[楠楠Miya雯萱] 【楠楠的暴露之阳光体育场】(十五)

在站外追这个很久了,近期才来,来晚了

终于找到出处了,可以已经不更新了T T

转眼间4年过去了,这个系列真的可以说是我爱上露出文的启蒙之作了。
可惜现在已经没更新了,但真的看了一次又一次啊。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-10-3 01:27

回复 1楼 的帖子

2020年留 不知道楠楠怎么样了 谢谢你的文章呀 祝你一切顺利

新人评论

惊了,居然是个女生,不知道现实中这样欲望强的女生多不多_(:з」∠)_
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-11-6 23:13

大大的暴露的楠楠系列是我还是初中的时候接触到的,是目前我手机里最好也是唯一保留的暴露文。它不仅是我我最早接触到的暴露文,也是我第一次读到的以女性为第一视角的作品,为对男女关系当时还有些懵懂的我打开了新世界,勾起了我对女性胴体的好奇,尽管是一个男的,看文章的时候还是会有一种身临其境的暴露的刺激,这就是大大的厉害之处吧,构想出各种各样刺激的场景,尽管不插入,也能让人激动万分。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-11-10 00:45

真是神作啊,以女性的视角来写,不一样的感觉
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-11-11 01:16

最近又拜读了一遍,十分喜欢,也时不时会上论坛看看,想着万一奇迹发生,楠楠又开始更新了呢?这个系列的在我硬盘里一直不舍得删,文笔得特别细腻,百看不厌

居然刷到了这篇,当年最早看的暴露系的神作啊,可惜作者现在是不更了吗?这种细腻的描写真的是太少见了,可惜了。

终于找到了这个文。。。。启蒙之一