请记得锁门-本人亲身教训

人在河边走,哪有不湿鞋
   虽然大家都不想不关门,但是总有一天会马虎的,感谢分享你的经验,大家睡前一定要检查再检查.
   但是我个人认为还是不能够这样直接面对面,你可以隔着房门和他说,让他走, 可以说你再吵我老公就是醒了啥的,面对面的话你这是喝醉的了,如果没有喝醉而产生了非分之想,可就不好了.所以不是不要直接面对贼子.一百个小偷里面估计也就你碰上了这一个好点的了,那么多的杀人灭口的,就是因为他们太胆小了,慢你去揭发他们,他们就很容易走极端,对你是不利的
    总之,回家一定要检查再检查好自己家门,还有就是出门时再拉一拉门,看是否完全关上.
    小心驶得万年船,切记!
本帖最近评分记录
  • xiaolinjue 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-4-11 21:30

楼主胆子挺大的,一个人晚上睡觉都不锁门的,厉害👍👍

你运气还真的是好 要是个流氓 估计你就贞操不保了

说起这个不锁门的问题,我也遇到过,平时就我和孩子在屋里睡觉,前一天晚上回家不知道是不是没用力,反正第二天早上闹钟响了,起来还迷迷糊糊的,突然看见大门大开着,一瞬间彻底清醒了!真的是一瞬间!而且汗毛都起来了。赶紧把屋里全部检查一遍,没发现人,东西也没丢,长出一口气。哎,事后想想,小区还算安全,要是碰上老式住宅,安全系数低的可咋办呢?跟你一样,后来的很长时间,都有后遗症了,每晚睡前一定要检查门,有时候半夜醒了还去看看门锁好没。真是后怕啊!
本帖最近评分记录
  • xiaolinjue 金币 +10 好朋友,注意安全! 2017-6-1 17:41
  • xiaolinjue +1 好朋友,注意安全! 2017-6-1 17:41

苏菲猫这还真是危险,不过喝醉的人,肯定也真不是故意的,走错路了吧,幸好也是,不然肯定是入室盗窃变成抢劫强奸了,呵呵,万幸吧。
本帖最近评分记录
  • xiaolinjue 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-6-2 22:26

你已经很走运了,不然可能会发生意外的。

哎我去,还真有这样的事啊。不过这陌生男也不坏啊,可能真是走错地方了

那么有没有幻想过如果没有赶他出门,如果发生点什么

为你的机智点赞,无论在家还是出门在外,门窗关好是必须的。

这得神经多大条才能这么淡定啊…给猫猫的勇气点赞

其实这样也挺好的