[楼凤] 【独发】和已经升级人妻的纱纱鸳梦重温

【独发】和已经升级人妻的纱纱鸳梦重温

版主留言
leeshain(2016-3-31 07:03): 请PM我联系方式以论坛备份
【独发】和已经升级人妻的纱纱鸳梦重温
【采花地址】: 北京宋家庄地铁附近
【验证时间】: 2016.3.22
【信息来源】: 机缘巧合,上次验证别的妹纸的时候恰好遇到
【服务项目】: KH,DH
【妹妹数量】: 1
【妹妹年龄】: 24
【妹妹素质】: 90
【环境设备】: 简易公寓,可洗浴
【营业时间】: 妹纸兼职,只要电话能通
【价格标准】: 500
【安全评估】: 比较安全
【细节分享】:

一年以前,我曾经在本论坛发过一篇验证纱纱的文,那个时候的纱纱刚刚开始兼职,估计我还是首个一亲芳泽的幸运儿呢,恩,我自己是这么想的。然后很不走运,我后来不小心手受了点伤,作了手术,然后就是漫长的恢复过程,一直也没机会再联系纱纱,直到过完年,我无意中又看到了纱纱留给我的一张她工作用的名片,这才勾起美好的回忆,那么长的时间了,还能再续前缘么?

缘分这个东西,真的很奇妙的,我再度和纱纱联系的时候,恰好纱纱也刚刚回到北京不久,还是租住在宋家庄附近,不过因为工作的原因,当时并没有条件马上让我过去,我们只是先聊了聊,我才知道纱纱去年回了次家乡,结婚了。

我心里有点不是滋味,那次和纱纱在一起的时候感觉非常美妙,如今却有一丝嫉妒的心理,唉,谁让我后来受伤了呢,早知道多去找她几次就好了。

终于有空闲的时间了,我上午10点就给纱纱发了消息询问是否方便,这次很快就收到了肯定的回复,中午一下班,我连午饭都顾不上吃,急匆匆的奔向地铁站,心里扑扑的跳着,一年不见,不知纱纱有了什么变化。

按照电话的指点,来到纱纱的门前,刚想平复下呼吸,房门已经悄然打开,我心中涌起一丝温暖,急忙闪身进去。

终于又一次见到纱纱了,本来心中似乎有千言万语,此时我却变的腼腆起来,又找到当年和班里女生说话的感觉了,穿着睡衣的纱纱淡淡的笑着,细心的帮我脱掉大衣,从饮水机里倒水给我喝,我借着喝水的功夫,细细的观察着纱纱,和一年前相比,身材还是那么的娇小玲珑,还是那样的柔声细语,只不过头发长了,略施淡妆,眉眼中增添了一丝成熟,更加显得娇媚温柔。

虽然已经停了暖气,不过房间里一点也没有凉意,纱纱和我寒暄了片刻,便去洗手间帮我放水淋浴,和上次一样,我还是细心的清洗关键部位,虽然没出什么汗,我还是把全身都冲洗了一遍,更是把脸洗了好几遍,今天早上出家门前就把胡子刮干净了。

清洗完毕,看我手还没完全恢复,纱纱体贴温存的为我用浴巾把后背上的水擦干净,这个举动虽然很细微,但是给我的感觉却无比温暖。

终于到了我期盼已久的时刻了,和一年前几乎一模一样,纱纱褪去睡衣侧卧在我的身边,不过,这次她没有像上次那样微微的颤抖了,不过肌肤还是那样的香嫩柔滑,这次她首先舔舐我的乳头,用舌尖不断挑逗,我立刻发现,纱纱成长了,成熟了。我也用我那只好手回应着她,捉住那两只亭亭玉立的小白兔,真可谓,软温新剥鸡头肉,滑腻初凝塞上酥。

上次纱纱的KH还非常青涩,如今已经大不一样,口舌滑软的将我的肉棒纳入口中,细致的舔舐着,吞吐着,力道温柔纯熟,令我大喜过望,急忙带上套套,将纱纱搂抱在怀中,更令我惊喜的是,纱纱的下面依然紧致如初,不由得赞叹起来,纱纱微微皱了皱眉,说结婚后他们两个人的工作还都是挺忙的,总是聚多离少,因此做的不多,言语中带出一丝哀怨。

听到这些,我突然有了一种使命感,暗暗决心绝对不能让纱纱失望,努力的挺送抽插起来,纱纱依然还是那么容易动情,小声的在我耳边呻吟起来,甚至依稀喃喃着老公,真是令我心旌动摇,我其实很不喜欢很多太过职业的妹纸大声浪叫,甚至满口脏话,每次听到那些猥琐的言语,就赶到兴致索然,在纱纱这里,我感受到的不仅是肉体的交合,更有一种模模糊糊的,难以名状的灵魂相互慰藉。

【总体评价】: 就是三个字,不职业,但是这个不职业是非常高的评价,因为不职业,妹纸不机车,不敷衍。因为不职业,妹纸不做作,不虚伪。因为不职业,妹纸不油滑,不风尘。纱纱的温柔体贴出自天性,一年前努力,听话,娇嫩的感觉依然没变,就像是一个普普通通的淡淡的女人,有一种生活的真实感,她只是一个在北京的人海中打拼,偶尔略微感觉寂寞女人,我在这里还是要重复一下上次验证结尾的话,请去的兄弟尊重她,爱护她。对了,上次的联系方式妹纸换了,我会PM版主新的联系方式。

本帖最近评分记录
  • leeshain 金币 +50 原创光荣,造福淫民! 2016-3-31 07:04
  • leeshain 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2016-3-31 07:04
  • leeshain +1 原创光荣,造福淫民! 2016-3-31 07:04

在信区逛了这么久,发现好多LF,兼职都在南城……虽然都是北京,但是离我好远好远……
楼主写的挺好,我还特意回去看了一下之前发表的那篇~连起来看感觉很不错~
只可惜楼主这两篇文章都没有上照片呀,也不知道这妹子到底长啥样……
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-3-27 12:11

婚的女人骚起来比任何男人都OPEN,如果老公冷落就便成楼主笔下的欲女,楼主碰到的这欲女确实性情中人,做起来会比较有感沉.顶个

看看照片。这个现在多吗?
本帖最近评分记录
  • edyswghe 金币 -10 无意义回复,第二次 2016-4-12 04:13

楼主碰到这样的像交朋友似的女孩真不容易

婚的女人骚起来比任何男人都OPEN,如果老公冷落就便成楼主笔下的欲女,楼主碰到的这欲女确实性情中人,做起来会比较有感沉.顶个

我的天最爱人妻了,生活在北京确实不容易呢

为什么结婚后老婆受冷落,我怎么老是被老婆冷落,真想有个这样的老婆

不职业好啊,就像女朋友,就像偷情的少妇,这种感觉比风尘女更刺激。

媳妇都是别人的好啊,哈哈,自己的天天看就腻了