[7758521a] 【征服】 下部(12)

好久没有看到七七八八的文章了
终于迎来了征服的更新
希望大大能抽时间继续写下去

太好了,终于等到更新了,一直担心这本书太监了,也害怕被别人狗尾续貂了,实在太期待后续的情节了。

哥已忘记之前的剧情了   有空还得温故而知新  不过估计还会这样  除非。。。。。

补充下    我就想知道  这帮比乱糟糟找的是什么完楞   跟周鹏找到的那把钥匙  是不是有关系。。。。。有点悬疑惊悚的感觉呢!!!!!剧透下袄?????

看征服没看到周杰和陆雅的肉戏就停更了这么久,以为太监了。感到可惜得要命,现在终于又等到七八大神回归来续作了。希望早日上周杰和陆雅的戏哈
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-3-11 22:10

这本和美少妇系列真是让我欲罢不能啊,少妇熟妇都是极品
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-3-11 23:48

竟然诈尸了 是有多久没更新了啊  我都看了3遍不止 到现在我都快忘记剧情了
不过没有太监就好 毕竟也是免费写文给我们看 作者大大自己在现实中也有各种各样的事
反正都过了这么长时间了 慢慢来 只要作者大大还记得有人等着这本书完本就好了
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-3-11 23:48

楼主居然神奇的更新了 已经失踪近一年了吧 虽然本章无肉 但是没太监就是最好的新闻。目前人物和情节已经错乱不堪 所以觉得作者是不是没有驾驭的感觉了。当然现在看来并非如此。首先 主角周鹏和卓娜 老师 海琼。以及周杰和陆雅之间的情感关系已经足够错综复杂。加上几个女主还各有各的追求者 还很有可能衍生出更加错枝的关系。然后周颖那边的调教系列 王野之流的淫虐系列。说实在的 我都替作者捏把汗啊。当然最合我胃口的当然是小姨妈水果店的肉戏 看得我不要不要的。对于作者的文笔我是无话可说的 情感描写中卓娜如百合一样的纯净 无私的付出 伤心后绝望后重生的感情爆发令人激赏不已。作为一篇长篇大作 征服具备了成为一本神作的所有条件 希望7788大大加油哦 祝新年心想事成 大吉大利!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +15 认真回复,奖励! 2016-3-12 21:42

看到作者大大还活着,我就放心了

能有半年了吧,以为又是一篇巨作烂尾了,希望7哥坚持下去,哈哈