[保健养生] 刚看到戒撸贴,我来给大家讲几句良心话

刚看到戒撸贴,我来给大家讲几句良心话

其实楼主刚刚还在求番名,但是你们要知道,楼主因为撸管得了前列腺炎。这病说实话每个男人都有,但是看发病不发,楼主就是发病了,原因是每次撸管忍经验不射结果发炎,症状就是尿频尿急尿不尽。你们知道前列腺液怎么检查吗,憋着尿,当着医生面把裤子脱了,医生带个手套,使劲往你菊花一捅!那个酸爽啊!!!!!!所以你们以后别看什么捅菊花的番了,还前后一起上,我告诉你们,真他妈难受!!!!难受的还不是检查,难受的是你尿频尿不尽!!!

楼主是去年十月发病的,到现在也有一年了,说实话,当时治疗后没几天就轻了,到为什么拖到现在还没好呐?我他么贱看病好了想起来下好的番还没看,顺带撸了一发,那叫一个爽啊,半夜10分钟去一次厕所,我跟你们说,我这还不重,人重的根本控制不住失禁了,还有那种站那有尿却尿不出来的,那才叫苦逼!!!就这么反反复复,到了今年七月底,病好了,又撸了一发,我特么从那以后下定决心再也不撸。为什么呐?因为楼主长时间不撸晚上遗精,我心想啊,这是因为积攒的多了!我待释放释放于是楼主到了现在还在喝中药!!!

关于吃药和治疗,楼主其实也没花太多钱,医保什么保险,现在花钱估计五千不到,关键是这病他不好治,还会引起别的并发症,而且饮食也要注意,不能吃肉,昨天我吃了点牛肉,尿了一下午。这不,最近轻了,我又开始求番名了。八月到现在一发没撸,前几天喝药喝的肾虚天天遗精,我合计合计该释放一下了。想想算了,发病太痛苦了。楼主发这帖子的意思不是让你们戒撸,而是想告诉你们,我真他妈羡慕你们能撸!!!!!大家平时还是注意点,别忍经验不射,平时少撸,最多一星期一次。看番别看长番,二十多分钟的番其实也有点长。你可以一次来两发,但别跟楼主一样为了持久想出这办法!!

我想问问楼主,得这个病不可以撸了,那直接坐可以不啊,看你说的好吓人

戒掉不科学,也不符合黄帝内经,还是节制的好,最近看了几本养生方面的书,都重点谈到性欲问题,那就是养生,欲不可纵,纵欲则亡,慾不可绝,欲绝则病。所以说中庸。
本帖最近评分记录
  • zhujb1999 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-1-27 20:42

撸的时候兴致来了,我是不太忍的住,原来还有这坏处,呼呼~~

是不是小时候就撸多了这样,还是撸这忍着不射才容易这病啊,看你说也怪吓人的。好像都不释放也不好,有节奏的性生活应该是有利于身体的。还是一句话,这样合理撸射。
本帖最近评分记录
  • zhujb1999 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-1-28 06:43

LZ,我觉得你应该是吃药不当,不然会有明显的好转的
记得我第一次慢前检查后,医生只开了2个药,一个是什么沙星的抗生素,一个是热淋清胶囊,主要是抗生素先有效杀病菌,热淋清化脓利尿排毒。第1个星期就有明显好转。但是慢前根治不现实,现在还有反复,感觉身体都习惯了复发时的状态了
本帖最近评分记录
  • zhujb1999 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-1-28 21:30

适度手淫本身不会带来损害和不良后果.但是,过度。。就属于一种心理障碍,并且会严重影响身体健康,造成一些泌尿生殖系疾病,性神经衰弱等疾病.
  应该及时分散注意力,多参加户外活动,比如打篮球等,多和朋友聊天,白天应该多劳累晚上就应该容易疲劳睡觉了,尽量不接触黄色淫秽的书籍和录像,慢慢习惯就就不会了.晚上睡觉前喝杯牛奶,泡个热水脚提高晚上的睡眠质量,应该正视。。的危险,尽量控制.
     然后改变自己不良生活习惯,以好的习惯代替。
早睡早起,是第一要素。每天早上早起锻炼身体、进行慢跑。这是个不可忽视的锻炼,你一定要做到,这对于你恢复身体健康和培养自己的意志力很有好处。早上的景色是多么的美,沿路的风景是多么的漂亮,慢慢你会觉得生活有意义。
    孝敬父母,父母为儿女的根。每日行一善,比如网络慈善点击、做义工等等。培养自己爱心、感恩心。这对于戒撸有很大的作用,作用不可小视。有撸管的行为,说明自己的心灵已经污染了。可以从这几方面来净化自己的心。万恶淫为首,百善孝为先。当培养出了爱心、感恩心就不想撸管了,精神人格面提高了,会觉得这方面的行为是肮脏的。如果做到,不仅可以戒除撸管、还可以提升自己的修养、人格面。
本帖最近评分记录
  • sismas 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-5-16 09:04

这个真的戒不掉啊
本帖最近评分记录
  • zhujb1999 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2016-2-14 21:08

过度撸会使你的骨头和骨架会变得细小,你的全身的骨头都会有不同程度的畸形(视你的手淫的开始年龄,频率和次数的不同)。你很有可能会鸡胸驼背,一副窝囊无能的早衰的扫帚星样子,人见人人厌恶。
本帖最近评分记录
  • zhujb1999 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-3-1 06:22

现在我也感觉撸出问题来了  没得后悔啊