害人的延时喷剂千万别用

我也想知道lz找学生MM的价格  本来在东莞黄江 找不到好的地方发泄

我也用过 我就是以前不到1分钟就射了 找妹子太亏了 然后买延时的 擦多了  结果 鸡巴都硬不起来了 跟不是自己的一样 尴尬了 后来都没插进去 钱也没退我 下次再也不用延时了
本帖最近评分记录
  • 279779236 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-10-10 14:31

haha,乐死我了,看来延时片挺有作用啊,妹子的嘴都麻了!还好,还成功的干了,要是没硬起来岂不是亏大了!
本帖最近评分记录
  • czisking1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-10-29 22:25

延时喷剂根本不能解决阳痿早泄的问题,喷上之后麻木,更没有勃起的能力了,推荐使用美国黑金类的性药品。

还是自己多煅炼吧,不能相信

外用的起码看上去比内服的感觉安全点,谁让咱时间短呢,不过建议买一些好一点的,用多了的确没什么感觉,硬都硬不起来。

为了延长性爱时间不少男士都喜欢延时喷剂,有些延时喷剂的确能够起到一定的效果,但延时喷剂作为药物性情趣用品,对人体或多或少还是有危害的。所以说不要为了一时之欢而伤害了身体。首先,喷量太多会影响勃起,因为延时喷剂起效原理正是降低龟头的敏感度,使用太大剂量有可能导致阴茎因敏感度降低勃起无力甚至无法勃起。其次,延时喷剂麻醉和酒精类物质可能会导致龟头麻木、烧灼感等不适感。第三,由于每个人的体质不同,部分男士使用延时喷剂还可能会出现过敏现象,针对不同人的不同体质,可能会出现不同程度的副作用,所以说有过敏体质的男性朋友们要慎用。最好的提高性质量的方式还是加强体质锻炼,内在提高要优于外来的借助。
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +10 认真回复,奖励! 2016-11-6 21:40

试试威洛森吧,这个喷剂效果不错,不麻木,延时效果也可以,已经用了两瓶了,就是tmd有点贵,300一瓶。

其实我觉得 如果要是用药的话 不如在头上摸点牙膏 等一分钟后 冲洗一下 我觉得比药好,起码没有副作用  虽然不如药的持久性强。。但是起码比什么不抹要时间长点。。本人亲测。要是有兴趣可以试试。。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-12-13 20:43

像人初油这类廉价的真的害死人,简直就是麻醉剂,建议去挑一些200-400左右的,温和不麻木,本狼试过很多产品,200元以下的都有麻醉的效果,对自己的小弟弟一定要慎重,多花点钱没什么,要是用了假货很可能阳痿啊。
本帖最近评分记录
  • 反派大哥 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-2-8 14:45