满满

檬,遇见诱惑怎么办···

诱惑也足够多了怎么办呀~~

引用:
原帖由 性不二 于 2016-3-23 15:48 发表

你先讲讲你的艳遇先 怎么办再说

看到你写把家人放在第一位蛮有感触的,长大过程中接受过很多亲人的恩惠,现在却在离他们很远的一个城市,最近常常会有一些愧疚之心,尤其是上次帮姑妈在这边(有些药老家断货然后就有人恶意哄抬药价)买药的那次,因为是处方药,医生看出来不是我本人吃但还是果断给了方子,又关照了很多,叮嘱一定要让服药的人定期复检,在那一刻,相信每个人都会感受到世界的阳光之处。老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 性不二 于 2016-3-23 15:48 发表

引用:
原帖由 柠檬 于 2016-3-23 17:14 发表

你先讲讲你的艳遇先 怎么办再说
可以搬个板凳在这儿看热闹吗?

其实很多事情都很简单,是我们把它弄复杂了。简单点,纯粹点,有时更好!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 柠檬 于 2016-3-22 08:59 发表
万千的网名之中,俺有一个叫简单。其实俺是一个异常简单的人,比如游戏最难的只会玩泡泡龙,超级玛丽从来都不会通关;比如美剧最喜欢的是不费脑子那种sitcom;比如喜欢喝矿泉水胜过各种五颜六色的饮料;比如喜欢吃简 ...
遵从内心最真实的想法,做选择就会很简单,话说我也喜欢梁静茹的歌~
本帖最近评分记录

一阵子没来了,春生把小柠檬的大作宣传都贴在大门口了,一上来就赶紧来欣赏下

其实人生真的很无奈的,往往会有很多让人头疼的矛盾冲突摆在我们面前需要我们选择,我比较赞同小柠檬对亲人的态度,中国人自古以一个“孝”字当先,更是以孝道传家,所以才有——百善孝为先 的说法不是,其实现在很多人对“孝”的理解过于狭隘了,认为只要对自己的亲人长辈好就是“孝”了,我的解释是:古人所说的孝是指敬老,爱老和护老!

小柠檬童鞋,生活本身就是一种态度,无所谓对错也无所谓得失,塞翁失马焉知非福,塞翁得马焉知非祸的故事告诉我们别想太多的东西,按照自己的本心去做就好了!

以上皆为本人半梦半醒之间的胡言乱语,不可偏听偏信,造成的一切后果各位看官需自行承担,本人概不负责,嘿嘿
本帖最近评分记录
  • springdreamman 金币 +20 没我指路,你找的着庙门儿吗? 2016-3-29 16:38
  • springdreamman +1 没我指路,你找的着庙门儿吗? 2016-3-29 16:38

引用:
原帖由 表情 于 2016-3-29 13:26 发表
一阵子没来了,春生把小柠檬的大作宣传都贴在大门口了,一上来就赶紧来欣赏下

其实人生真的很无奈的,往往会有很多让人头疼的矛盾冲突摆在我们面前需要我们选择,我比较赞同小柠檬对亲人的态度,中国人自古 ...
现在被孝道绑架也挺普遍的

引用:
原帖由 表情 于 2016-3-29 13:26 发表

其实人生真的很无奈的,往往会有很多让人头疼的矛盾冲突摆在我们面前需要我们选择,我比较赞同小柠檬对亲人的态度,中国人自古 ...
大师参禅 高~~实在是高

引用:
原帖由 柠檬 于 2016-3-29 22:05 发表

大师参禅 高~~实在是高
不敢当大师之誉啊,只不过比其他人多经历了一些破事儿而已,大家可以共同学习交流,三人行必有我师焉 人人都是某方面的大师,小柠檬童鞋也不例外哦
本帖最近评分记录