[心情随笔] 混亂的生活隨筆

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2016-2-24 21:34 发表

好啊好啊,我也要带我闺女每年出来转转,无所谓多远,就是带她看看跟平时不一样的生活就好~
個人深有同感,其實小朋友很多時候要的不是去哪又去哪,

而只是要老爸老媽陪在她身邊,就算是單純的壓馬路小朋友也覺得開心
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-5-8 02:12

很高兴又看到Jerrold兄的帖子了。
拥玉在怀估计很多人艳羡了。
从整个过程来看,追求、得到、放手 一气呵成。
有点曾经沧海难为水的感觉。
拜个晚年祝安好!希望经常能看到Jerrold兄的文章!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-2-25 21:13

引用:
原帖由 Jerrold 于 2016-2-25 11:31 发表

個人深有同感,其實小朋友很多時候要的不是去哪又去哪,

而只是要老爸老媽陪在她身邊,就算是單純的壓馬路小朋友也覺得開心
是的,可惜我现在机会比较少了,陪她的时间非常少,现在想来很愧疚也很想念。

肥仔哥好,一段时间没有见,文章又进步了,真是锦篇绣帙,苏海韩潮,让我五体投地啊。
看样子得多多学习你的写作技巧了,见贤思齐,才是咱们年轻人该做的。
不过你写的内容离我的现实生活好像真的远了,云泥之差,天壤之别啊。应该是我也老了,和这个社会脱轨咯。
还是得多拜读你的文章,不然真的成了井底之蛙,是要汉人煮箦了。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +5 认真回复,奖励!评晚了,骚瑞 2016-3-19 01:46

引用:
原帖由 鬼子不进村 于 2016-2-27 18:49 发表
肥仔哥好,一段时间没有见,文章又进步了,真是锦篇绣帙,苏海韩潮,让我五体投地啊。
看样子得多多学习你的写作技巧了,见贤思齐,才是咱们年轻人该做的。
不过你写的内容离我的现实生活好像真的远了,云泥之差, ...
兄弟想太多了,人之所以有趣就是因為每個人都是不同的個體,小弟只是偶爾分享一下自己生活上的雜事,

希望可以讓兄弟們在百忙之餘能放輕鬆,

因此儘量讓看的兄弟能舒服一點,

話說,兄弟最近如何呢?
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-5-8 02:12

谢谢肥仔兄的关心

嘿嘿,最近过的相当不错,和神仙几乎差不了多远,因为我不怎么关心生活上的细节,有点容头过身,得过且过的心思。生活中嘛就是工作和学习,偶尔也有点小插曲。最近爱上了古籍,经史子集,诸子百家都读一读,同时也很感慨啊,看着那些作品,我现在是如坠烟海,只能望洋兴叹。唉,时间太宝贵了,自己悟性也差,就怕穷尽一生也不敢说卢前王后了。不过我是下定决心要背三本书的,等我把这三本书里的内容完全吸收,能够举一反三,信手拈来,如数家珍,历历在目的时候,再来和大家玩。
话说最近肥仔大哥你的作品好少,我是没有时间来发牢骚了,还是希望你能造福大家,多多发表文章,好让我下次来的时候,可以大快朵颐。最后祝肥仔兄万事胜意,生活愉快。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +10 认真回复,奖励! 2016-3-19 01:47

引用:
原帖由 鬼子不进村 于 2016-2-28 14:04 发表
嘿嘿,最近过的相当不错,和神仙几乎差不了多远,因为我不怎么关心生活上的细节,有点容头过身,得过且过的心思。生活中嘛就是工作和学习,偶尔也有点小插曲。最近爱上了古籍,经史子集,诸子百家都读一读,同时也很 ...
哈哈~~肥仔最近也是諸多事忙,特別是常常往大陸跑,導致很難上論譠玩耍,

不過,在大陸的時候,小弟迷上寫硬筆書法,最近常常在抄三字經弟子規的,

感覺很不錯,不過還是比不上兄弟的古籍風雅
本帖最近评分记录

肥仔的文章总能让人嗅到一种不一样的情怀与情趣,这就是年长的优势,收放自如,懂得享受生活每一刻所带来的快乐。

引用:
原帖由 Ego-J 于 2016-3-8 13:38 发表
肥仔的文章总能让人嗅到一种不一样的情怀与情趣,这就是年长的优势,收放自如,懂得享受生活每一刻所带来的快乐。
還好啦,感謝兄弟的抬愛,能夠讓兄弟放鬆心情甚或偶爾一笑,那肥仔就滿足哩

讲真,坛子里最中意的是老肥文笔个行文排版