[楠楠Miya雯萱] 【楠楠的暴露之阳光体育场】(十五)

目前在作者区唯一期待的连载。看到作者有更新我连失恋的痛苦都减缓了不少。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-2-21 20:06

等了老半年,终于更新了,还以为陪伴多年的楠楠要断更了呢。
唉,因为自己级别不够,每次看到附件都没法下载,到现在还没看过沙沙的真人相片呢
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-2-21 20:06

等了好久,终于等到了,追了好久了一直忘不了,楼主加油。

等了几个月终于又更新了,很喜欢这种文笔,支持作者

年后上来终于看到楠楠新的更新,这段肉戏好多,不过没楠楠的

终于有帐号能给楠楠写回复了,最开始我是在别的地方看到楠楠的寝室和送水工系列的,后来又看到了Spa系列,当时不知道作者是谁也不知道是哪里发出来的,就觉得这文写的特别对胃口,很生动地把小女生那种心思都写了出来,看着也特别刺激。
后来到了sis才发现原来楠楠是在这里写的,原来这文居然还没有完结,还有赤裸夜天使系列更是胆大又精彩,终于忍不住弄了个帐号来向楠楠表白,真的写的太好啦!
再说回这章,莎莎被绑在桌底下无助地任人轮奸,非常刺激又非常让人激动的情节,忍不住看了好几遍。不知道接下来楠楠会怎么做,会不会试图救出莎莎结果反而也落入魔掌被一起绑住呢?按照楠楠的更新规律可能要等到下次节日了,真是迫不及待地想看啊≥﹏≤
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +14 认真回复,奖励! 2016-2-23 21:23

楠楠,你终于更新了,好精彩,搞到手软了,希望下集楠楠戏份多点。

谢谢楠楠写的真精彩,恭喜楠楠毕业了

超级期待后续
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2016-2-26 19:53

不经意间追楠楠已经有4,5年了,当时看到第一部的时候惊为天人,更加惊喜的是发现还有在连载,这一追就到了现在。楠楠系列最吸引我的是以女主的视角来叙述,心理活动十分细腻,各种感受也很刺激和真实。期待楠楠更多的作品。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-2-27 20:37