[楠楠Miya雯萱] 【楠楠的暴露之阳光体育场】(十五)

多谢楠楠这些年笔耕不辍,给哥哥们带来如此畅快淋漓的美文~ 每到夜深人静的时候,总爱幻想你全身裸露出现在我床头,趁我睡的半梦半醒时挑逗我。六年时间过得真快啊,估计你工作、谈朋友、进而结婚以后估计也没那么多时间继续写作了吧。估计就只能且读且珍惜了呢。倒是挺期待能在现实生活中碰到你的,最好是不期而遇的情景
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-2-10 15:22

好久没有看到楠楠的新帖子了,太激动了,一定要多多更新啊

又有楠楠的新文章了,超喜欢楠楠的了,特别是莎莎这个人物在寝室的暴露里面和外来人员亲热那段还有个即将成为男朋友的帅哥现场观看都没发现是本人,这几篇都是肉章,是不是这篇大作又要结束了,还有作者更新几个月一更,等的很是辛苦。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-2-11 00:13

这个系列写的非常细腻,楠楠非常漂亮

特别喜欢这类的小说,希望楼主继续努力!
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 -30 多次恶意违规,论坛不欢迎你! 2016-2-12 01:08
  • skgw -1 多次恶意违规,论坛不欢迎你! 2016-2-12 01:08

终于看见楠楠更新了,不过另外那个系列什么时候也一起更新呢?

又要回复攒金币了,以前我还能看到附件到,现在又不行了,希望还能看到楠楠到美照

版主留言
skgw(2016-2-12 15:58): 首页新手升级攻略。希望以后尽量发表有意义回复!
好不容易赞够几分了,但是附件下载不了呢~跪求指导啊~各位下过附件的小伙伴能教教我么?

注册成功第一件事就是过来评论!看了很多年,非常喜欢这个系列。楠楠的笔法有一种独特的魅力,不仅有临场感,让人像看电影一样,而且画面细节和人物心理都特别细腻,作为女生写出来的文章果然不一样!楠楠有一个常用的写作手法,就是在情节展开很多后,总是喜欢来一个全景式的描写,本篇也是, 在将莎莎跟两人的互动情节一点一点讲出来后,镜头就拉远,把莎莎想动又不敢动“惨状”淋漓尽致地展示给读者,让读者更容易进行联想,这个写作细节让文章显得细而不乱,刺激度爆表!这样的文章真是不可多得,非常感谢楠楠,也祝楠楠新年快乐啦!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +12 认真回复,奖励! 2016-2-13 16:10

楠楠终于更新了,这个系列从开始的隐蔽露出慢慢发展到肉欲宣泄了,经历了好久啊,虽然风格慢慢改变了,但还是一样的好看,不同的刺激,楠楠加油啊,继续支持你
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-2-13 16:11