[wolui] 【重生赵志敬】(六十 大宋皇子)

不乱说,林朝英要主动献身了。
不过,楼主受的那招毒龙钻,莫非就是郭芙所用的那招?

终于更新了,特地为大大而注册的帐号,
这两个月来天天盼时时盼,等的心力交瘁,每天上来看是否更新已经成了习惯了,希望大大千万不要失踪了
另:先回帖,在看,感谢大大的文章

终于更新了,简直感人!我期待已久的朝廷剧情开启了,然而我还是低估了作者君的脑洞,葵花太监居然是林朝英?!噗~~话说程英这个人气女配角居然被木头棒子破处了,作者真是心狠。这本书写到现在,妖道的性格已经很丰满了,虽然荒淫无度,但在大义上却无愧于当世英雄之名。希望妖道登基之后淫乱后宫之余,能够为这个惨淡飘零的汉族政权做点什么,如此也不枉穿越一场了。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-3-14 10:56

断了这么久,终于又更新了,这一次,赵妖道把宁中则母女和黄蓉程英四人一起是二洞齐插,把四人都弄得高潮了,而自己有可能成为南宋太子,那就会有更多女人等着被妖道插上了。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-3-14 11:17

苦等两个多月,终于更新了。大大出去大保健的时候要多注意啊,期待大大下次的更新~

谢谢大大更新。祝早日完全康复。奉献文笔之余还不忘记分享健康贴士,感动啊感动。

看样子再折磨几次估计黄蓉就会精神崩溃 彻底沦为性奴了 可惜了金庸里面的女诸葛了 还有就是明空的感觉给人很奇怪 难道她才是隐藏到最后的大BOSS 林朝英满头白发 但是相貌不变 不会和李沧海一样最后被妖道双飞吧 妈蛋 两个老太婆加起来快两百岁了 下面估计都是白胡须了 哈哈
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-3-14 14:41

哈哈哈哈,被大大的经历笑得不行。智者千虑必有一失啊,任凭十八般绝技还是中标了,大大还是要小心为妙。

林朝英也出现了,真是佩服大大的想象,估计准备和李秋水李沧海几个老不死的组个队玩玩老妖婆专场,古墓派也是彻底杯具,从祖师爷到弟子都给妖道轮了个遍。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-3-14 14:41

额,本来还想到底是什么事让大大这么久都没有更新,结果没想到。。。额,大大注意身体啊。。。这一章的内容太精彩了,黄蓉母女大战宁中泽母女,看来黄蓉现在是彻底成了赵志敬的帮凶了,嘿嘿。
不过话说回来,居然连林超英都还活着,目测下一章赵志敬可以假托王重阳附身传功来上了林朝英,正好解了她的内伤,回头就可以古墓派两代同事赵志敬了。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-3-14 14:41

中午有的看了……剧情还是那么暴力,作者的经历简直丰富……技师也是全身是毒啊……