我想内疚肯定超过欲望,只是当欲望来时,又会不会忘却所有的。非常期待
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-7-22 12:08

欲望真的有那么强烈吗!儿媳和公公的性爱,难道女人能分清吗?前面讲的父亲受伤,儿媳的紧张,表现出来的隐晦的情,以及后来的性爱的突破,难道真的没有情,还有女主的表白,尝过大餐,家常饭就不能满足了。这是一个什么信号呢!文章写的很好!谢谢!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-7-22 21:10