[楠楠Miya雯萱] 【楠楠的暴露之阳光体育场】(十五)

楠楠终于更新了,一直从送水工追到现在,不知不觉都这么长时间了,期间很感谢楠楠的小说。从最初的青涩到现在的成熟诱惑,越来越喜欢楠楠了,不管是小说中那个永远长不大的楠楠还是现实中逐渐成熟的楠楠。看见小说中一次又一次的冒险,一次又一次的化险为夷,又是紧张又是期待。也希望楠楠能不断的写下去,更新虽慢,但也乐意等待。
最后忘了说,新年快乐!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-2-15 15:20

距离上一篇有4个月了,本来以为年前是不会再发了,没想到偶然上来竟然更新了,还是一如既往的好看~!哈哈,。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-2-16 14:54

内容一上来就发现更新了,已经等了好久,终于等到了!希望楠楠能加快更新速度,这是大家的期望啊!
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-2-16 14:55

最近这几章总是沙沙和青青当主角,虽然说也挺好看,还是希望变成楠楠为主角呢!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-2-17 16:32

等阳光15等的真是辛苦,以为楠楠不准备写下去了呢。莎莎的情节写得很精彩,但是想必大家都和我一样想法期待后面楠楠的戏,毕竟这本书的女一号还是楠楠不是。
看情节的话阳光16应该有楠楠的肉戏了,期待中~~
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-2-17 21:14

先回复再去看!终于等到更新了,我等的花都快谢了!最喜欢楠楠写的文章了!从送水工到体育场,将一个初尝暴露到爱上暴露到离不开暴露的女孩的心路历程完美的表现了出来,层层递进之中让人欲罢不能!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-2-18 14:46

现在才看到楠楠姐的更新_(:_」∠)_毕竟新年了,一直忙到现在才有空,楠楠的作品一如既往的棒啊!莎莎也挺让人怜爱的呢!楠楠果然够义气,奋不顾身地去营救小伙伴~莎莎内心的骄傲和妒忌在这一章里描述得清清楚楚了,不知两人安全回到宿舍后会有怎样的对话呢?莎莎以后又怎么面对楠楠呢?那莎莎和楠楠接下来又会怎么逃脱呢?我都好期待呢!新年快乐,楠楠姐,请原谅我一直都不怎么发评论…
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +9 认真回复,奖励! 2016-2-18 14:47

莎莎这集中还是很爽的,期待下期楠楠也能有这么爽。

我也想看看附件,
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-2-21 20:05

从高中开始看楠楠暴露系列的,一直看到大学快毕业了,本来我就喜欢看女性视角的文章,特别是喜欢那种淫而不荡的女主角,所以一看到楠楠的暴露便喜欢上了它,一直追到今天无法自拔。虽然我自己并不喜欢暴露,但不知道为什么还是喜欢这种暴露文不一样的刺激感觉。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-2-21 20:05